В общем, брат очень даже симпатичный, молодой, 25 лет, зарабатывает хорошо, встретил девушку старше себя на 7 лет (ей 33 года). У неё 3 детей, всех их она оставила на родителей, уехала к брату. Через …
Я бы тоже волновалась,что мой сын женится на 3-х чужих детях,4-й на подходе.
Это выбор вашего брата и не надо так переживать.Вам что кормить его детей ? Такой "умный" - вот пусть и крутится, как белка в колесе. Его проблемы. И советы дают тогда, когда их спрашивают. Ваш брат все решил по-своему и поэтому пусть живёт и радуется жизни с любимой женщиной.
Я вот не пойму, а родственникам и тем более знакомым какое до него дело? Такая же вот золовка-чертовка и в мою семью лезла, пока не разбила её! Как же я вас таких ненавижу, тех кто лезет в чужую жизнь! Свою семью создай и там командуй! А то сами семью создать не в состоянии, а чужие разрушать лезете, и мамаша там дочурке под стать! Отстань от чужой семьи и не лезь в чужую жизнь вместе со своей мамо! Пусть люди живут своей жизнью! Если занятся нечем - научись стричь, шить или вязать, больше пользы будет, чем лезть в чужую жизнь!
Ой. Попиzдішь, когда твой сын домой приведетжиом, старше его на 7 лет и бросившую детей на родителей. Ведь она идеальная мать и будет прекрасной женой вашему сыну, так? Ведь она уже трем была идеальной женой. Справиться и с четвертым. Не важно сколько в нее мужей и мужиков.
Важно то, сколько детей она родила и содержит сама за свои деньги. Как я понимаю - всех их содержит государство и ее родители.
Важно то, чьи приоритеты у нее в первую, вторую очередь. И здесь явно видно что это не семья, не муж и не дети. Жаль, но что уж.
Брат тоже лох. Не умеет вовремя вынимать. Обязательно же нужно было заделать ей ребёнка. Даун. Она кинет его сама, увидите. Только он будет 25% Аликово платить. Какой у него доход?
Есть 2 варианта:
1. Звонить в опеку той области откуда она приехала анонимом, чтобы опека посмотрела как мать, получающая как многодетная пособие на троих детей его тратит за 5000 км. Ведь карта с пособием у нее, а дети у ее родителей. Анонимно. Обязательно. И вообще я бы на вашем месте съездила бы туда и узнала что та за девка такая. Соседи самые милые на свете люди.
2. До рождения ребенка изображать радость. А потом мама ваша пусть идёт и сдает тест на родство. Просто ворует ребенка и идёт с ним в лабораторию. Там все выяснится.
А потом решать по ситуации.
Всем осуждающим автора могу рассказать другую историю.
У меня есть сестра. У нее трое детей от двоих отцов. С первым даже не была расписана, но две дочери родила и выгнала. Он парень хороший, из хорошей семьи. Как раз мамсик, но перевоспитали. Замуж за него сознательно не пошла. От второго родила сына и он умер. На сына получает пособие по потере, на дочек - хорошие алики. Работает поваром в столовой деревенской. Живёт в деревне. Козы, куры, гуси, поросята. Трое поросят за раз держит. Половину продает, остальное себе. У детей постоянно есть яйца, молоко, творог (козий), сыр и масло. Две козы ей дают в сутки 6-8 литров молока. Козы высокоудойные.
Выглядит хорошо. Несмотря на хозяйство - всегда красивые руки - даже с столовой работает в перчатках. Грудь 5 размера. Не знаю состояние, но в белье выглядит классно. Свой огород ещё большой. Теплицы. Понимаете, что нужно пахать. Косит козам сено сама, поросятам варит на улице и таскает чугунки сама. И вооотттт... Приехал к ней парень 25 лет. Красивый... Мрак просто. И живёт с ней. Его родители были против. Оно и понятно, хотя она вдова (а это как ни крути другое), дети все с ней, дом полная чаша, работящая русская баба. А потом она поросёнка зарезала, да им передала свежанинки, сальца, творожка, яиц, кровяночки... Думаю, остальное понятно... Он работает водителем большегрузов - зерно, КРС возит. ЗП хорошая. Но и у нее поваром тоже не плохая для деревни. Плюс: алики, пособие, свое хозяйство и огород. Дом у нее свой от родителей. Большой хороший домина. Баня, постройки. На работе она с 8 до 15.00. потом свободна. Детский сад и школа напротив её работы прямо. В общем - милота.
Хотя вроде ситуации и похожи, но сделайте вывод - где мужику и его потомству будет лучше? С мамой, которая бросила детей и понеслась за *** за 5000 км или с мамой, которая работает, содержит хозяйство и огород, чтобы накормить детей самой? По-моему ответ очевиден
Я старше мужа правда на 3 года. Был сын когда женились. Один конечно а не три, но знаю многие женятся на женщинах и с 2 и тремя детьми. Если брат любит её просто примите этот факт. Тем более она ждёт ребёнка, вашего племянника или племянницу. Ведь женщина независимо от возраста и наличия детей имеет право на счастье.
Оставить их в покое. Это не ваша жизнь!
Можно провести вуду- шаманские ритуалы. И сжечь потом ведьму на костре). Или отдать баскервильской САБАКЕ).
Могу рассказать ещё одну ситуацию, про любоффффь... И право на счастье.
Сестра моего мужа. Двое детей, прекрасная семья. Все им завидовали. Их любви.. и тут как гром... Выгоняет она мужа, дескать ноет и мало зарабатывает и т.д. Муж стреляется из таб оружия. Не сразу. Через несколько дней. Горе, все друзья, родные в шоке. Вы не представляете какое это было горе для моего мужа. Он сразу так и сказал - я никогда ей этого не прощу. Но всё же. Я настраиваю его и себя на то, что это его сестра, родная кровь, его кретники - надо общаться и поддерживать. И вот эта клуша приводит домой через 2-3 месяца на ПМЖ хахаля. Младше на 13 лет!!! Простите, у нее дочке 11 лет🤷. Ну да ладно. Приводит и приводит. Рассуждаем как прогрессивные люди - лишь бы счастье было.. и т.д. Но, вдруг она периодически на длительное время избавляется от детей - скидывает бабушке. У бабушки элементарно нет денег из кормить, но бабушка честно старается. Красавица наша не платит за коммуналку - вынужден платить папа её. Ну ладно - все молчим. И тут у красавицы брови, ресницы, ногти и т. д. А при этом в д/с на выпускной нет платье девочке. Ничего. Нашли ей платье. Бабушка сама купила (с нашей фин помощью). Ну это так... Отступление. Хотя у нее ЗП около 400$+250$ пособие по потере кормильца. Но при этом все на родителях... Ладно. Это переживаемо. И тут мы с ней ведём беседу за "по 50"... И она признается, что гуляла с ним ещё до смерти мужа... Ну ладно, думаю не самый страз. Даже в этой ситуации нашла ей оправдание. Затем красавица мне рассказывает как ее любит мама ее хахаля. И вот это показалось мне прям оооооочень странным.
И я решила уточнить все об этой семье.Они живут в деревне, в этой деревне я знаю хорошо лишь одного человека -директора хозяйство и его кабинет прямо выглядывает на дом хахаля нашей красавицы.Дом колхозный.В Беларуси дают такие.Выясняю, что мать с двумя ходками за кражу. Работала на оврщебазе,но тяжкая работа,перешла уборщицей.Мужа нет и не было.Есть хахаль. Запойный.Как и сама мамаша. Кодировали.Кромеого они довели почти новый дом за 7 лет до состояния ужаса.Просто кошмар. Мне показали фотки из дома (их хотели выселять за ненадлежащее состояние).Там просто ад.Вы не представляете.Даже газовый нагреватель сняли и пропили.Хотя он принадлежит колхозу.Дома нет дверных ручек, постельного белья. Братик хахаля аферист.Набрал кредитов и укатил в Россию. Кредитов на почти 20000$.То,что я узнала об этой семье -повергло меня в шок.Теперь понятно,что маме нравится наша красавица.У нее четырехкомнатная квартира от родителей,приличная работа, образование,своя машина.Двое детей это просто маленький довесок в их ситуации. Мужу не рассказываю об этом. И решила я воспользоваться своими знакомствами и попросила дело о суидиде из Следственного комитета - почитать.Почитала.Фактически этот хахаль довел мужа нашей красавицы до этого состояния. За период три дня до суицида он позвонил ему 27 раз.Каждый раз разговор был длительным.Самый длительный за полчаса до момента как он пропал. Вокруг места происшествия найдены множественные следы, идентифицировать которые нет возможности.Хахаль признается что встречался с ним в этот день с утра. При этом красавица искала мужа когда обнаружила пропажу два дня и хахаль ей не говорил, что с ним виделся🤷и где.Ведь его обнаружили на месте встречи как раз.Очень много вопросов.Но дело идентифицировали как суицид.Что скорее всего и было.Но вот как и почему.Много вопросов.
И теперь вишенка на торте.Наша красавица вышла за хахаля замуж.. и решила выкупить в моего мужа доли в родительской квартире. Находясь в браке с нищебродом из семьи алкашей-сидельцев🤦🤦
У меня знакомый профессионал ней спортсмен, красавчик, добрый, умный, короче на миллион парень.
Так вот встретил он женщину с ребёнком на 5 лет старше. Она красавица, очень энергичная, необычная девушка. Но женщины не прощают чужую красоту, правда, автор?)
Так вот, его мама и сестра ( люди если что ужасно примитивные ) целую войну против неё устроили, мучили, изводили, звонили, пичкали своими «не та», «нужна лучше»!’
Так вот этой истории уже 25лет. Парень послал *** свою маму и тупую сестру. Сказал «ещё раз влезите к нам, больше нас не увидите»!
Сейчас у них большая семья, общие дети, они два успешных человека и богато живут заграницей, пока те злобные бабы полы моют.
Задумайтесь, пока не поздно.
Говорите брат хороший парень, так может ему лучше знать, чем вам что ему делать?)
Только навредить можете себе, честно говорю
Алиментики в студию))), четвертые по счету причем)))
сама ты высрала мозг при родах ,я не рожала еще, капец ты тупица, у тебя уже наверное миллион комплексов набралось сосущая кровь с родителей ,ты видимо с головой не дружишь, либо тебе лет 14 от силы, раз так глупо рассуждаешь , алименты появляются от того, что люди не умеют нести ответственность за свои потрах*шки!
Что то не похоже, что ты не рожала, обычно про алименты ДЕТЯМ, орут как раз разродившиеся
сама ты высрала мозг при родах ,я не рожала еще, капец ты тупица, у тебя уже наверное миллион комплексов набралось сосущая кровь с родителей ,ты видимо с головой не дружишь, либо тебе лет 14 от силы, раз так глупо рассуждаешь , алименты появляются от того, что люди не умеют нести ответственность за свои потрах*шки!
Рожает женщина для себя и рассчитывать на кого то в таких ситуациях тупизм
Я на стороне таких женщин, потому что понимаю , как им тяжело и плюс ко всему такие ,как вы поддерживаете их гнобление, а сумма алиментов ничтожная и очень удивляет , когда отец ребенка вопит про эти копейки, копейки для своего же ребенка. ( как можно плевать вот так на своего дитя?) Что за чушь рожает для себя? мне родные промыли мозг и муж тоже ,что родить нужно хотя бы одного и многим девушкам также вымывают мозги (а учитывая, что мы социальные существа, то когда общество начинает давить ломаемся, редко, кто этот напор выдерживает) , так что ваше предположение в корне не верно
Это его ребенок?Троих она родила,где их отец или отцы?Все вопросы с братцем через ДНК.Отряхните руки и прекратите любое общение с этим умником.Пусть будет самостоятельным.Повесил старуху с тремя прицепами на свои плечи,молодец.Пусть тянет.Денег не давать.В дом не приглашать.Дайте полную свободу и это все быстро закончится,потерпите.Главное здоровье.
Благодарю!
Ничего не делайте.Наживете себе кучу неприятностей и оскорблений.
Нормально!Хуже, когда взрослый мужик сидит под мамкиной юбкой до сорока лет, а потом начинает писать хню на женском форуме!
Хочется спросить...а у вас,тех,кто говорит о мамкиных юбках,называет разными пакостными словами матерей, у вас у самих есть матери или тоже уродки,психопатки и т.д...
не лезь в другую семью!Творец все управит...
Не мешайте брату счастливо жить!!! И почему бы вам не наладить с ними отношения? Заберут всех детей и будет большая дружная семья.
Я старше мужа правда на 3 года. Был сын когда женились. Один конечно а не три, но знаю многие женятся на женщинах и с 2 и тремя детьми. Если брат любит её просто примите этот факт. Тем более она ждёт ребёнка, вашего племянника или племянницу. Ведь женщина независимо от возраста и наличия детей имеет право на счастье.
Вот-вот. Ну и что , что у нее дети? Многие женятся и счастливы . У знакомых парень взял с 5ми детьми и ничего. Жизнь прожили вместе долгую. Лучше что-ли если парень попадет в богатую семью , невестка без детей, а гнобить его будут всю жизнь, что и получает не так как ожидали и родители его мало помогают..........( а бывает и так ). Автор, разобьете сейчас , а потом не оказалось бы хуже. ,
твой брат ЛОХ!
У меня знакомый профессионал ней спортсмен, красавчик, добрый, умный, короче на миллион парень.
Так вот встретил он женщину с ребёнком на 5 лет старше. Она красавица, очень энергичная, необычная девушка. Но женщины не прощают чужую красоту, правда, автор?)
Так вот, его мама и сестра ( люди если что ужасно примитивные ) целую войну против неё устроили, мучили, изводили, звонили, пичкали своими «не та», «нужна лучше»!’
Так вот этой истории уже 25лет. Парень послал *** свою маму и тупую сестру. Сказал «ещё раз влезите к нам, больше нас не увидите»!
Сейчас у них большая семья, общие дети, они два успешных человека и богато живут заграницей, пока те злобные бабы полы моют.
Говорите брат хороший парень, так может ему лучше знать, чем вам что ему делать?)
Я вышла замуж в 19 лет девочкой-ромашкой, и что? Свекровь со своей сестрой и их подружайками полоскали меня на всех углах. И такая, и сякая, увела кровиночку от мамки
Я вышла замуж в 19 лет девочкой-ромашкой, и что? Свекровь со своей сестрой и их подружайками полоскали меня на всех углах. И такая, и сякая, увела кровиночку от мамки
В 19 лет учиться надо, а не замуж. Замуж надо, когда образование и работа есть, когда человек стал самостоятельным. Ладно, свекровь, маме не жалко было дочку так рано отпускать в взрослую жизнь?
Я на стороне таких женщин, потому что понимаю , как им тяжело и плюс ко всему такие ,как вы поддерживаете их гнобление, а сумма алиментов ничтожная и очень удивляет , когда отец ребенка вопит про эти копейки, копейки для своего же ребенка. ( как можно плевать вот так на своего дитя?) Что за чушь рожает для себя? мне родные промыли мозг и муж тоже ,что родить нужно хотя бы одного и многим девушкам также вымывают мозги (а учитывая, что мы социальные существа, то когда общество начинает давить ломаемся, редко, кто этот напор выдерживает) , так что ваше предположение в корне не верно
Отцов своим детям эти женщины выбирали, кто им теперь виноват? Мне эти бестолковок ни капельки не жалко, потому что видели от кого рожали. Жаль детей, потому что они не просились в этот жестокий мир, а родители не имея нифуя их притащили и сбросили на бабушек.
Ну так в вашей истории женщина не оставляла троих детей на стариков. Это другая история. Есть случаи привораживания, знали? Этот брат готов ли уже содержать четверых детей в 25 лет?
Женился брат. А, Вы какое отершение имеете к его личной жизни? Почему Вы считакте, что Вы и мать имеете права выбирать ему жену? Вы и Ваша семья его прошлое, а эта женщина, ее дети, будущие его дети с этой женщиной его НАСТОЯЩЕЕ. Вы и он близкие родственники и обязаны уважать и считаться с выбором каждого из Вас. Он каждый день будет с ней просыпаться, садиться за стол, радоваться, решать все проблемы, просто жить. Успокойтесь со своей мамой и не омрачайте жизнь своему родственнику. Это его выбор.
не лезть в чужие отношения.займитесь собой
Ничего вы не сделаете. Учатся на своих ошибках.
У меня был братишка, на 5 лет. Женился рано на девушке, с ней встречался с 6 класса. Жили они вроде хорошо, ругались-мирились. Он начал выпивать. Однажды он пришел и сказал, что встретил женщину, мою ровесницу с тремя детьми и хочет, чтобы мы познакомились, т.к. ее очень любит. Я ругалась, запретила разводиться. Потому что считала, что она хочет просто пристроиться, у нее нет жилья, а у него трехкомнатная квартира. Он отказался от нее, а через несколько месяцев погиб. И часто думаю, если бы он был бы с ней, может сейчас жил. Она когда он погиб, была беременная, кто-то кому-то сказал. А мы не знаем где она, родился ли ребенок. От него осталась у нас только память. А жена его детей пока не хотела.
В Казахстане так денежные казахи женятся на русских женщинах с детьми а русские с деньгами бросают пожилых жен и женятся на молодых фигуристых девушках
такова жить
Сходите на рынок, купите вашему брату ослиные уши, пусть носит. Можете ещё купить коврик для собачки, он на ней скор спать будет.
***-шницы крайне коварны. И это не девушка, а прожжённая баба. Будет теперь ваш брат у нее холуем.
С ребенком - это не девушка, а женщина
Никогда не видела темы от парня переживающего как отговорить сестру от брака, хоть бы у ее мужа семеро по лавкам братьям наплевать. Живите, девочки, своей жизнью, себе подходящих ищите. Пока прыгаете вокруг братьев, ваша молодость проходит зря.
Видимо ваша мизандрия не позволяет вам видеть таких тем)