Гость
Статьи
Случай с парнем в …

Случай с парнем в магазине

Дисклеймер: щас конечно найдутся моралисты, которые будут топить, что это чужая жизнь и не мое дело - я и без того знаю. Просто хочется поделиться впечатлениями.
Недавно в магазине, на соседней кассе стоял очень молоденький паренек, на вид и 20 не дашь, вообще юный. И голос тоже молодой, как у школьника. И с ним мальчишка маленький, лет 7, плюс-минус, щас по детям трудно понять. Выглядела эта пара как старший и младший братья. И тут малой начинает что-то брать с прилавка, старший говорит что денег не хватит. И малой такой: «ПАПА, ну купи!» И начал папкать постоянно. Я просто офигела. Может парню и больше 20-ти, но уж чересчур молодо он выглядит! А если ему правда 18-20, то во сколько он этого ребёнка заделал, в 13 что ли? Все эе надеюсь, он просто «хорошо сохранился», иначе жаль пацана с таким хомутом на шее. (Да в любом случае жаль). #случай #разговор #молодойотец

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мне когда было 16, я нянькой подрабатывала, девочку 4 лет в садик водила и забирала. Она меня на улице всегда мамой называла, чтоб потроллить)

Гость

А мне рано родивших не жаль нисколько. Их чаще всего родители содержат, причем две семьи сразу. А юные папки- мамки с живой куклой играются и никакой ответственности.

Мимка

Идите лучше животных бездомных пожалейте или стариков, с их копеечными пенсиями.
А парень сам виноват, он же заделал

Гость

Есть те кто в 40 выглядит как в 20. Как я например. Могу даже пару видео скинуть про таких же мужчин. Такое встречается редко, но это факт.

Гость
Гость

А мне рано родивших не жаль нисколько. Их чаще всего родители содержат, причем две семьи сразу. А юные папки- мамки с живой куклой играются и никакой ответственности.

родители и должны содержать. это их прямая обязанность. старший в семье мужчина все решает и всю семью содержит. за это его и уважают. молодым мужчинам при живом-то отце и думать ни о чем не надо. вот когда отца не станет, тогда они старшими станут по старшинству. вот тогда и думать придется им, решать придется за всю семью.

Гость
Мимка

Идите лучше животных бездомных пожалейте или стариков, с их копеечными пенсиями.

у стариков вообще не должно быть никаких пенсий. пенсия - это пособие для малоимущих. выплачивается, как как бонус всем тем, кто возраста пенсионного дожил.

Гость
Мимка

животных жалеть не надо. они сами по себе, а люди сами по себе. у животных своих родители есть. вот пусть и думают они о своем потомстве сами.

Гость
Гость

Есть те кто в 40 выглядит как в 20. Как я например. Могу даже пару видео скинуть про таких же мужчин. Такое встречается редко, но это факт.

это не ты выглядишь, как в 20. это 20-летние выглядят на 40.

АЛИНА

был такой момент у меня в универмаге увели перчатки что бы это значило как вы думайте?соперница митингует

АЛИНА
АЛИНА

был такой момент у меня в универмаге увели перчатки что бы это значило как вы думайте?соперница митингует

о менсхаус воспоминания политики

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема