Гость
Статьи
Сказал что поймает

Сказал что поймает

Девочки, я в шоке, иду у себя в районе, районе не большой, меня типа пропускает машина, я иду, а потом он газует, естественно я ему крикнула, ты че делаешь ***, сразу говорю в нас на районе они гоняют жестко, все люди в страхе, а я приехала из Европы, так вот, уезжаю через неделю…я иду к дороге и жду, он слез с машины подошёл и начал орать, что я *** и тд, я попросила ко мне не подходить и держать дистанцию, потом он начал орать, что меня поймает и угрожать…я в шоке, как это понимать?и что делать?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гаф

С Украины приехала?

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Молчи, тупая баба.

Ну так вы все равно уезжаете обратно в Европу. Чего беспокоиться?

Гость
Лиля

Ну так вы все равно уезжаете обратно в Европу. Чего беспокоиться?

Так я ещё неделю здесь;)))))плюс собираюсь через несколько месяцев приехать как бы;))))))

Василий

А понимать так, что идиотов много. Всех вы не исправите. Не надо было орать на улице. Теперь думайте, как быстрее уехать....

Гость
Василий

А понимать так, что идиотов много. Всех вы не исправите. Не надо было орать на улице. Теперь думайте, как быстрее уехать....

Мдауж…а что он может мне сделать???

Майк
Гость

Так я ещё неделю здесь;)))))плюс собираюсь через несколько месяцев приехать как бы;))))))

Ну покажите ему сиськи, сразу подобреет

Гость
Майк

Ну покажите ему сиськи, сразу подобреет

Ну серьезно;)))))))

Василий
Гость

Мдауж…а что он может мне сделать???

Может и не сделает ничего. просто сам по себе случай нехороший. И типичный. Когда прохожий делает замечание, а его убивают.

Лана

Купи перцовый баллончик. Когда поймает дашь понюхать.

Гость
Василий

Может и не сделает ничего. просто сам по себе случай нехороший. И типичный. Когда прохожий делает замечание, а его убивают.

Ну а что он может сделать?при всех людях подойти и начать бить меня?это сразу, если на эмоциях, а тк то что…особенно несколько дней позже….

Гость

Ну а что он может сделать?при всех людях подойти и начать бить меня?это сразу, если на эмоциях, а тк то что…особенно несколько дней позже….

Осторожнее, он у вас уже под кроватью лежит ждет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: