Я то человек старый, больной...в мое время, в другой стране (которой уже нет) - рожали во имя чего-то, во славу чего-то...и только этим пожалуй можно было оправдать...
сейчас то для кого, во имя чего, зачем?
Инстинкт размножения есть даже у животных. глупый вопрос. И никогда старое поколение не рожало во имя чего -то. Рожали,потому что секс заканчивается иногда зачатием,если забыли.
Для кавказцев и среднеазиатов очевидно.
Старый ты бредишь малёк
Инстинкт размножения есть даже у животных. глупый вопрос. И никогда старое поколение не рожало во имя чего -то. Рожали,потому что секс заканчивается иногда зачатием,если забыли.
ну ладно, меня вот родили во славу какого-то съезда КПСС...
когда обещали коммунизм и отдельную квартиру всем к 1985 году
Для старого человека у вас достаточно игривый ник))) А вообще рожать "во имя чего-то" -- несусветная глупость. Государство и политика тут не причем. Рожают, потому что любят, потому что хотят дать жизнь новому человеку, потому что хотят увидеть черты себя и любимого в малыше, потому что хотят о ком-то заботиться и ощущать ответную заботу, иметь семью и близких. По крайней мере, когда я родила своего сына, то руководствовалась именно этими мотивами. Теперь нас трое, и мы счастливы.
Как для кого? Для аленя, ведь чужих детей не бывает!
Странный вопрос. Для себя, для любви.
Я недавно спросила подругу, зачем рожает третьего, все нестабильно и перспектив нет, детям может дать только самую базу. Сказала "я люблю маленьких". Говорю, а больших не жалко? Говорит я их кормлю пою, а дальше пусть сами жизнь устраивают.
Для старого человека у вас достаточно игривый ник))) А вообще рожать "во имя чего-то" -- несусветная глупость. Государство и политика тут не причем. Рожают, потому что любят, потому что хотят дать жизнь новому человеку, потому что хотят увидеть черты себя и любимого в малыше, потому что хотят о ком-то заботиться и ощущать ответную заботу, иметь семью и близких. По крайней мере, когда я родила своего сына, то руководствовалась именно этими мотивами. Теперь нас трое, и мы счастливы.
так в смысле любят, ты же еще ничего не родила, ничего не выросло, и сразу любить?
только потому что это из твоей Пыси вылезло? немного странно!
Я недавно спросила подругу, зачем рожает третьего, все нестабильно и перспектив нет, детям может дать только самую базу. Сказала "я люблю маленьких". Говорю, а больших не жалко? Говорит я их кормлю пою, а дальше пусть сами жизнь устраивают.
ну вот потому что нет Идеи! если ты породил отпрыска во имя Идеи, или хотя бы Цели - этьо понятно, это можно как-то логически объяснить
даже если Цель потом похерилась...
Для себя, для материнского капитала, для алиментов и т.д. и т.п..
какой то маразматик пишет молодой
так в смысле любят, ты же еще ничего не родила, ничего не выросло, и сразу любить?
только потому что это из твоей Пыси вылезло? немного странно!
Ай-яй-яй, некрасиво с вашей стороны такие невежливые вещи писать!)) Но я вас прощаю, вы ведь старенький и невнимательно прочли то, что я написала))) Уже родила, скоро 5 лет парню.
Щас овули вам навяляют
Ну короче, чтоб мандду потешить. Мы поняли.
Путину ихтамнеты и зелёные человечки нужны.
да я ради божана...
я не против размножения как такового
мне просто интересна мотивация нынешней молодежи
когда казалось бы все понятно, что почем и почему, и что будет дальше...
Сама удивляюсь. Когда спрашиваю, агрессия, и понимание на уровне амёб вообще всего. Видимо, как написали выше, реально, любят маленьких. А дальше плевать.
Нравится самим быть бесправным скотом. Получать указивки по поводу всего сверху. Скоро уже прикажут с лопатами в жоппе ходить. И отпрысков хотят в этом чудном месте растить
Они не рожают. Эта страна вымирает.
Вот они напугали paгулей то)) Молишься на ночь, Дездемона, чтоб зеленые человеки не пришли?))
Мне иногда стыдно за то, что я русская. Особенно когда читаю подобные комментарии. Отстаньте уже от Украины, давайте сначала у себя порядок наведём, а потом другим начнем указывать на их недостатки. В Украине по крайней мере царь не сидит по 20 лет на престоле и за протесты против власти сроки не получают.