Девочки, я в шоке, иду у себя в районе, районе не большой, меня типа пропускает машина, я иду, а потом он газует, естественно я ему крикнула, ты че делаешь ***, сразу говорю в нас на районе они гоняют жестко, все люди в страхе, а я приехала из Европы, так вот, уезжаю через неделю…я иду к дороге и жду, он слез с машины подошёл и начал орать, что я *** и тд, я попросила ко мне не подходить и держать дистанцию, потом он начал орать, что меня поймает и угрожать…я в шоке, как это понимать?и что делать?
С Украины приехала?
Сообщение было удалено
Молчи, тупая баба.
Ну так вы все равно уезжаете обратно в Европу. Чего беспокоиться?
А понимать так, что идиотов много. Всех вы не исправите. Не надо было орать на улице. Теперь думайте, как быстрее уехать....
Купи перцовый баллончик. Когда поймает дашь понюхать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!