У нас всегда были плохие отношения, не хочу вдаваться в подробности.
Но я этого человека не чувствую, у меня нет к ней интереса и желания общаться. Она как мертвая для меня.
Не целовала и не обнимала в детстве, я тянулась к ней, все пресекалось.
Папа и брат адекватнее, а ее просто для меня нет.
Это даже не критика с ее стороны, а нежелание меня видеть.
Мне от нее ничего не надо. Периодически звоню, даю ей иллюзию, что общаеемся, разговоры с ней как по скрипту. Не доверяю ей и не делюсь ничем действительно важным.
Она тяжело болеет, недавно сделала прививку - а я отговаривала.
Понимаю, надо отпускать людей.
Но я реально жалею, что в моей жизни было общение с ней.
Всегда придирки, всегда требования, в последнем разговоре она пожелала мне зла, я сейчас плохо живу, она пожелала, чтобы мне еще хуже было.
Мне стыдно, что у меня такая мать. Глупее меня, менее образованная. Мне жаль, что я умнее ее. Это большое горе - быть умнее своих родителей.
Скоро у меня день рождения, мне плевать, будет звонить или нет. Ее все равно нет в моей жизни. То есть ее советы, мнения не присутствуют, они мне не нужны.
Когда она была в больнице, я спросила у отца "что будет чувствовать, если она умрет". Он сказал, что не расстроится.
Я хочу ей об этом сказать, чтобы фильтровала свои слова. Мне кажется, достойный ответ. Мне все равно, мать, не мать, но с собой я так разговпривать не позволю.
По-моему, она меня недооценивает. Ее методы не работают.
И я искренне не понимаю, почему ей еще звонят какие-то подруги. Она должна лежать в полном одиночестве, я считаю. С такой злобой и гордыней. #мать
Автор, вы ждёте совета или что? Просто в такой ситуации, не надо ей ничего говорить, болеет она и пусть, поставьте и за ваше и за её здоровье свечку в церкви, а на звонки не отвечайте просто,заблокируйте, не стоит тратить время на ненависть. Мать у вас и так многое в жизни отняла.
Автор, как тебе вообще пришло в твою туппую голову задать подобный вопрос отцу, вот как?
Мерзкая писанина, ничего конкретного, только злоба, злоба и еще раз злоба...
Вы не обязаны любить свою мать только потому, что она вас родила. Это было ее решение, вы на белый свет не просились, она родила вас в браке и по собственной воле. Родить -- ещё не значит стать матерью, для этого нужно уметь любить. Увы, не все женщины, наделённые способностью к деторождению, могут быть матерями. И наоборот -- приемные мамы, биологически "не родные" ребенку, часто становятся ближе и роднее той, с кем общие гены. Поэтому вам не стоит подсознательно мучить себя мыслями, что вы плохая и неблагодарная дочь из-за того, что не любите мать ( а это ощущается между строчек). Вы никому ничего не должны, кроме себя. А себе вы должны быть счастливой. Вот и все.
Пусть не трогает не свое.
Очень много таких матерей автор. Поколение совков кому щас в районе 70 половина таких. Жили с алкашами, детей не любили. Да ребёнку тяжело всю жизнь с этим. Почему я, обидно. Но факт остаётся. Не все любить умеют а рожать все. Много тупых совсем среди них. Озлобленных. Пока совок из власти не уйдёт хутины мптвиенки так и будем гнить. Забирают будущее у нашей молодёжи и страны. Бес на бесе.
Очень много таких матерей автор. Поколение совков кому щас в районе 70 половина таких. Жили с алкашами, детей не любили. Да ребёнку тяжело всю жизнь с этим. Почему я, обидно. Но факт остаётся. Не все любить умеют а рожать все. Много тупых совсем среди них. Озлобленных. Пока совок из власти не уйдёт хутины мптвиенки так и будем гнить. Забирают будущее у нашей молодёжи и страны. Бес на бесе.
Да, это точно подмечено -- жили с мужьями без любви, детей рожали без любви, и дети выросли несчастными и неуверенными в себе. Потерянное поколение.
Автор, вы ждёте совета или что? Просто в такой ситуации, не надо ей ничего говорить, болеет она и пусть, поставьте и за ваше и за её здоровье свечку в церкви, а на звонки не отвечайте просто,заблокируйте, не стоит тратить время на ненависть. Мать у вас и так многое в жизни отняла.
Совета. Вот кстати да, забить на нее. А свечку пусть сама за себя ставит, она же такая самостоятельная
Вы не обязаны любить свою мать только потому, что она вас родила. Это было ее решение, вы на белый свет не просились, она родила вас в браке и по собственной воле. Родить -- ещё не значит стать матерью, для этого нужно уметь любить. Увы, не все женщины, наделённые способностью к деторождению, могут быть матерями. И наоборот -- приемные мамы, биологически "не родные" ребенку, часто становятся ближе и роднее той, с кем общие гены. Поэтому вам не стоит подсознательно мучить себя мыслями, что вы плохая и неблагодарная дочь из-за того, что не любите мать ( а это ощущается между строчек). Вы никому ничего не должны, кроме себя. А себе вы должны быть счастливой. Вот и все.
Так она хотела ребенка и готовилась к зачатию, календарь восточный какой-то смотрела
Вы знаете, моя мать родилась в конце 50х. А все их поколение просто не считаю за людей (за редким исключением)