Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь спрашивали на улице?

Сегодня спросоня вылетела на работу дошла до остановки достала зажигалку из кармана, а пачки нигде нет, перерыла сумку нигде нет, начала вспоминать где могла оставить, вспомнила что перед домом вчера докурила и выбросила, села в автобус в панике что же делать ведь поехала в конец города, где работаю на складах. В итоге шла по коротенькой дорожке к складскому помещению и размышляла что же делать, как услышала щелчок зажигалки, оглянулась нигде сначала не увидела, как потом на другой стороне вдалеке увидела женщину выдыхающую дым, помчала к ней как сумасшедшая, перебежала дорогу, крикнула в надежде что обернется, сначала не обернулась, оказывается была в наушниках, поравнялась с ней и все таки взяла такую заветную сигаретку, сигаретка была слишком легкая, единичка, но всеравно это был как глоток воздуха. Девушка если читаете, спасибо и извините что напугала вас своим налетом на вас. Сейчас сижу курю и так стыдно, что налетела на незнакомого человека. Но теперь назрело два вопроса, зачем курят такие легкие сигареты, как единичка? Вы сами когда нибудь стреляли на улице сигареты и как это было? Хочу от вас такой же рассказ, если есть.

Валерия
11 ответов
Последний — Перейти
Рита

Вам 12?
Я постоянно стреляю, а тебя бы сиповка малолетняя избить надо! Она ещё и сиги курит, лупасила бы ремнём!!! В piздy бы засунула ракету с сигами и подполила бы

Кот EбyBpoт

Вот лучше бы вы так по минетам переживали...

в США и Европе за стрельнутую сигарету принято давать 1 доллар. конечно я стрелял, но таких эмоций не было.

Валерия
Рита

Вам 12?
Я постоянно стреляю, а тебя бы сиповка малолетняя избить надо! Она ещё и сиги курит, лупасила бы ремнём!!! В piздy бы засунула ракету с сигами и подполила бы

Нет в два раза больше, ой не рита вы как я погляжу.

Валерия
Кот EбyBpoт

Вот лучше бы вы так по минетам переживали...

А еще по чему лучше переживать?

Валерия
Моногамус

в США и Европе за стрельнутую сигарету принято давать 1 доллар. конечно я стрелял, но таких эмоций не было.

В России не принято давать наверное

Рита
Валерия

Нет в два раза больше, ой не рита вы как я погляжу.

Рита с большой. Ты сначала школу закончи, хоть 8 классов. Потом умничать здесь будешь, шmara малолетняя

Валерия
Рита

Рита с большой. Ты сначала школу закончи, хоть 8 классов. Потом умничать здесь будешь, шmara малолетняя

Хорошо закончу

Кот EбyBpoт
Валерия

А еще по чему лучше переживать?

Вотесли бы так было, мы ьы подружились!

Яна

Хотя есть сказки, что с единичками легче отказываться от табака, верно противоположное - это сигареты для тех, кто ещё только начинает. Побочных эффектов минимум, а расслабление - на месте. Так что спасительница ваша из молодых да ранних.

Стреляла и стреляю. Когда жила в России, у меня у самой тоже стреляли постоянно, сейчас живу заграницей, уже реже это делают, да и даю редко, дороговато. Когда в Россию приезжала, за неделю отпуска подошли человек 40 с этой просьбой)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: