И сказал что ему очень плохо, у него случилась трагедия в жизни, он предложил рассказать свою историю и за то что я выслушаю дать мне 1000 рублей, я испугалась и отказалась
Как бы поступили вы? Можно ли вообще считать его адекватным?
Неадекват. Хррен знает что у него на уме. Вдруг потом набросится.
Вам повезло! К вам даже мужчины подходят!
Цыгани мляя!
Я таким рассказываю историю своей матери, перенесшей рак 2 раза, в 26 лишившейся ноги, и поднявшей 2-х детей! Не спилась, не скурилась и не побиралась по вокзалам! А работала!!
Цыгани мляя!
Я таким рассказываю историю своей матери, перенесшей рак 2 раза, в 26 лишившейся ноги, и поднявшей 2-х детей! Не спилась, не скурилась и не побиралась по вокзалам! А работала!!
Если выслушать его где-то в общественном месте, например в кафе, то почему бы и нет, конечно, при наличии свободного времени. А если человеку действительно это было нужно, то от предложенных денег отказалась.
Отказаться от денег и услать подальше - твои действия верны. Адекватность М под вопросом.
Тышшу рублей за трешак часа на 1,5-2? Не, неадекват. Пятерку бы хоть предложил..
Автор, нужно было психолога ему посоветоватть. Его б за деньги там и послушали. Профессионально.
Да ладно. Пару лет тому типичные мужики циганской наружности, на местном рынке пытались втюхать бесплатно какую-то бижутерию, а потом пожертвовать им сколько не жалко, обильно раскладывая лапшу по ушам клиента. Пол часа стоял и любовался, как мастерски они это делают, наваривая до 1000 процентов, от стоимости своего барахла.
Да ладно. Пару лет тому типичные мужики циганской наружности, на местном рынке пытались втюхать бесплатно какую-то бижутерию, а потом пожертвовать им сколько не жалко, обильно раскладывая лапшу по ушам клиента. Пол часа стоял и любовался, как мастерски они это делают, наваривая до 1000 процентов, от стоимости своего барахла.
Рынки так то для этого нужны, чтоб втюхивать и навариваться. У автора другой случай
Вообще автор правильно отказались. Ему могли сказать чтоб он переложил это на кого то другого, вместе с деньгой тебе и отдал бы.
Ну а может реально хотел чтоб его выслушал посторонний человек, именно не психолог. Такое тоже бывает. Ну типа как бармен в баре.