Ему 31 год,мне 33.
Работаем в одной компании.Человек очень много для меня делает,но втихаря.Об этом узнаю случайно всегда.Защищает,если кто-то что-то пытается лить на меня грязь.Тоже втихоря.
Но,при каком либо рабочем диалоге со мной ведет себя последние месяцы официально слишком.Ни намека.Ничего.Даже прохладно.
Я безразлично как женщина этому человеку?
Узнаю так же от некоторых сотрудников,что с ними ведет себя достаточно откровенно,вплоть до разговоров о цвете нижнего белья.
Что происходит?🤨
Если есть сомнения, в том что вы ему не нравитесь, то как правило, так и есть, а даже если нравитесь, то по каким-то причинам он с вами дел иметь не хочет, ну попробуйте его прощупать невзначай, вывести на нейтральный небольшой диалог или сделайте комплимент, а лучше делайте как он - только через третьих лиц намекните, что он очень симпатичный мужчина, они ему передадут и там пусть уже он думает, чтобы у вас голова не болела
Может, вы переоцениваете его заботу и защиту? И что ж там такое у вас происходит, что на вас, судя по написанному, регулярно льют грязь?) Может, конечно, вы ему нравитесь, но он не хочет это явно показывать - не свободен, комплексует/стесняется (и в 33 года это бывает), сомневается "а надо ли оно мне".... Но из той инфы, которую вы привели, больше похоже на то, что вы просто раздуваете из ничего.
Он присунуть вам хочет.Но аккуратно- чтобы никто не догадался. Инфа 100%