Гость
Статьи
Посмеялся над книгами

Посмеялся над книгами

Познакомилась с одним достаточно странным человеком. Наплел мне, что так же как и я любит читать, даже пришел, чтобы взять у меня книги. У меня большой книжный шкаф и те книги, которые я зачитываю до дыр, стоят в первом ряду. Поэтому детская сказка " Красавица и чудовище " - Линды Вулвертон, " Франкенштейн или современный Прометей " - Мэри Шелли и " Гостья " - Стефани Майер - стояли в одном ряду. Он посмеялся над этим расположением и сказал, что - то типа " Как тебя плющит, из крайности в крайность ". А потом ушел. Позже я узнала, что под таким е предлогом он знакомится с другими людьми, хотя на самом деле читать не любит. Не понимаю, зачем ему все эти розыгрыши? Взять с нас абсолютно нечего, он не вор и не мошенник.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он рассчитывал что ты откроешь ему другую книжку, и хотел ввести в неё определенные корректировки. Но видимо тот день был без чтения

Гость
Гость

Он рассчитывал что ты откроешь ему другую книжку, и хотел ввести в неё определенные корректировки. Но видимо тот день был без чтения

Что?

Гость
Гость

Что?

Понятно, а ещё говоришь, что читать любишь. Похоже лукавишь тут ты, а не тот путешественник из изумрудного города

Гость
Гость

Понятно, а ещё говоришь, что читать любишь. Похоже лукавишь тут ты, а не тот путешественник из изумрудного города

А может нужно по человечески изъяснятся некоторым пользователям.

Гость
Гость

А может нужно по человечески изъяснятся некоторым пользователям.

Он хотел заняться половым актом, либо иным действием сексуального характера с тобой. Для этой цели он с тобой и познакомился и напросился прийти домой. Но видимо у него ничего не вышло

Гость
Гость

Он хотел заняться половым актом, либо иным действием сексуального характера с тобой. Для этой цели он с тобой и познакомился и напросился прийти домой. Но видимо у него ничего не вышло

Нет. Этот вариант сразу отпадает. Он хорошо знаком с моим супругом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: