Гость
Статьи
Маразм мамаши

Маразм мамаши

Живу с дочерью 4 х месячной в общаге. Я мать одиночка. Мамаша мне предложила дочь отдать в дом малютки, а самой поехать жить к бабке 87 летней и ухаживать за ней, что должна делать мать по закону или сделку ей нанимать. У бабки сквернейший и ужаснейший характер, и она хочет, чтобы я оставила ребёнка и жила с бабкой и ухаживала. Бабка во время моей беременности меня гнобила. Зачем вообще такое предлагать? #родители

Мама Лена
12 ответов
Последний — Перейти
автор

вместо того чтобы предлагать всякую туфту лутше бы предложила домой переехать из общаги.Почему вы в общаге.А мать в квартире.

Гаф

Она права. Без отца ребёнка нормально воспитать не выйдет. Лучше не мучь его и отдай в детдом. Ты же теперь отработанный материал.

Мама Лена
автор

вместо того чтобы предлагать всякую туфту лутше бы предложила домой переехать из общаги.Почему вы в общаге.А мать в квартире.

Мать живет отдельно, в другом городе. Я в общаге, потому что когда мне юыло 4 года мамаша арожала квартиоу, которуб мне остачил отец ( на момент его смерти они были в разводе)

Гость

Она преследует какие-то свои интересы, это же очевидно :)
Отдавать ребенка в дом малютки - можно грустно поставить точку на этой советчице.

Мама Лена
Гость

Она преследует какие-то свои интересы, это же очевидно :)
Отдавать ребенка в дом малютки - можно грустно поставить точку на этой советчице.

Ее интересы - это я в качестве сиделки для бабки, хотя я не дочь бабке и ничего ей не должна.

Золотая Рыбка

Предлагать она может всё, что угодно. На чужой роток не накинешь платок. А вы делайте так, как вам нужно.

Гаф

Ты хоть знаешь, кто отец твоего ребёнка?

Гость
Гаф

Она права. Без отца ребёнка нормально воспитать не выйдет. Лучше не мучь его и отдай в детдом. Ты же теперь отработанный материал.

А типа в детдоме нормально воспитают?
Охренеть люди...

Гость

Почему вы мать-одиночка, где муж? Если он жив, то обязан платить алименты, как минимум. А если вы просто нагуляли и решили оставить «для себя», то сори, надо было думать головой. Раз такая токсичная семья мамка-бабка, то надо было делать все, чтобы к ним не возвращаться. Но нет же, надо обязательно свою и без того сложную жизнь тотально усложнить появлением личинки.

Вася Муркин

У тебя нет мужа, который отодвинул бы от тебя всех этих остальных и оставил для тебя общение с 4-месячной малюткой.

Вася Муркин
Гость

Почему вы мать-одиночка, где муж? Если он жив, то обязан платить алименты, как минимум. А если вы просто нагуляли и решили оставить «для себя», то сори, надо было думать головой. Раз такая токсичная семья мамка-бабка, то надо было делать все, чтобы к ним не возвращаться. Но нет же, надо обязательно свою и без того сложную жизнь тотально усложнить появлением личинки.

Где муж - это всегда хороший вопрос.

Мама Лена
Вася Муркин

У тебя нет мужа, который отодвинул бы от тебя всех этих остальных и оставил для тебя общение с 4-месячной малюткой.

😭

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: