Гость
Статьи
Достали пихать мне …

Достали пихать мне телефоны в лицо

Сегодня ехала в маршрутке, сидела , в очередной раз рядом стоит какая то курица и ей не в терпёж в телефоне проковыряться , она значит одной рукой висит на перилах , второй ковыряется в телефоне и это все в сантиметрах 5 от моего лица , одно неосторожное движение водителя маршрутки и этот телефон мне впечатается в лицо !! И это практически каждую поездку , меня это бесит до невозможности просто . Это я такая нервная или вас тоже раздражает?? ? Или я просто притягиваю к себе этих телефоньщиков? Сегодня уже сказала девке « Может уберёшь телефон от моего лица ? Такое впечатление что ты мне его впечатать хочешь !!» она молча убрала

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лайфхак:
Начни ездить стоя. Они тогда будут держать телефон ниже твоего лица.

Гаф-старая кошатница с дилдо

Нервная.

Гость

Для маршрутки это нормально. Меня раздражают маршрутки. Был создан план, как ими не пользоваться. План сработал :)

Гость

Вы хамло трамвайное.
Попросить убрать телефон можно вежливо и не ТЫкая незнакомым людям.
Из вас двоих "девка" это вы, колхозная, невоспитанная дворовая девка, которую воспитала подворотня.👎

я против

Скади спасибо, что телефон на уровне лица, а не причиндалы или задницы)))

Сейчас все подряд "телефоньщики"!😜
.
Если серьёзно, то ни разу такого не было, чтобы мне в рожу телефон "пихали".

Гость

Мне тоже такое не нравится, когда чужой смартфон на уровне глаз. Еще бывает за моей спиной его держат и периодически к спине прикладывают. Думаю, мода такая пошла. Может, похвастаться хотят. Хотя я не разбираюсь в моделях, не смогу оценить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: