Гость
Статьи
Верите ли вы в светлое …

Верите ли вы в светлое будущие?

Технологии — хорошо, но капитализм доведёт нас до беды. Боюсь остаться на обочине жизни.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

мы все умрём.

Гость

ты и так на обочине

大公鸡

Конечно. А вы предлагаете прожить жизнь в депресняке?

Гость

Нет, я против привилегий светлых.

Гость

У всех есть уверенность в завтрашнем дне. Но у кого-то это день, а у кого-то - дно.

Гость

Автор, если лично твой доход менее 150 000 в месяц - то ты и так на обочине жизни :) Типичный россиянин, коих десятки миллионов.

Гость
Гость

Автор, если лично твой доход менее 150 000 в месяц - то ты и так на обочине жизни :) Типичный россиянин, коих десятки миллионов.

Я 25 тысяч получаю

Гаф-старая кошатница с дилдо
Гость

Ф-ф-ф-ф-ф-ф.
150 000- в шесть раз больше среднего дохода россиянина, так что не надо понтоваться.

Гость
Гость

Нет, я против привилегий светлых.

А ю райсист?

Светлое будущее будет у кит*йцев.
Они заполнят земной шар.

Гость
Гость

Я 25 тысяч получаю

на 25к в России только выживать получается. Я в регионе живу. у меня общий доход 90 000 - 100 000 р. И то особо не шикую. Могу кончено себе позволить многое, но разумно. Но я инвестирую бабки.

Гость

Светлое будущее будет у кит*йцев.
Они заполнят земной шар.

уже давно. Китай сейчас топ-1 мира. Они все производят. Скоро русских наташек будут китайцы вовсю трахать хах )))

大公鸡

Ф-ф-ф-ф-ф-ф.
150 000- в шесть раз больше среднего дохода россиянина, так что не надо понтоваться.

Пруф на 25к среднего.

Гость

какое будущее? скоро апокалипсис, проснись и пой.

Лиза

не верю)

Гость

Верю лет через 200.

Саске и сакура
Гость

Я смотрела фильм День независимости там показали дату 3 июля нло устроили апокалипсис

Гость
Гость

Кликуши пророчествуют этот апокалипсис каждый год.

Вы предлагаете жить при коммунизме?

Капиталист Эксплуататорович

Тогда что ж ты сидишь, автор? Срочно эмигрируй в некапиталистическую северную корею.

Гость
Гость

уже давно. Китай сейчас топ-1 мира. Они все производят. Скоро русских наташек будут китайцы вовсю трахать хах )))

дак и так что наташки что ваньки вся *** в ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: