Форумчане давайте поиграем в игру, продолжите фразу "Мне нужен феминизм потому что...."
Мне нужен феминизм, потому что интернет переполнен контентом призывающим насиловать, высмеивать, бить и …
Открою секрет. Родину защищают мужчины от мужчин, мне вот в голову не приедет идти бить морду соседу только потому, что его дом лучше. Войны устраиваете вы. Мы даже в детстве в войнушку не играем. И как раз феминизм дал женщинам возможность ответственности за детей, позволив регулировать их количество.
Феминизм потому и появился, что войнами, охотой, умом, мужчины сделали жизнь проще и безопаснее. Войнами доставали ресурсы, для своих женщин, рисковали. Жизнями. В войну не играете да? Играя в куклы, вас бы волки сели без мужчин. Но феминизму спасибо. Будут войны еще, но умирать за вас мужчины не будут, дальше вы сами.
Открою секрет. Родину защищают мужчины от мужчин, мне вот в голову не приедет идти бить морду соседу только потому, что его дом лучше. Войны устраиваете вы. Мы даже в детстве в войнушку не играем. И как раз феминизм дал женщинам возможность ответственности за детей, позволив регулировать их количество.
это вам повезло с соседями и одна грымза терроризирует весь подъезд.
Учу. Китай - традиционное патриархальное общество. Индия - тем более. Корея и Япония - тоже. Женщине платят на 30-50% меньше, просто потому что. В европе, скоро половина исламистов будет. В штатах, тоже традиции весьма сильны. Половина штатов аборты запретила.
Очки розовые сними.
Потому что хочу носить то, что мне нравится без страха быть изнасилованной или обозванной "серой молью", потому что хочу чтобы и карьера, и домохозяйство считалось одинаково нормальным.
Это если повезет. А если нет то бегала бы она на работу, таскала шпалы и получала бы за это в 20 раз меньше чем здоровые мужики .Бабы в России на заводах работали больше получали меньше примерно в 12 раз
А всё остальное как положено
Готовь гладь рожай и получай тумаки по расписанию
Или она бы даже не знала, сколько зарабатывает. Все деньги шли бы мужу.
Потому что хочу носить то, что мне нравится без страха быть изнасилованной или обозванной "серой молью", потому что хочу чтобы и карьера, и домохозяйство считалось одинаково нормальным.
А что мешает?? Я вот хочу машину и дом не заперать. Хочу женщинам перед лицом членом крутить)) мело ли кто что хочет.))
Учу. Китай - традиционное патриархальное общество. Индия - тем более. Корея и Япония - тоже. Женщине платят на 30-50% меньше, просто потому что. В европе, скоро половина исламистов будет. В штатах, тоже традиции весьма сильны. Половина штатов аборты запретила.
Очки розовые сними.
Очнись иdiиотко . И почитай что такое феминизм для начала и как он работает .
Это ж надо стока не знать
В России четыре из пяти женщин (79%), осужденных в 2016–2018 годах за умышленное убийство (ч. 1 ст. 105 УК), в действительности защищались от домашнего насилия. Таковы результаты совместного исследования «Новой газеты» и «Медиазоны».
Результаты были получены с помощью алгоритма машинного обучения, который проанализировал около 2,5 тысяч судебных приговоров. Среди осужденных за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть (ч. 4 ст. 111 УК), оборонялась от партнера каждая вторая — около 52%.
Кроме того, журналисты изучили около 1,5 тысячи приговоров, вынесенных в 2011–2018 годах за убийство при превышении пределов необходимой обороны (ч. 1 ст. 108 УК). Масштаб домашнего насилия там оказался самым высоким: от партнеров или других родственников-мужчин защищались 91% женщин. В то же время мужчины, осужденные по такой же статье, защищались от партнерш всего в 3% случаев.
Наказание за это преступление значительно мягче, чем по остальным статьям, — до двух лет заключения. Однако авторы исследования сделали вывод, что согласно УК многих из этих дел вообще не должно было быть: женщинам приходится сидеть в тюрьме лишь потому, что они не могут отбиться от агрессора голыми руками, как того требует суд.
Это очевидный факт. Но цель tупого мужла сделать *** (как правило ложь) и ждать когда начнут оправдываться .
*** и опасность и преступники для всего мира
Не из воздуха же нарисовались убийцы, их воспитывают в ненависьи к женщинам. Знакомая рассказывала как учила сына не драться, но невестка ей не понравилась и она сказала сыночек, твою надо бить.
Не из воздуха же нарисовались убийцы, их воспитывают в ненависьи к женщинам. Знакомая рассказывала как учила сына не драться, но невестка ей не понравилась и она сказала сыночек, твою надо бить.
Вот для того феминизм и нужен . Что б все вокруг понимали, за свои поступки по отношению к женщинам надо нести ответственность.
И больше халявы "спустить с рук" как 200 лет назад НЕ будет .
Пусть даже и не вздумают
Вот для того феминизм и нужен . Что б все вокруг понимали, за свои поступки по отношению к женщинам надо нести ответственность.
И больше халявы "спустить с рук" как 200 лет назад НЕ будет .
Пусть даже и не вздумают
Тогда убийц надо вместе с мамашми сажать. Феминистки сводят все к мужикам а это бред, их такими формируют женщины! Проблема насилия комплексная, с одной стороны мамы дочек не поддерживают их, толкают замуж за мудье лишь бы взамуш, не принимают дочь обратно когда муж ее обижает, с другой стороны мамы сыновей растят их в презрении и ненависти ко всем кроме мамочки. Женщинам надо работать с собой! как говорил академик Лихачёв мы не можем изменить мир, только себя.
Тогда убийц надо вместе с мамашми сажать. Феминистки сводят все к мужикам а это бред, их такими формируют женщины! Проблема насилия комплексная, с одной стороны мамы дочек не поддерживают их, толкают замуж за мудье лишь бы взамуш, не принимают дочь обратно когда муж ее обижает, с другой стороны мамы сыновей растят их в презрении и ненависти ко всем кроме мамочки. Женщинам надо работать с собой! как говорил академик Лихачёв мы не можем изменить мир, только себя.
Не женщинам а людям.
Уточняй .
Ни матерей а обоих родителей . только в этом случае хоть какая то логика .
И начинать надо с мужла и его воспитания
Кто совершил, того и сажать. Не надо вот этой косвенной ерунды.
Потому что женщинам надо освободиться от кухонного рабства.Пока женщине будет вменяться в обязанность готовка и кухня,ничего не поможет.Посчитайте,сколько своей жизни вы на это тратите,пока мужики на диване лежат и по рыбалкам ездят,и сделайте выводы.Вы бы на вторую работу смогли устроиться,ОПЛАЧИВАЕМУЮ.А бесплатный женский труд,который все привыкли эксплуатировать,никогда в жизни никто не оценит,и спасибо вам никто не скажет
Потому что женщинам надо освободиться от кухонного рабства.Пока женщине будет вменяться в обязанность готовка и кухня,ничего не поможет.Посчитайте,сколько своей жизни вы на это тратите,пока мужики на диване лежат и по рыбалкам ездят,и сделайте выводы.Вы бы на вторую работу смогли устроиться,ОПЛАЧИВАЕМУЮ.А бесплатный женский труд,который все привыкли эксплуатировать,никогда в жизни никто не оценит,и спасибо вам никто не скажет
Мало того, еще и дармоедкой назовут.
По мне так проще сходить на работу и жить для себя
чем родить 3их от нищука и всех обслуживать
Нет, не нормально. Тем не менее, это никакое не оправдание насилию.
Если мужики такие прям жЫвотные и не могут противостоять трёпу другого человека, то надо признать их недееспособными и держать в специальных заведениях.
А может недееспособными надо признавать тех кто вовремя пасть захлопнуть не в состоянии?
Нет, не нормально. Тем не менее, это никакое не оправдание насилию.
Если мужики такие прям жЫвотные и не могут противостоять трёпу другого человека, то надо признать их недееспособными и держать в специальных заведениях.
Вы странная, кто и где оправдывает насилие мужиков? Должен отвечать и мама тоже должна отвечать за подстрекательство к насилию.
Мне нужен феминизм, потому что патриархальное общество заставляет женщин рожать детей и создавать семью, чтобы повысить демографию страны, но мужчин это не касается. мужчины разводят женщин на секс и в брак вступать не хотят, где логика у нашего общества? Нужно начать с мужчин, женщины н ев чем не виноваты. научите мужчин брать ответственность и становится примерными мужьями и отцами, введите курсы для молодых мужчин, мечтающими женится, как стать идеальным мужем и отцом. У нас такого нет для мужчин, только для женщин всякие нравоучения в обществе.
Феменизм не нужен он ущемляет права мужчин
Потому что до сих пор существуют грубые стереотипы по поводу женщин("Нужен муж", "куда без детей?", "это не женственно, занимайся другим" и т.д.), есть несправедливые законодательные ограничения(аборты, профессии), агрессивные требования к внешнему виду, проблемы сексуального и домашнего насилия, несправедливые обвинения(в том же сек. и дом. насилии), в целом некоторая токсичность по половому признаку.
Это всё особенно проявляются в неразвитых, развивающихся и исламских странах.
Уточню, что, конечно, феминизм имеет проблемы с организацией(адекватным поведением в своих рядах) как движение. Если нужно достичь цели, то это надо преодолеть. Скажем, можно жертвовать деньги серьёзным фондам, подписывать петиции, мягко общаться с друзьями на эту тему и следить за тем, чтобы не скатываться в токсичность по отношению к мужчинам.