Были с подругами в ночном клубе и перебрали с алкоголем. В клубе был фотограф и теперь есть несколько фото наших танцев с парнями.
А мы все замужние.
Как можно договориться с ночным клубом удалить именно наши фото? И что делать в случае отказа?
Свои косяки мы уже признали и пожалели миллион раз. #фото
Вежливо попросите и удалят, в чем проблема
Как же всё таки хорошо быть не женатым!
А то ходи,потолки шкрябай рогами)))
Это общественное место с какого они должны удалять ваши фото? Вы накосячили и пытаетесь свой косяк под коврик замести. Так адекватные люди не поступают. Если вы замужем кто вас вообще в клуб отпустил? Какого вы там нажрались? Какого вы с левыми чуваками начали танцевать? Что у вас с ними в туалете происходило?
Что делать - приходите к мужу и говорите - "мой господин, твоя верная слуга обо**сь, вот тогда-то мы пошли в клуб, не рассчитали количество бухла и нас понесло танцевать, в туалете ничего не было, прости меня маленькую зас**ку". Думать в этот момент не нужно. Потом слушаем вердикт и живем как раньше.
Это неизвестно.
Кстати, автор, сколько вам лет?
Ещё кто-то в клубы ходит?
Замужние, а образ жизни как у свободных шаболд. Так вам и надо, пусть мужья увидят.
Из Турции также шлют фотки и хотят денег много. А мы все замужем, ну гульнули немного опоили нас и понеслось во всех позах 😪
никак не договоритесь
теперь вас начнут шантажировать
и заставлять заниматься клубной проституцией
инфа 146%))
з.ы. шL.юxxендра должна страдать))
Никто их не удалит.Такая реклама.
Они наверняка уже ушли в сеть
Просто вежливо попросите. Вы не давали согласия на фото. Если откажутся пригрозите судом и прокуратурой
Но и разрешения на фото она не давала, значит может попросить удалить. У меня такой ситуации не было, в клубах веду себя прилично. Однажды выложили фото где я ссутулилась и пузо расслабила. Я попросила удалить или заменить, они выложили другое где я удачно получилась
Но и разрешения на фото она не давала, значит может попросить удалить. У меня такой ситуации не было, в клубах веду себя прилично. Однажды выложили фото где я ссутулилась и пузо расслабила. Я попросила удалить или заменить, они выложили другое где я удачно получилась
Это была их собственная инициатива. Формально ваше разрешение в данном случае не требуется, вам могли спокойно отказать и им бы за это ничего не было.
Это общественное место с какого они должны удалять ваши фото? Вы накосячили и пытаетесь свой косяк под коврик замести. Так адекватные люди не поступают. Если вы замужем кто вас вообще в клуб отпустил? Какого вы там нажрались? Какого вы с левыми чуваками начали танцевать? Что у вас с ними в туалете происходило?
Что делать - приходите к мужу и говорите - "мой господин, твоя верная слуга обо**сь, вот тогда-то мы пошли в клуб, не рассчитали количество бухла и нас понесло танцевать, в туалете ничего не было, прости меня маленькую зас**ку". Думать в этот момент не нужно. Потом слушаем вердикт и живем как раньше.
Господи, при чем тут туалет? 🤣 или по вашему все только интима ищут?
И кстати, почему кто-то кого-то должен пускать или не пускать?
Господи, при чем тут туалет? 🤣 или по вашему все только интима ищут?
И кстати, почему кто-то кого-то должен пускать или не пускать?
В клубы 90% девушек ходят именно для этого. Если вас никуда не нужно пускать, вы сами везде ходите, тогда почему вы беспокоитесь про фото? Ни кто же не запрещал, значит все нормально.
иди нахуцй