Гость
Статьи
Кто смотрит футбол …

Кто смотрит футбол мазохисты?

Знаете, в любом человеке, в любом коллективе и в любой стране есть как свои сильные так и свои слабые стороны. Ну не является футбол сильной стороной в России. И видимо долго ещё объективно не будет являться. Так чего же вы ожидали от этой сборной? По моему только мазохисты болеют в этой стране за футбол. А нормальные люди должны болеть если не за хоккей, так за танковый биатлон. Да и много чего другого есть за что не стыдно болеть. Но футбол в этот список не входит.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоккей мне больше нравится, чем футбол. Хотя, лучше просто Олимпиаду какую-нибудь посмотреть.

Гость

Я вообще не пойму, в чем прикол наблюдать по телевизору за мужиками, которые гоняют мячик полтора часа.

В чем прикол штампа, 80% разводятся, ну не дано это в России, ну не блет прутся туда, мазохисты

Гость

Я не фанат футбола, но, не верю что в такой большой стране не возможно вырастить талантливых футболистов,, видимо, как и всюду присутствует коррупция, все решают деньги.. Обидно за страну, обидно за наших болельщиков.

Гость

Автор, вы в курсе, что в футбол играют не только в России?

Гость
Гость

Я вообще не пойму, в чем прикол наблюдать по телевизору за мужиками, которые гоняют мячик полтора часа.

Мне интересно посмотреть на самих футболистов и на зрителей болельщиков, но, на долго меня не хватает.

Гость
Гость

Мне интересно посмотреть на самих футболистов и на зрителей болельщиков, но, на долго меня не хватает.

Ну 15-20 минут на них посмотреть. А на что там смотреть полтора часа?

Гость
Гость

Полтора часа смотреть на полураздетых мужиков бегающих за мячом это патология 😁

Гость
Гость

Полтора часа смотрят болельщики, мы на форуме подольше зависаем, у каждого свои интересы.

Гость
Гость

Полтора часа смотреть на полураздетых мужиков бегающих за мячом это патология 😁

Они не полураздетые, в длинных шортах и футболках же бегают. Но если смотреть с этой точки зрения, тогда женщины бы смотрели футбол, а не мужчины.

Гость
Гость

Полтора часа смотрят болельщики, мы на форуме подольше зависаем, у каждого свои интересы.

Ну на форуме идет дисскусия, общение, юмор, чтение какое-никакое, иногда и интересные темы бывают. А чего там за мячом наблюдать непрерывно полтора часа? И конечно же по закону подлости, чуть отвернешься, сразу гол и ты даже его не видел.

Гостья

Футбола у нас нет (профессионального, не дворового); зато есть футболисты. Колченогие зарабатывают миллионы в месяц; возят своих сосок в частных самолётах на Мальдивы, купаются в ваннах с шампанским, а в кафе людям по головам стульями раздают. Молодцы, чо. Вопросы не к колченогим. Вопросы к тем, кто разбазаривает на них госденьги. Словно глумятся над людьми,- не будет команды футболистов у нас - ничего не изменится, никто и не заметит. А вот не будет врачей, спасателей, учителей, пекарей хлеба, .... да любой любой профессии ,- все заметят. А как зп сравнить с зп футболистов - кровь из глаз.

Гость

Футбол смотрит 5% населения. Другие 5% ходят в церковь. Еще 5% на рыбалку. Еще 5% смотрят сериалы. Каждому занятие по душе, что не так то

Вася Муркин

Не согласен. Даже великий Пеле уважал вратаря Льва Яшина.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: