Гость
Статьи
Для кого нынче рожают …

Для кого нынче рожают женщины в России?

Я то человек старый, больной...в мое время, в другой стране (которой уже нет) - рожали во имя чего-то, во славу чего-то...и только этим пожалуй можно было оправдать...
сейчас то для кого, во имя чего, зачем?

якутёнок-пиполаз
345 ответов
Последний — Перейти
Будущее

Инстинкт размножения есть даже у животных. глупый вопрос. И никогда старое поколение не рожало во имя чего -то. Рожали,потому что секс заканчивается иногда зачатием,если забыли.

Великолепный Вася

Для кавказцев и среднеазиатов очевидно.

Гость

Старый ты бредишь малёк

якутёнок-пиполаз
Будущее

Инстинкт размножения есть даже у животных. глупый вопрос. И никогда старое поколение не рожало во имя чего -то. Рожали,потому что секс заканчивается иногда зачатием,если забыли.

ну ладно, меня вот родили во славу какого-то съезда КПСС...
когда обещали коммунизм и отдельную квартиру всем к 1985 году

Гость

Для старого человека у вас достаточно игривый ник))) А вообще рожать "во имя чего-то" -- несусветная глупость. Государство и политика тут не причем. Рожают, потому что любят, потому что хотят дать жизнь новому человеку, потому что хотят увидеть черты себя и любимого в малыше, потому что хотят о ком-то заботиться и ощущать ответную заботу, иметь семью и близких. По крайней мере, когда я родила своего сына, то руководствовалась именно этими мотивами. Теперь нас трое, и мы счастливы.

якутёнок-пиполаз
Будущее

сэкса в СССР кстати не было - учите историю!

Гнусик

Как для кого? Для аленя, ведь чужих детей не бывает!

Гость

Странный вопрос. Для себя, для любви.

Гость

Я недавно спросила подругу, зачем рожает третьего, все нестабильно и перспектив нет, детям может дать только самую базу. Сказала "я люблю маленьких". Говорю, а больших не жалко? Говорит я их кормлю пою, а дальше пусть сами жизнь устраивают.

якутёнок-пиполаз
Гость

Для старого человека у вас достаточно игривый ник))) А вообще рожать "во имя чего-то" -- несусветная глупость. Государство и политика тут не причем. Рожают, потому что любят, потому что хотят дать жизнь новому человеку, потому что хотят увидеть черты себя и любимого в малыше, потому что хотят о ком-то заботиться и ощущать ответную заботу, иметь семью и близких. По крайней мере, когда я родила своего сына, то руководствовалась именно этими мотивами. Теперь нас трое, и мы счастливы.

так в смысле любят, ты же еще ничего не родила, ничего не выросло, и сразу любить?
только потому что это из твоей Пыси вылезло? немного странно!

Гость
Гость

Я недавно спросила подругу, зачем рожает третьего, все нестабильно и перспектив нет, детям может дать только самую базу. Сказала "я люблю маленьких". Говорю, а больших не жалко? Говорит я их кормлю пою, а дальше пусть сами жизнь устраивают.

потом ее дети будут вам на пенсию налоги платить

якутёнок-пиполаз
Гость

ну вот потому что нет Идеи! если ты породил отпрыска во имя Идеи, или хотя бы Цели - этьо понятно, это можно как-то логически объяснить
даже если Цель потом похерилась...

Гость

Для себя, для материнского капитала, для алиментов и т.д. и т.п..

Гость
Гость

Да как вы упоротые надоели, работающие люди делают отчисления со своей зарплаты в пенсионный фонд, но в каждой теме вылазят подобные ddyры и талдычат про каких-то личух, платящих мне пенсию

якутёнок-пиполаз
Гость

порочный круг, который необходимо разорвать
налоги нам должны платить со сверхприбылей, полученных с продажи рэсурсов зарубеж. У нас сырьевая экономика

Гость

какой то маразматик пишет молодой

Гость
якутёнок-пиполаз

так в смысле любят, ты же еще ничего не родила, ничего не выросло, и сразу любить?

Ай-яй-яй, некрасиво с вашей стороны такие невежливые вещи писать!)) Но я вас прощаю, вы ведь старенький и невнимательно прочли то, что я написала))) Уже родила, скоро 5 лет парню.

Гость

Щас овули вам навяляют

якутёнок-пиполаз
Гость

Для себя, для материнского капитала, для алиментов и т.д. и т.п..

т.е. отпрыск - суть бизнес?
но вообще все это рискованно, особенно алименты

Гость
Гость

Да как вы упоротые надоели, работающие люди делают отчисления со своей зарплаты в пенсионный фонд, но в каждой теме вылазят подобные ddyры и талдычат про каких-то личух, платящих мне пенсию

еще одна подзаборная

Гость
Будущее

Не глупый вопрос. Самый первый и главный.

якутёнок-пиполаз
Гость

Ай-яй-яй, некрасиво с вашей стороны такие невежливые вещи писать!)) Но я вас прощаю, вы ведь старенький и невнимательно прочли то, что я написала))) Уже родила, скоро 5 лет парню.

в каком месте невежливо?
и в чем здесь неточности? не из Пыси вылезло?

Гость
Гость

Ну короче, чтоб мандду потешить. Мы поняли.

Гость
якутёнок-пиполаз

налоги нам должны платить со сверхприбылей, полученных с продажи рэсурсов зарубеж. У нас сырьевая экономика

и что... платят?

Гость
Гость

Тваррь она

якутёнок-пиполаз
Гость

Щас овули вам навяляют

да я ради божана...
я не против размножения как такового
мне просто интересна мотивация нынешней молодежи
когда казалось бы все понятно, что почем и почему, и что будет дальше...

якутёнок-пиполаз
Гость

и что... платят?

платят конечно, куда им деваться
иначе вымрем нах совсем

Гость
якутёнок-пиполаз

т.е. отпрыск - суть бизнес?
но вообще все это рискованно, особенно алименты

Для *** дети это чистый бизнес...

Мар'яна Ро

Путину ихтамнеты и зелёные человечки нужны.

якутёнок-пиполаз
Гость

есть и такое мнение!
утешить стонущую плоть!

Гость
Гость

Ваша мама вас, наверное, именно из таких соображений родила? Обида и женоненавистничество уходят корнями в детство? Сочувствую.

Гость
якутёнок-пиполаз

ну ладно, меня вот родили во славу какого-то съезда КПСС...
когда обещали коммунизм и отдельную квартиру всем к 1985 году

Тогда сейчас рожают во имя цифровой матрицы

Гость
якутёнок-пиполаз

да я ради божана...
я не против размножения как такового
мне просто интересна мотивация нынешней молодежи
когда казалось бы все понятно, что почем и почему, и что будет дальше...

Сама удивляюсь. Когда спрашиваю, агрессия, и понимание на уровне амёб вообще всего. Видимо, как написали выше, реально, любят маленьких. А дальше плевать.

Гость
Гость

еще одна подзаборная

Твою мамку там пойди поищи, гниda анальная

Великолепный Вася
Мар'яна Ро

Вот они напугали paгулей то)) Молишься на ночь, Дездемона, чтоб зеленые человеки не пришли?))

якутёнок-пиполаз
Гость

Ваша мама вас, наверное, именно из таких соображений родила? Обида и женоненавистничество уходят корнями в детство? Сочувствую.

так если мама родила ради ублажения своей Пыси, то разве это обидно?
это называется - плоды Любви!

Гость
якутёнок-пиполаз

Вам чего там должны?) Вы разве не понимаете, что вы раб и прав у вас вообще нет никаких

Гость
якутёнок-пиполаз

в каком месте невежливо?
и в чем здесь неточности? не из Пыси вылезло?

"Из Пыси вылезло"? А для вас подобные матерные выражения касательно женщин являются нормой? Вы с окружающими общаетесь посредством мата? По-моему, это признак морального уродства.

Гость

Нравится самим быть бесправным скотом. Получать указивки по поводу всего сверху. Скоро уже прикажут с лопатами в жоппе ходить. И отпрысков хотят в этом чудном месте растить

якутёнок-пиполаз
Гость

Тогда сейчас рожают во имя цифровой матрицы

цифровизация наоборот таки, на мой взгляд - угнетает деторождение
вырвать мущщину из лап цифрового мира может только ооочень опытная Пыся!

якутёнок-пиполаз
Гость

Твою мамку там пойди поищи, гниda анальная

это из-за чрезмерного размножения в смутные времена у вас эдакий сленг?

Гость
Гость

Ахаха
Мы сами себе пенсию зарабатываем. Отчисления с зарплаты ежемесячно 22% в ПФР (взносы).
А молодежь нифига не работают, тунеядцы, или работают неофициально, какие там налоги?

Гость

Они не рожают. Эта страна вымирает.

якутёнок-пиполаз
Гость

Вам чего там должны?) Вы разве не понимаете, что вы раб и прав у вас вообще нет никаких

а это не и не мое право
это их обязанность ко отношению ко мне как их же рабу

Гость
Гость

Но перед этим на мои налоги их будут лечить, учить, а мать получит кучу пособий!

якутёнок-пиполаз
Гость

"Из Пыси вылезло"? А для вас подобные матерные выражения касательно женщин являются нормой? Вы с окружающими общаетесь посредством мата? По-моему, это признак морального уродства.

а в каком месте тут мат? откройте словарь Ожегова и ознакомьтесь, на досуге

якутёнок-пиполаз

Так у них после вылезания гормоны литрами выделяются. Вот и любит вне зависимости от результата. Правда потом гормоны стабилизируются...

якутёнок-пиполаз
Мар'яна Ро

но не П..н же зачал всех этих великолепных детенышей!

Гость
Великолепный Вася

Вот они напугали paгулей то)) Молишься на ночь, Дездемона, чтоб зеленые человеки не пришли?))

Мне иногда стыдно за то, что я русская. Особенно когда читаю подобные комментарии. Отстаньте уже от Украины, давайте сначала у себя порядок наведём, а потом другим начнем указывать на их недостатки. В Украине по крайней мере царь не сидит по 20 лет на престоле и за протесты против власти сроки не получают.

якутёнок-пиполаз
Гость

Но перед этим на мои налоги их будут лечить, учить, а мать получит кучу пособий!

да не, это не так работает
тут ваши налоги не причем, это не с налогов физлиц платится