Спим с братом в одной комнате, у него утром постоянный стояк. Сейчас жарко, прикрывается одной простыней. Утром лежит на спине, а там торчит. Зрелище противное. К сожалению отдельной комнаты нет. …
Автор подсыпайте ему в еду бром,и стояк его сойдёт на нет.
Это физически невозможно из-за строения тела и причиндала. Ты пишешь тупые разводки, не понимая их сути. Перпендикулярно телу член может находиться только когда само тело находится вертикально. Учись, тупиццо, анатомию хоть немного изучи.
Всё правильно!
Когда я с мужем в позиции "прямая наездница" (лицом к мужу, он лежит на спине), то эрегированный пенис его лежит у него на животе, а не торчком вверх. Поэтому муж (или я) рукой его ставим вертикально, после чего я сажусь на него. Если бы пенис стоял вертикально, его и направлять бы не пришлось. Да, и в позиции "обратная наездница" тоже приходится пенис вертикально ставить и направлять. Женщины! Кто сексится в позиции "наездница", вспомните, у вас ведь тоже всё так.
Всё правильно!
Когда я с мужем в позиции "прямая наездница" (лицом к мужу, он лежит на спине), то эрегированный пенис его лежит у него на животе, а не торчком вверх. Поэтому муж (или я) рукой его ставим вертикально, после чего я сажусь на него. Если бы пенис стоял вертикально, его и направлять бы не пришлось. Да, и в позиции "обратная наездница" тоже приходится пенис вертикально ставить и направлять. Женщины! Кто сексится в позиции "наездница", вспомните, у вас ведь тоже всё так.
Да по разному. У меня не прижимается. Стоит с небольшим уклоном вверх. Сегодня специально утром стояк проверил.
Это физически невозможно из-за строения тела и причиндала. Ты пишешь тупые разводки, не понимая их сути. Перпендикулярно телу член может находиться только когда само тело находится вертикально. Учись, тупиццо, анатомию хоть немного изучи.
Все возможно, у моего мужа тоже торчит если без трусов лежит. У тех, у кого не торчит лёжа просто наверное вялый какой-то))
Бессердечная барышня,нет чтобы найти
Так...сегодня жарко было ночью, и утром он спал со стояком без простыни!!! Это уже слишком! Чуть не побила его! Накинула на него покрывало сверху. Надо что-то делать...
Стыдно, деточка... Это твой РОДНОЙ брат. Один из самых близких тебе людей. Ты наслаждаешься от стояка совершенно постороннего, чужого тебе парня, а про брата говоришь: противно. Жаль, не повезло мальчишке с сестрой...
Я не глупая, это раз. Два - что значит голый? Вы сами сказали - жарко, он прикрывается простыней. Или что, из-за ваших заморочек он должен в три покрывала закутываться? Три - это вы его разглядываете, а не он вас. Он же не специально перед вами выпячивается. Это естественно, когда у мужчины по утрам такое случается. А вы созвали тут заседание ООН! Что-то не нравится - переезжайте в другую квартиру.
Я не глупая, это раз. Два - что значит голый? Вы сами сказали - жарко, он прикрывается простыней. Или что, из-за ваших заморочек он должен в три покрывала закутываться? Три - это вы его разглядываете, а не он вас. Он же не специально перед вами выпячивается. Это естественно, когда у мужчины по утрам такое случается. А вы созвали тут заседание ООН! Что-то не нравится - переезжайте в другую квартиру.
Да, спасибо за предложение. Как же я не подумала про другую квартиру? Это же так просто...
По существу - это отвратительно!
И никто его не разглядывает! Только в фантазиях местных неадекватов.
Да, спасибо за предложение. Как же я не подумала про другую квартиру? Это же так просто...
По существу - это отвратительно!
И никто его не разглядывает! Только в фантазиях местных неадекватов.
Действительно. Никто не разглядывает, но тему на сайте создала. Ха-ха!
Но я не настроена с вами ссориться. Давайте зайдем с другой стороны - у брата есть женщина?
У вас все в порядке с головушкой? От жары у вас похоже крышак свестит. 😁
Если у вас в порядке вещей в семье ходить голыми,или спать голыми,то для автора,меня и многих адекватных комментаторов-это не норма!!!
Это просто неприлично и омерзительно!
Да по разному. У меня не прижимается. Стоит с небольшим уклоном вверх. Сегодня специально утром стояк проверил.
Если стояк сильный, то может стоять и с небольшим уклоном вверх, но не вертикально, как пишет авторша. И его не будет заметно, если он под простынью. И долго с уклоном не простоит. А вообще это только у 17-летних такой мощный стояк бывает, когда женщины нет. У малолеток гормоны хлещут через край.
Если стояк сильный, то может стоять и с небольшим уклоном вверх, но не вертикально, как пишет авторша. И его не будет заметно, если он под простынью. И долго с уклоном не простоит. А вообще это только у 17-летних такой мощный стояк бывает, когда женщины нет. У малолеток гормоны хлещут через край.
Да по разному. У меня не прижимается. Только если трусы тугие
Все возможно, у моего мужа тоже торчит если без трусов лежит. У тех, у кого не торчит лёжа просто наверное вялый какой-то))
А вот это не верно! У разных мужчин наверно по разному. Вот даже стоя у одного прямо стоит и не вялый, а как кол, а у другого под наклоном вверх и наклон у всех разный. Лет в 16 с пацанами упражнялись у кого дальше "плюнет" и выше "плюнет", так что видел члены всякие и разные стояки. А вот лёжа, что вертикально трубой вверх стоял не знаю такого.
У вас все в порядке с головушкой? От жары у вас похоже крышак свестит. 😁
Если у вас в порядке вещей в семье ходить голыми,или спать голыми,то для автора,меня и многих адекватных комментаторов-это не норма!!!
Это просто неприлично и омерзительно!
Ходить дома голыми, даже если никого кроме самого или жены нет - это не есть хорошо, а вот спать в постели очень даже хорошо. Ночью ворочаешься с боку на бок и трусы у мужчин сбивпются в сторону, начинает резать резинка. В плавках такого не будет, но в плавках не спят, там всё хозяйство задохнётся и перегреется, для мужчин перегрев яичек очень вреден, с потомством проблемы после будут. А вот девушки вполне могут спать и в трусах, зато вредно спать в бюстгальтере. Мы сейчас уже месяц живём с невестой в моей квартире и спим вместе и оба голые в такую жару, накрываемся большой (двойной) простынью. А раньше она спала в пеньюаре.
А вот это не верно! У разных мужчин наверно по разному. Вот даже стоя у одного прямо стоит и не вялый, а как кол, а у другого под наклоном вверх и наклон у всех разный. Лет в 16 с пацанами упражнялись у кого дальше "плюнет" и выше "плюнет", так что видел члены всякие и разные стояки. А вот лёжа, что вертикально трубой вверх стоял не знаю такого.
До сих пор трёшься буями с пацанами?
Вижу иногда, но это же нормальное явление для любого парня. Что тут может быть неприятного?
Я иногда замечала у брата, но делала вид что не вижу, чтобы не смущать его.
Ну топорщатся у него трусы и что с того!он перед тобой в трусах не стесняется,может тебя в нижнем белье видит всегда и представляет,главное что член не показывает и не дрочит ночью
Главное чтобы не голый спал. Да и посмеяться можно,мол у тебя маленький
Радуйся,что не голый спит. Хотя, тогда может бы и радовалась
я вообще голая сплю,а что у меня видно?ну грудь,а между ног не видно,но брата без трусов видеть не приятно,особенно если девушка его моя подруга и спрашивает за его пенис
Ну ты же не видешь его голы стояк? Я у брата в бане вижу. Чтт это странно
Ну и помоги ему его
Всегда так говорю ебя сестру.) Хотя соблазнил Я ее одетую как на войну.) Теперь когда вместе всегда трахаемся, а по утрам ее будет мой огромньій *** в ее вагине или анусе.) Ну, иногда Я просьіпаюсь от того, что она доит мой *** ртом.)
Єх, хорошо бьіть взросльіми и много зарабатьівать.) Всегда есть где и не жаль одеждьі.)
Отсоси ему. Я дрочу на ношенные трусики мамы и дрочу. Мне нравится
Разводка
Порадуйтесь за брата, что у него здоровье хорошее. А сами переезжайте жить к подруге, к молодому человеку. Давно пора. Видно, что вы взрослая уже девочка.
И что тут такого страшного, не понимаю, мы с братом спим в одной комнате с раннего детства спим только голышом и утренний стояк его я вижу практически каждый день, это мужская физиология, в обморок не падаю, наоборот я за него рада, что у него со здоровьем всё нормально