Вам не страшно умирать? Что там за порогом ? Вы думаете от этом?
Вот об этом думаю каждый день, наверное смерть приближается. Иногда даже чувствую запах церковных свечей
Всё что имеет начало, имеет и конец)
Я уже много раз писала, пишу и пытаюсь донести до людей примитивных: рожать это преступление хуже убийства. Вы же рожаете по сути на смерть. Это негуманно. К тому же, родители не могут гарантировать своим детям счастливую жизнь и до смерти, тоесть смысл какой в родах нового человека? Это эгоистично и подло. Типа скучно, «рожу-ка я себе игрушку для разнообразия».
Мне было по-настоящему страшно,когда посмотрела смерти в глаза,почему то казалось что я умираю,вот-вот умру,был несчастный случай и меня везли в скорой.Думала с ужасом-как жаль расставаться навсегда с близкими людьми,я их никогда не увижу,не увижу солнца,неба,зелени и так сильно захотелось жить.А до этого случая когда-то были мысли о суициде,вроде не так сильно боялась смерти,а вот когда возникла угроза жизни стало жутко,просто животный,черный ужас,слов нет как страшно..
Умиреть не страшно, горько с родными расставаться...
Мы в матрице, хотя и биороботов 80%, им страшно, у них кроме тушки ничего нет.
Я уже много раз писала, пишу и пытаюсь донести до людей примитивных: рожать это преступление хуже убийства. Вы же рожаете по сути на смерть. Это негуманно. К тому же, родители не могут гарантировать своим детям счастливую жизнь и до смерти, тоесть смысл какой в родах нового человека? Это эгоистично и подло. Типа скучно, «рожу-ка я себе игрушку для разнообразия».
ангелы не рожают
+1000000
Вот я чувствую что у меня есть душа. Но я так настрадалась от несправедливости в мою сторону за эту жизнь, что хотела бы после смерти просто навсегда растворится в небытие как те же биороботы. Никогда не прощу высшие силы что не защитили меня
Мы (светлые силы) победили, сражались весь 2020
Нет. То что за порогом не пугает
Пугает умереть х ево, типа быть лежачим больным и тд, а не умереть спасая кого-то например, как-то героически
+1000000
Вот я чувствую что у меня есть душа. Но я так настрадалась от несправедливости в мою сторону за эту жизнь, что хотела бы после смерти просто навсегда растворится в небытие как те же биороботы. Никогда не прощу высшие силы что не защитили меня
не знаю, мне в высших мирах всегда весело и легко, даже когда тут наступают демоны. Даже странно, всем снятся кошмары, а в этот раз мне ничего (в связи с планами глобалистов)
Верующим в этом плане спокойнее. Блаженны. Для них самое важное после смерти только и начнется.
Так же и думала всегда. Точно так же. Но все же родила, социум причина. Очень боялась вопроса о смерти от сына. В 4 года, обычно дозревают. спросил. Мама, все умирают? Пришлось сказать ДА. А он плакал и доказывал: Я не умру! Врачи приедут и меня вылечат!
Не безпокойся, тамъ ничего нѣтъ.
Согласна с каждым словом. Рожают, чтобы их дети мучились. Ведь жизнь это решение проблем, добывание денег, быт, болезни, старость, маразм, агония и смерть.
Ну полет души только во сне страшный кажется, как мне кажется.. а так дцша должна попасть в очень розовое облачко какое-нибудь где все прекрасно т хорошо, мое мнение
Страшно внезапно или когда кто-то этому поспособствует, а так я в определенный день сделаю это самостоятельно
не знаю, мне в высших мирах всегда весело и легко, даже когда тут наступают демоны. Даже странно, всем снятся кошмары, а в этот раз мне ничего (в связи с планами глобалистов)
В этом мире их очень много, демонов в человеческом обличие. У меня очень много вопросов. Если этот мир такой ужасный, почему я родилась здесь? За что? По сути, это ад. Хотя, скорее всего, есть миры ещё более низких сфер. Но почему я здесь? У меня всегда возникало чувство отдалённости от всех остальных. Белая ворона. Какая-то посторонняя птица. Я привыкла к тому что с людьми мне странно, неуютно, но к людям надо было приспособиться.
исчо не пробовали
Страшно внезапно или когда кто-то этому поспособствует, а так я в определенный день сделаю это самостоятельно
А вот ужас заключается в том что человеческий организм очень хрупкий. Достаточно поскользнуться и удариться виском и все ты умер, либо что ещё в миллиард раз хуже - калека. Насколько же человеческий организм несовершенен и несуразен. Мы слишком хрупкие какие-то. Это просто унизительно то как каверкают, уродуют человека болезни и травмы. Вот был человек здоров, его сбила машина - и он в коляске. Тело не восстанавливается. Мне кажется, так специально задумано для страданий человеческих. Этот мир явно ад. Тело человека слишком несуразное. Я часто ловлю себя на мысли «мне надоело быть человеком».
Страшно детей своих оставлять. А остальное нестрашно. Умершие снятся, рассказывают о своей новой жизни Там. Там ждёт разбор полётов за прожитую жизнь и встреча с дорогими и любимыми людьми.
Страшно детей своих оставлять. А остальное нестрашно. Умершие снятся, рассказывают о своей новой жизни Там. Там ждёт разбор полётов за прожитую жизнь и встреча с дорогими и любимыми людьми.
А дети тоже будут умирать. И вообще, касательно любимых умершие.. вот тут многое хочется сказать таким как вы. К примеру, - если женщина была замужем, и клялась в любви вечной своему мужу, и якобы любила прям так его, а потом он умер. «Ну бывает», подумала она, нашла себе нового мужа и уже другого «любит» и мужем точно так же называет, когда-нибудь и этот муж умрет. Так вот вернусь к вопросу об умерших любимых, - после смерти она сразу с двумя жить будет или как?
Нет, страшно умереть мозгом, остаться овощем и обузой для семьи.
Легких нет. И есть всегда шанс не только не умереть, но ещё и после неудавшейся попытки суицида есть большая вероятность остаться инвалидом.
Я за цивилизационную эвтаназию по собственному желанию, а не только лишь по серьезным медицинским показаниям. У человека должно быть право на смерть без мучений. Если когда-нибудь этот закон примут, - я буду первой кто сделает это и секунды не нужно на размышления.
Нет, не страшно. Я буддист, нам не положено бояться смерти.
Легких нет. И есть всегда шанс не только не умереть, но ещё и после неудавшейся попытки суицида есть большая вероятность остаться инвалидом.
Я за цивилизационную эвтаназию по собственному желанию, а не только лишь по серьезным медицинским показаниям. У человека должно быть право на смерть без мучений. Если когда-нибудь этот закон примут, - я буду первой кто сделает это и секунды не нужно на размышления.
если в стране не легализовано оружие то нечего и думать об этом
а вот хитрое понятие право на жизнь - моралисты придумали что нежеланный плод должен его получить типа если его заделали то он автоматически хочет жить но право на смерть у него при этом автоматом нет а право - это то от чего можно отказаться
Так я же не пишу, что я буддист. Я пишу, что буддизм мне близок.
Не скажу, что я аж так глубоко в нем разбираюсь - это раз. А второе - не все мне в нем и подходит. Аскетизм - точно не мое 😀😀😀 Я это, буддист-гедонист - надо новую религию замутить 😁😁😁