Живу с дочерью 4 х месячной в общаге. Я мать одиночка. Мамаша мне предложила дочь отдать в дом малютки, а самой поехать жить к бабке 87 летней и ухаживать за ней, что должна делать мать по закону или сделку ей нанимать. У бабки сквернейший и ужаснейший характер, и она хочет, чтобы я оставила ребёнка и жила с бабкой и ухаживала. Бабка во время моей беременности меня гнобила. Зачем вообще такое предлагать? #родители
вместо того чтобы предлагать всякую туфту лутше бы предложила домой переехать из общаги.Почему вы в общаге.А мать в квартире.
Она права. Без отца ребёнка нормально воспитать не выйдет. Лучше не мучь его и отдай в детдом. Ты же теперь отработанный материал.
вместо того чтобы предлагать всякую туфту лутше бы предложила домой переехать из общаги.Почему вы в общаге.А мать в квартире.
Мать живет отдельно, в другом городе. Я в общаге, потому что когда мне юыло 4 года мамаша арожала квартиоу, которуб мне остачил отец ( на момент его смерти они были в разводе)
Она преследует какие-то свои интересы, это же очевидно :)
Отдавать ребенка в дом малютки - можно грустно поставить точку на этой советчице.
Предлагать она может всё, что угодно. На чужой роток не накинешь платок. А вы делайте так, как вам нужно.
Ты хоть знаешь, кто отец твоего ребёнка?
Почему вы мать-одиночка, где муж? Если он жив, то обязан платить алименты, как минимум. А если вы просто нагуляли и решили оставить «для себя», то сори, надо было думать головой. Раз такая токсичная семья мамка-бабка, то надо было делать все, чтобы к ним не возвращаться. Но нет же, надо обязательно свою и без того сложную жизнь тотально усложнить появлением личинки.
У тебя нет мужа, который отодвинул бы от тебя всех этих остальных и оставил для тебя общение с 4-месячной малюткой.
Почему вы мать-одиночка, где муж? Если он жив, то обязан платить алименты, как минимум. А если вы просто нагуляли и решили оставить «для себя», то сори, надо было думать головой. Раз такая токсичная семья мамка-бабка, то надо было делать все, чтобы к ним не возвращаться. Но нет же, надо обязательно свою и без того сложную жизнь тотально усложнить появлением личинки.
Где муж - это всегда хороший вопрос.