Привет всем мне 30 лет у меня большая семейка, 4 детей и замечательный муж, жить в России устала 😞просто нет сил экология ужасная, люди большинство лживые и злые в маленьких городках бедность и алкоголизм разрухи и т.д.Я бы очень не хотела чтобы мои дети жили в таких условиях и видели это. Подскажите куда лучше уехать на ПМЖ, где спокойно чисто и умеренно, просто для спокойной достойной жизни. (Хотелось бы услышать ответы кто уже уехал т куда или собирается, спасибо🙏💕) #уезд #другойгород
На\в Украину це Европа.
вы не лучше других.
Словения) Польша)
Украина с радостью станет вашим вторым домом. И вам и подобному вам сброду.
Опять укропитеки тему создали
В Румынию шуруй, там цыгане ваш кагал приютят.
А какая у вас, и мужа специальность? Знаете ли языки? Из поста кроме жалоб на Россию ничего конкретно не сказано.
Кому ты нужна-то, раисянка
Уехать она собралась
Кхах
Я ни маху, дефки
Смотря как вы собираетесь зарабатывать и содержать свою семью.
Да куда угодно, если деньги есть. Только идеальных стран не бывает, у всех свои проблемы. С деньгами везде хорошо, но если желание уехать идёт из свойств вашего характера, то ехать надо на кладбище, ибо себя то с собой обычно берут.
Нет вам места на земле. Серьёзно. В многодетной семье проще наладить жизнь в России.
Молодёжь, имеющая определённые специальности, может уехать в Канаду или Австралию. А вам, таким обществом куда уехать? Только на дачу. Купить сельский домик и построить загородное жильё. Там наладить производство продуктов для семьи, чистоту и порядок, как в Германии.
Лучше оставайтесь в России и попробуйте оформиться в армию троллей при.гожина, будете здесь на сайте писать посты и получать за это деньги!
Смотря сколько лет и как вы собрались зарабатывать
Велком в Штаты.
Автор мечтательница, это так просто переехать с 4мя детьми, найти работу в другой стране.
Я не знаю как в США или ЦеЕуропе, но думаю по нашим меркам все же лучше... в плане не сдохнешь совсем))) Если у них будет зопа, то у нас будет уже могли. притом братская...
не сложно, даже сейчас тут работы много. Американцы не хотят работать и пересели на пособия, им окей. Муж имеется, пойдет на мувинг, они хорошо оплачиваются, для жены тоже работа найдется. Школы для детей бесплатные, детсады правда платные.
Я бы поехала в Китай, Катар или Южную Корею.
Гонконг оч интересен
Во первых сейчас там много куда можно устроиться. Движение денег ,мощное развитие .
Я бы поехала но знаю только русский и английский
Если Вас в России экология не устраивает, то ближайшие варианты: Луна, Марс, Венера.
Переедьте в небольшую деревеньку подальше от городов и промцентров. И будет Вам счастье. Идеальная экология и никакой экономики, натуральное хозяйство. Живя на натуральном хозяйстве невозможно быть бедным, совсем никак. Натуральное хозяйство вообще денег не предполагает.
Что хорошего в США? Почему многие хвалят? Без сарказма, просто интересно. Мне кажется, в Европе намного лучше и интереснее.
Когда не были в Америке, а были только в Европе, странно делать вывод.
Америка - страна денег; достойной оплаты за любой труд; хороших и отзывчивых людей в большинстве; можно быть кем угодно без страха того, что тебя побьют, оскорбят или еще что. Бизнес здесь сделать очень реально, в отличие от РФ; взяток нет, могут посадить; хорошо работают законы, защита. Образование - одно из лучших в мире. Здесь собраны все национальности мира, охрененная природа, океан, маяки, заповедники, музеи и прочее.
Минусы есть, но эти минусы перекрываются плюсами, поверьте.
Для каждого своя страна, моя - Штаты.
Америка - страна денег; достойной оплаты за любой труд; хороших и отзывчивых людей в большинстве; можно быть кем угодно без страха того, что тебя побьют, оскорбят или еще что. Бизнес здесь сделать очень реально, в отличие от РФ; взяток нет, могут посадить; хорошо работают законы, защита. Образование - одно из лучших в мире. Здесь собраны все национальности мира, охрененная природа, океан, маяки, заповедники, музеи и прочее.
Мне кажется, наоборот. Минусов гораздо больше, чем плюсов.
Тогда мы идем к вам. Встречай нас, Америка.
К нам в Канаду не стоит. Когда я приехал в Торонто 30 лет назад было еще ничего, сейчас жилье в 10 раз подорожало а зарплаты в только в 2 раза. В Америке тоже самое, жизнь ухудшается а с детьми вообще вам капец, муж уйдет 95%. От профессии зависит, закиньте резюме на workopolis с поддельным местным адресом и посмотрите кому вы там нужны в смысле профессии. В большинстве случаев готовьтесь мыть сортиры и учиться вечером на новую профессию, если языком владеете. Если нет то мыть сортиры или работать продавцом до конца дней. Если такой расклад нравится то вперед. Это у нас, переедете в какой нибудь европейский бантустан будет еще хуже.
Итого имеем: автор безработная необразованная женщина среднего возраста с 4 детьми из маленького городка. Скорее всего, даже среднего образования нет, профессии нет, языки не знает. Муж бедный и любит выпить. Тоже явно необразованный и не знает языки.
Вопрос: куда уехать жить из России? Ответ: никуда, такие как вы никому и нигде не нужны. Правильно вам пишут - едьте в село, покупайте корову, сажайте огород, будут вам экологичные продукты и свежий воздух. Других вариантов нет, увы. В развитых странах до 35 лет занимаются карьерой и только потом заводят семью. А вы в 30 уже четверых настрогали. Теперь только на себя и рассчитывайте, никто вам ничего не должен.
Итого имеем: автор безработная необразованная женщина среднего возраста с 4 детьми из маленького городка. Скорее всего, даже среднего образования нет, профессии нет, языки не знает. Муж бедный и любит выпить. Тоже явно необразованный и не знает языки.
Вопрос: куда уехать жить из России? Ответ: никуда, такие как вы никому и нигде не нужны. Правильно вам пишут - едьте в село, покупайте корову, сажайте огород, будут вам экологичные продукты и свежий воздух. Других вариантов нет, увы. В развитых странах до 35 лет занимаются карьерой и только потом заводят семью. А вы в 30 уже четверых настрогали. Теперь только на себя и рассчитывайте, никто вам ничего не должен.
Ну тогда прямиком в ЕС. Германия как вариант.
Этим к голодранцам не привыкать .
Хлебом ни корми дай рукожопому пособие выдать
Все школьное бесплатное образование в Канаде и Америке очень плохое. Там держат оболтусов по 12 лет чтобы они не шатались без дела и не грабили на улицах и вся программа облегчена до предела под таких дебилов из гетто чтобы они не вылетели из школы с неуспеваемостью и не начали кричать и судится за дискриминацию. По крайней мере в мегаполисах так, в маленьких городках может немного лучше, не знаю.Платные частные школы есть очень даже неплохие, но вам они будут совсем не по карману.
Автор, а что у вас и мужа за профессии? С хорошей можно хоть куда, хоть и сложно. Ну и языки нужны, конечно, но при наличии отличной профессии, опыта и английского на высоком уровне уже можно вполне переехать. Понятно, что нужны и сбережения хотя бы на первые полгода. Я сама в Норвегии, если что, но профессиональная миграция легче в Австралию и Канаду, хоть и далеко не беспроблемная