Гость
Статьи
Почему соседка не …

Почему соседка не понимает, что навязываться неприлично?

Мы с парнем отдыхаем в Вишневке. В соседнем доме живет девушка Таня, которая постоянно нам навязывает своё общество. Она ходит с нами купаться, гулять, и постоянно задаёт нам тупые вопросы. Узнала, что Макс бегает вечером, стала бегать с ним. Он теперь подавленный все время приходит и рассказывает, как она его задолбала. Вот че она к нам навязывается? Она старше нас на 5 ЛЕТ!!! Она должна же понимать, что лезть в нашу жизнь просто неприлично

Катя Снегирёва
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таким пока прямо не скажешь - ничего не поймут. Ей просто скучно, а тут вы так удобно появились.
Обозначьте свою позицию, что хотите побыть вдвоем

Король воров в секонде

Скажите ей прямо

Гость

Если бы она на самом деле задолбала Макса, нормальный Макс уже давно бы сообразил, как сделать так, чтоб девушка делала пробежку с другим парнем.

Гаф-старая кошатница с дилдо

Она хочет присоединиться в постели.
Не отказывайте ей, пусть прыгнет парню на член.

Катя Снегирёва
Гаф-старая кошатница с дилдо

Она хочет присоединиться в постели.
Не отказывайте ей, пусть прыгнет парню на член.

Пусть она н.а..х идёт с такими желаниями

Катя Снегирёва
Гость

Если бы она на самом деле задолбала Макса, нормальный Макс уже давно бы сообразил, как сделать так, чтоб девушка делала пробежку с другим парнем.

Ну она его правда задолбала

Гость
Катя Снегирёва

Ну она его правда задолбала

Может у нее есть какой-то другой интерес, а не Макс ваш и вы вместе с вашим мужем? Тем более если она старше аж на 5 лет! Я не думаю, что взрослой девушке интересны малолетки.

Василий

Скажите ей вместе.

Гость
Гость

Может у нее есть какой-то другой интерес, а не Макс ваш и вы вместе с вашим мужем? Тем более если она старше аж на 5 лет! Я не думаю, что взрослой девушке интересны малолетки.

" малолетки" в кавычках конечно же))

В следующий раз зайдет, скажите "Извини, но мы сейчас хотели сексом заняться".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: