Гость
Статьи
Сегодняшняя …

Сегодняшняя конференция президента

Кто её смотрел? Расскажите о своих ощущения. Как думаете, будут ли вообще поднимать прожиточный минимум, улучшать благосостояние народа? Верите ли вы Путину или разочаровались в нем? А то всё раньше он обещаниями нас кормил про нормальную жизнь, по итогу вообще ни слова про поднятие зарплат, а только всякую фигню разбирали, ни единого толкового вопроса не было задано. Всё прям в России так хорошо? Мне кажется, стоящие вопросы, на которые бы президент не смог дать чёткий ответ, просто забанили, не допустили на конференцию. Всё верно?

Гречка
287 ответов
Последний — Перейти
Гость

Времени на раскачку нет!

😒 Разочаровались ли????
Вменяемые и не очаровывалась никогда.

Гость

Нам нужен прорыв

Гость

В очередной раз ушёл от неудобных вопросов и не ответил прямо,например почему бананы дешевле моркови?Начал что то про неурожай лепетать...а при чём тут урожай,если морковь местная,а не заграничная.

Дядя Сережа

Я не смотрел. Но предположу, что он переобещевал обещанное и давал новые обещания. Словоблудил, бессовестно врал, вводил в заблуждение, нагло пизздел, беспристанно врал, недоговаривал, манипулировал фактами. Все как всегда :)

Гость

Нам нужен прорыв

Костлявой задницы из пропуканных штанов. И резкий подъём с колен.
Эта пурга уже с 2008-го года как мантра повторяется.

Анатолий Перельман

Зачем слушать человека, который всегда врёт?

🌱🌊Elle🌬️🔥

😒 Разочаровались ли????
Вменяемые и не очаровывалась никогда.

Попистим на эту тему?)) Ты вроде иногда включаешь моск, а не одни лишь лозунги))

Гость

России нужен новый президент

Гость
Гость

В очередной раз ушёл от неудобных вопросов и не ответил прямо,например почему бананы дешевле моркови?Начал что то про неурожай лепетать...а при чём тут урожай,если морковь местная,а не заграничная.

А что будет, если ему зададут «неудобный» вопрос в прямом эфире, по телефону?

Великолепный Вася

Попистим на эту тему?)) Ты вроде иногда включаешь моск, а не одни лишь лозунги))

Ну давай, попробуем. Только вдруг не включится)

Гречка
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не будет нормальных зарплат до тех пор, пока всех коррупционеров не раскулачат. По тв одна брехня: демонстрируют как какого-то проворовавшегося сажают на года на 3😂, типа борятся с "паразитами", а на деле ничего не меняется к лучшему. И да, давно включила мозг, и вам советую)))

Гость

Кабздец будет. Ручку кинет.

Гость
Дядя Сережа

Я не смотрел. Но предположу, что он переобещевал обещанное и давал новые обещания. Словоблудил, бессовестно врал, вводил в заблуждение, нагло пизздел, беспристанно врал, недоговаривал, манипулировал фактами. Все как всегда :)

Переобещевал обещанное 🤣🤣 спасибо, вы подняли мне настроение 🌷

Гость
Гость

России нужен новый президент

Будет со временем Путин-2

Гость

Такого не будет. Там все просчитано до мулимэтра.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как ты оцениваешь слова Ходорковского о том, что если полностью искоренить коррупцию в РФ - зарплаты рабочим поднимутся на 3-5 рублей?))

Жизнь меня бережет - у меня целый день нет электричества. Но есть и проблемы - я не заплатила налоги сегодня, *** в рот, ть!!!!!!((((((

Гречка

Не будет нормальных зарплат до тех пор, пока всех коррупционеров не раскулачат. По тв одна брехня: демонстрируют как какого-то проворовавшегося сажают на года на 3😂, типа борятся с "паразитами", а на деле ничего не меняется к лучшему. И да, давно включила мозг, и вам советую)))

Пока ты считаешь деньги в карманах окружающих, а не в своем - ты всегда будешь нищей.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

😀😀😂🤗

Гречка

Главный борец с коррупционерами - депутат Виталий Наливкин) Он все может.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кабздец будет. Ручку кинет.

Т.е. Цимбалюк - агент Путина? Украина об этом знает?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Везде обман

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну почему же 😊 вопрос про кредиты для СМП в условиях кризиса на максимальный срок 3 года под минимум 18% годовых был весьма неудобным, на мой взгляд. Только вот внятного ответа не последовало

Великолепный Вася

Как ты оцениваешь слова Ходорковского о том, что если полностью искоренить коррупцию в РФ - зарплаты рабочим поднимутся на 3-5 рублей?))

У нас предприятия, в основном, частные. Зарплаты рабочих зависят от прибыли предприятия и политики акционеров.
А коррупция неискоренима, к нас так это вообще чуть ли не национальная идея, без нее никуда.

Но я одним глазом прочла ответ про цены на продукты и поняла, что я ничего не потеряла из-за отсутствия электричества, конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!😂😂😂

Гость
Гречка

А кто будет раскулачивать, сами коррупционеры?

🌱🌊Elle🌬️🔥

У нас предприятия, в основном, частные. Зарплаты рабочих зависят от прибыли предприятия и политики акционеров.
А коррупция неискоренима, к нас так это вообще чуть ли не национальная идея, без нее никуда.

Эль, я думал у тебя аналитический разум, а на конкретные вопросы ты отвечать не спешишь, а избегаешь их. При этом сетуешь на то, что Путин не отвечает на неудобные вопросы))

Пчела 🐝

Ну почему же 😊 вопрос про кредиты для СМП в условиях кризиса на максимальный срок 3 года под минимум 18% годовых был весьма неудобным, на мой взгляд. Только вот внятного ответа не последовало

Так а внятных ответов он и не даёт. Ходит кругами и - вжик - уже в даль светлую скрылся. Он "лавировали-лавировали-вылавировали".

Якутка-вафлёрша
Гость

Вот она, наивная Раиська во всей своей красе

Гречка
Гость

А кто будет раскулачивать, сами коррупционеры?

Глава гос-ва это должен сделать, но оно ему не нужно. П.о.х ему вот и всё🥱.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так а внятных ответов он и не даёт. Ходит кругами и - вжик - уже в даль светлую скрылся. Он "лавировали-лавировали-вылавировали".

Что для тебя есть внятный ответ?))

Якутка-вафлёрша

Вот она, наивная Раиська во всей своей красе

В наивной Раиське хотя бы эти вопросы задают без боязни быть убитыми как Шеремет или посаженным как львовского журналиста.

Гречка

Ты свою Конституцию хотя бы читала?

Великолепный Вася

Эль, я думал у тебя аналитический разум, а на конкретные вопросы ты отвечать не спешишь, а избегаешь их. При этом сетуешь на то, что Путин не отвечает на неудобные вопросы))

Так я и отвечаю: у рабочих - точно не повысится) Им хозяин платит с барского плеча.

Да даже если бы платило государство, эту сэкономленные часть направили бы на что-нибудь другое, для укрепления престижа, по типу потемкинских деревень.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

У царя и его окружения своя правда, у народа своя и эти две правды идут вразрез .Если он вам свою правду выложит, народу это не понравится, приходится изворачиваться.

Королевишна

В наше время на самом деле не имеет значения кто именно стоит у власти. Миром и в том числе Россией правят другие люди. Есть две большие группировки одна из них - Евросоюз, другая - еврейская секта, кабалла или как там ее, в которой состоит наш Греф, Путин, Чубайс и пр, высокопрставленные евреи, партия демократов США, Израиль и в том числе Путин, все наше правительство естественно, а следовательно и Россия. Пока мы с Путиным мы принадлежим ко второй группе. Если бы, к примеру, Навальный пришел к власти, то мы бы принадлежали к первой группе- в которой Макрон, королева Британии, Обама, Байден, Меркель, многие мировые звезды и т.д. Периодически эти группировки ругаются между собой и делят одеяло. Но что самое отвратительное во всей этой истории, что ни одной из этих групп нет дела до обычных людей и ничего хорошего для граждан никто делать не собирается. Поэтому кто именно президент большого значения не имеет. Понятное дело, в конце концов кто-то кого-то грохнет, от этого только и зависит будет ли Россия жить в новом мире или нет. Так что расслабьтесь и просто наблюдайте, пожевывая поп-корн

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так я и отвечаю: у рабочих - точно не повысится) Им хозяин платит с барского плеча.

Да даже если бы платило государство, эту сэкономленные часть направили бы на что-нибудь другое, для укрепления престижа, по типу потемкинских деревень.

Т.е. если искоренить теоретически всю коррупцию - у рабочих сало не повысится? Логика ора против коррупции тогда?
Государство и не должно платить, оно должно обеспечивать инфраструктуру. Ты на чем ездишь? На дорогах или по лесным тропинкам? Ты где заряжаешь свой смарт? В розетке или подключаешь динамо-машину к своему хомячку?))

Гость
Гречка

Глава государства должен, если его избирает народ на честных выборах, а хозяин своим холопам ничего не должен, как говорится "Почувствуй разницу"

Гость
Королевишна

В наше время на самом деле не имеет значения кто именно стоит у власти. Миром и в том числе Россией правят другие люди. Есть две большие группировки одна из них - Евросоюз, другая - еврейская секта, кабалла или как там ее, в которой состоит наш Греф, Путин, Чубайс и пр, высокопрставленные евреи, партия демократов США, Израиль и в том числе Путин, все наше правительство естественно, а следовательно и Россия. Пока мы с Путиным мы принадлежим ко второй группе. Если бы, к примеру, Навальный пришел к власти, то мы бы принадлежали к первой группе- в которой Макрон, королева Британии, Обама, Байден, Меркель, многие мировые звезды и т.д. Периодически эти группировки ругаются между собой и делят одеяло. Но что самое отвратительное во всей этой истории, что ни одной из этих групп нет дела до обычных людей и ничего хорошего для граждан никто делать не собирается. Поэтому кто именно президент большого значения не имеет. Понятное дело, в конце концов кто-то кого-то грохнет, от этого только и зависит будет ли Россия жить в новом мире или нет. Так что расслабьтесь и просто наблюдайте, пожевывая поп-корн

Если не важно, кто президент, то почему в странах, где правит другая группировка, жизнь лучше?

Гость

Глава государства должен, если его избирает народ на честных выборах, а хозяин своим холопам ничего не должен, как говорится "Почувствуй разницу"

Даже самые ярые русофобы признали уровень фальсификации в РФ в районе 4 процентов. Так что аргументируйте свои утверждения.

Гость

Если не важно, кто президент, то почему в странах, где правит другая группировка, жизнь лучше?

Т.е. уровень жизни зависит не от экономики страны, а от правительства? Серьезно?

Великолепный Вася

Что для тебя есть внятный ответ?))

По существу вопроса, а он начинает убегать, приплетая что-нибудь типа "хотите, чтобы было, как в Европе"?

Гость
Королевишна

Так проблема-то в том, что скоро наблюдателям будет на до расслабона и поп-корна, не на что будет хлеба купить.

Гость

В положении 11 нед, встала на учёт в 7.не работаю 1,5 г муж работает. Зп оф 50трминус алименты на двоих детей в прошлом браке. Положено ли это пособие мне 6350р.

Гость

Мне журналистка забавной показалась, та что темненькая.
"...так подождите, я правильно записала, морковка была по 110 рублей?..."))
Ну, а Владимир Владимирович сказал, что может наступить неизбежное. Неизбежное может наступить. Парадокс просто))

Гость
Великолепный Вася

Т.е. уровень жизни зависит не от экономики страны, а от правительства? Серьезно?

Экономика- это продолжение политики.

🌱🌊Elle🌬️🔥

По существу вопроса, а он начинает убегать, приплетая что-нибудь типа "хотите, чтобы было, как в Европе"?

Прямую цитату не вырванную из контекста будь добра.

Гость

Так проблема-то в том, что скоро наблюдателям будет на до расслабона и поп-корна, не на что будет хлеба купить.

Расскажи это Навальному, который подделывал списки наблюдателей от Собчак.

Гость
Великолепный Вася

Даже самые ярые русофобы признали уровень фальсификации в РФ в районе 4 процентов. Так что аргументируйте свои утверждения.

Не надо лить кремлевскую пропаганду, кто там подсчитывает проценты, не смешите людей, все результаты расписаны еще до выборов.