В общем, брат очень даже симпатичный, молодой, 25 лет, зарабатывает хорошо, встретил девушку старше себя на 7 лет (ей 33 года). У неё 3 детей, всех их она оставила на родителей, уехала к брату. Через …
Пишу исходя из опыта своего, тоже есть любимый брат, который нашел себе жену с двумя детьми ! И мой Вам совет, я сейчас совершенно серьезно - радоваться!!! Почему - поймете через время! Просто проявите душевность и примите невесту с племянниками (со всеми четверыми) с открытой душой! Помогите и ей и брату, успокойте свою маму, успокойтесь сами! Мне так знакомы Ваши чувства сейчас... НО свою невестку я приняла сразу, да приложив усилия, просто потому что так захотел мой брат, а его я люблю!
Очередной совет от ***-хи 😄
Мудэшный cкoт пора начинать сажать. А пузатого свинолидера - вовсе пожизненно. Именно вы организуете травлю детей из неполных семей.
Вот лично ты и твои лайкатели что из себя представляете? Злобные куски мяса, производящие тонны гуано.
И вы ещё удивляетесь, что бабы с такими oт6pocaмu связываться не хотят или разводятся?))
Какая вы самокритичная) Браво
А вы верите авторице? Это с ЕЁ слов там дети от разных мужчин)) Судя по тому, как она благодарит и лайкает хамьё, оскорбляющее разведённых женщин и их детей, дрянь там первостатейная эта авторица. Лживая и подлая. Не повезло кому-то с сестрицей...
За живое зацепили? Тоже ***-ха с тремя детьми? Не клюют алени?
Ничего. Это его выбор. Если нет сил перебороть себя и принять его жену в свою семью, то имейте мужество хотя бы не мешать ему жить с ней. Вы хоть раз сами себя спросили, почему он именно на ней женился при наличии огромного количества незамужних, молодых и перспективных девушек? Возможно с ней он чувствует себя счастливым, с ней он живет в гармонии. Так что отпустите МУЖЧИНУ строить свое гнездо. А вот вы можете лишиться своего брата, если будете против его жены. И потом, есть закон БУМЕРАНГА. Все что вы делаете другим, придет и к вам. Вероятность что ваш сын жениться или дочь выйдет замуж против вашей воли будет присутствовать. Мой вам совет. Примите ее хотя бы за то, что она создает комфорт вашему брату. А дальше жизнь покажет.
У меня знакомый профессионал ней спортсмен, красавчик, добрый, умный, короче на миллион парень.
Так вот встретил он женщину с ребёнком на 5 лет старше. Она красавица, очень энергичная, необычная девушка. Но женщины не прощают чужую красоту, правда, автор?)
Так вот, его мама и сестра ( люди если что ужасно примитивные ) целую войну против неё устроили, мучили, изводили, звонили, пичкали своими «не та», «нужна лучше»!’
Так вот этой истории уже 25лет. Парень послал *** свою маму и тупую сестру. Сказал «ещё раз влезите к нам, больше нас не увидите»!
Сейчас у них большая семья, общие дети, они два успешных человека и богато живут заграницей, пока те злобные бабы полы моют.
Задумайтесь, пока не поздно.
Говорите брат хороший парень, так может ему лучше знать, чем вам что ему делать?)
Только навредить можете себе, честно говорю
С одним. А тут 3 нагуляла от разных
Не лезь в его личную жизнь, вот что делать.
Сейчас наговорите такого, что он вас будет винить всю оставшуюся жизнь, брата потеряете.
Ничего, пусть брат сам решает, это его жизнь а вы при чем тем более нисего не сделаете.
Страшная история на самом деле... Очередного аленя в лице вашего брата нашла мадам, попал в рабство на всю жизнь. Будут вместе или разойдутся - будет и своего кормить и 3 чужих, такие законы... А свой ли этот - тоже очччччень большой вопрос! Как же так не услудили за братом? Как мать воспитывала, отец почему не подсказал...
Принять. Мало ли кто против чего? Есть самостоятельный мужчина, цельная личность и его, только его жизнь. В которую никто не в праве сунуть нос и критиковать. Трое детей? Отлично. Сейчас столько бесплодия. Ваш брат любит этого человека, ему с ней хорошо, они планируют встретить старость вместе. Чего вам неймётся? Вам было бы приятно чтоб кто-то за вас решал с кем вам ложиться в кровать? Займитесь своей жизнью и тогда не будет времени критиковать жизни других людей.
То, что сестра беспокоится за брата, это правильно. Главное, чтобы именно брат был отцом ребёнка. А иначе- зачем отрицать очевидное...
Брат Ваш к сожалению глупец. Где Отец? Проблема Матери Вашей в том ,что она не раскрыла сыну поведение женщин и их уловки.Ваш брат в улете от женщин.Имеет неправильное искаженное понимание жизни. Вам лично совет-ни при каких обстоятельствах не женитесь на мужчине младше либо ровестнике- только старше-ежели не преследуете цели испортить себе жизнь.
Нууу и правильно сделал.
Вы такое говорите вообще, будто бы вообще не в себе, честное слово... аж читать неприятно было.
Может вы - НЕ ТЕ?
Легко рассуждать пока самих не коснется! Чтобы запели если бы ваш брат женился на такой прости господи! Все хором бы говори тоже ,что и автор ! Я её понимаю!
Не лезть.
Ощущение, что брату не 25 лет, а 2 с половиной годика! Вы вообще какое имеете право, лезть в чужую жизнь, даже если это ваш брат, сын??? Вам какое дело до их постели, до интимной жизни? Беременна она или нет? У Вас у самой в жизни все в ажуре, всё отлично?? Судя по Вашим словам , Вы старая, злая дева! Не лезьте в их жизнь. Даже если и ошибётся Ваш брат, это будут его "шишки". В этой жизни ничего не добъешься, пока не набьешь шишек ! Просто и гладко, бывает только в сказках. Вы лучше займитесь своей личной жизнью! Полюбите кого- нибудь, а потом может быть поймёте.
Не большого ума Ваш брат , коль на старую ( для него ) бабу , бросившую трех детей позарился ... Со временем , повстречав х ...н потолще , да кошелёк побольше с легкостью она и вашего брата оставит . При этом и дите на него спихнет ....
Как минимум успокоится. Брату 25, а не 5. Он сам разберется. Ваша задача как сестры поддержать и попытаться подружится с невесткой. Ну я бы так и поступила.
А что вы уже можете сделать? Видимо, он предполагал, что все будут против, поэтому и поставил всех в известность постфактум. Его жизнь. Даже если это ошибка (а это очевидно😊), это его ошибка. Он взрослый парень и не должен искать у вас одобрения. Судя по его поступку, в вашей семье принято указывать что и кому делать. Он хочет сам и это его право. Более того, если бы ему в жизни позволялось принимать решения самостоятельно, он бы научился это делать и не было бы этого ляпа, Примите как факт, общайтесь в том формате, как удобно вам. Но не нужно демонстраций, упреков, хватаний за сердце и прочего. Никто насильно счастлив не будет. Человек сам все поймет. Позвольте ему сделать это, проявите уважение.
не верю, что есть такие ненормальные парни, в 25 лет и зарабатывает - на это мозгов хватает а понять что в 33 года с 3(!!!) детьми баба не есть подходящий ему вариант - на это мозга не хватает.....
Не ну понимаю +/- ровесница с одним ребенком.
но это..
разводка думаю это.