Что начнёт происходить в стране? Кто станет преемником?
Ну, мать, готовься! Силовики за тобой уже выехали.
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТО ЛИ?НАЙДУТ КЕМ ЗАМЕНИТЬ
мЭдвЭжонок. Поэтому этого zasranца спрятали поглубже, чтобы глаза не мозолил и Люди позабыли про него. А потом он Членаксь -- а вот и я, я уже умею, я уже был Перзидентом, готов ещё разок попробовать...
Очередной гэбнюк.
Двойник припасено на столетия)
Не умрет, не надейтесь. А вот с преемниками очень интересный вопрос. Германия останется Германией без Меркель, США останется США без Трампа / Байдена, и все у них будет хорошо....так что делайте выводы, что такое коллективное сознание и хорошее образование.
Не умрет, не надейтесь. А вот с преемниками очень интересный вопрос. Германия останется Германией без Меркель, США останется США без Трампа / Байдена, и все у них будет хорошо....так что делайте выводы, что такое коллективное сознание и хорошее образование.
Именно, не надеюсь. Стабильно потихоньку катимся вниз, а в случае со смертью, рухнет моментально все
а кто у нас "главный"?
Вы таки действительно думаете, что Дедушка Сказочник, крабострадалец бункерный, это "главный"???
Классическая же ширма...
Он вечный, как коммунизм
Кандидатур множество. И Медведев кстати не самая плохая)
Заменят. Он не первый и не последний.
а кто у нас "главный"?
Вы таки действительно думаете, что Дедушка Сказочник, крабострадалец бункерный, это "главный"???
Классическая же ширма...
Воблоглазый Бункерфюрер! Он же Надувной Кадавр. Он же Сказочный Мультипликатор.
А Собянинов -- Ватрушкоглазый Оленевод. Он ещё ответит за оборванный Московский Троллейбус и закрытые кафешки!
Чушь не несите! У кого хорошее образование и коллективное сознание? У граждан США что ли? Там черные режут белых, идёт гражданская война. А вот у нас в России все будет хорошо. Россия уже никогда не свернёт с правильного курса.
Он будет первый в мире кто избежит смерти?
Чушь не несите! У кого хорошее образование и коллективное сознание? У граждан США что ли? Там черные режут белых, идёт гражданская война. А вот у нас в России все будет хорошо. Россия уже никогда не свернёт с правильного курса.
Базовое образование и кругозор сантехника в Германии / США будет получше чем большинства росс.чиновников. поверьте на слово.
У граждан США есть право носить оружие на этот случай, если что идет не по конституции. 😁 а поводу чернокожих: так не фиг их душить коленом...., тогда и волнений будет меньше.
У граждан США есть право носить оружие на этот случай, если что идет не по конституции. 😁 а поводу чернокожих: так не фиг их душить коленом...., тогда и волнений будет меньше.
Ну давайте тогда и мы в России все будем ходить с огнестрельным оружием и расплачиваться за сигареты фальшивыми деньгами, как это сделал Флоид.
Ну давайте тогда и мы в России все будем ходить с огнестрельным оружием и расплачиваться за сигареты фальшивыми деньгами, как это сделал Флоид.
Да не приплетай флойда, тролль. Публично душить людей независимо от того преступники они или нет - нельзя. Ну, а так ты сиди дома в Раше и хавай все, что по телеку рассказывают, для твоего же блага😁
Если не дай бог с главным что случится, то западные партнеры постараются поскорее стереть нас с лица земли. Пога главный с нами, этого не будет! Ониодин из самых великих и влиятельных людей в мире. Если улыбнется, то сразу несколько инагентов падают замертво от ужаса.
Если не дай бог с главным что случится, то западные партнеры постараются поскорее стереть нас с лица земли. Пога главный с нами, этого не будет! Ониодин из самых великих и влиятельных людей в мире. Если улыбнется, то сразу несколько инагентов падают замертво от ужаса.
Только щаз врубился, что это вот ирония и сарказм у Вас.
Сорян за предыдущие непонятки от меня
Настоящие хозяева жизни выкатят новую картонную дурилку. Только и всего.
Да да. А ещё он по утрам солнце над планетой зажигает. Так что без него вообще жизнь на земле вымрет.
мЭдвЭжонок. Поэтому этого zasranца спрятали поглубже, чтобы глаза не мозолил и Люди позабыли про него. А потом он Членаксь -- а вот и я, я уже умею, я уже был Перзидентом, готов ещё разок попробовать...
Слабоват мэдвэжонок для этой должности. Одно дело - быть марионеткой у кого-то, а другое - самому грестись. Не потянет.
Сообщение было удалено
Ухххх! Огонь! Страсть!
Какая дЭвушка!!!!
Я хочу с Вами познакомиться)
Когда Кадавр со своими Нукерами из ЕДРАсни в начале 2000-х карабкались во власть, они разработали такой красивый "План Путина", просто очешуеть! Ни одного пункта не выполнено...
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что mr. "Дорбропорядочный Граждан" лжец и провокатор...
Сообщение было удалено
После этого меня назначили "Мистером Форума". Есть совпадения...