Вы планируете в этом году делать вино из одуванчиков?
Правило завоевания мужчины номер 1 - НЕ завоевывать мужчину.
Маминкины сынки, тряпочки, каблучары, которые "мужчиной" назвать язык мало у кого повернется - завоевывайте пожалуйста их надо завоевывать.
МУЖЧИНУ никогда
Планирую поставить флягу браги из карамелек, как моя бабуля бывалодело))) Вот думаю цитрусовый карамель или с яблочной начинкой. Застопорилась на выборе.
Быть верной и правильной женой!
👂
Мужчина больше любит лести чем женщина! Льстите ему
Как раз все наоборот: все утверждают что тетки любят ушами! Чем мужчины часто пользуются говоря комплименты теткам разводя их на секс.
Это как раз и есть заблуждение мировое! Женщины хитрые существа это и перидумали! А на самом деле женщине не всегда получается угодить и правильные слова найти и после даже комплемента ни факт что вам ответят взаимностью! А вот мужчине достаточно сказать что он сильный и умный! И всё 🤷 он ваш!
Это как раз и есть заблуждение мировое! Женщины хитрые существа это и перидумали! А на самом деле женщине не всегда получается угодить и правильные слова найти и после даже комплемента ни факт что вам ответят взаимностью! А вот мужчине достаточно сказать что он сильный и умный! И всё 🤷 он ваш!
"Женщины хитрые существа это и перидумали! "
"перИдумали"?! я пока хитрых не вижу, вижу пока только безграмотную😁
олигофрен. свали с ника гаф
чмоо хохловское