Форумчане давайте поиграем в игру, продолжите фразу "Мне нужен феминизм потому что...."
Мне нужен феминизм, потому что интернет переполнен контентом призывающим насиловать, высмеивать, бить и …
Потому что хочу жить свободной, а не подносить господину тапки в зубах, и в справедливом обществе, и рожать детей на счастливую жизнь, а не потому, что так решили бороды в черных рясах.
Потому что надоела вседозволенность мужчин и предвзятое отношение к женщинам.
Надоело, что если мужчина переипал весь город, то это норма, красавчик, а если женщина занялась сексом для своего удовольствия, то ее сразу осудят.
При этом процентам 70% только это от девушек и нужно, а когда дело доходит до отношений, то сразу идёт копание в прошлом и осуждения в твой адрес.
Надоеда вседозволенность мужла и прерывание женщин и указывание на то, какими они должны быть и чего не делать.
Ах да, и то что у нормальной женщины должны быть обязательно «штаны» рядом. Неважно что он там бьет, пьёт, главное что не одна:)))
Надоело, что если мужчина переипал весь город, то это норма, красавчик, а если женщина занялась сексом для своего удовольствия, то ее сразу осудят.
.....
Самое интересное, если женщина эбеться со всякими красивыми мужиками с большими пэнисами, которые ее водят в рестораны, то она шалллава. Но со старым нищим пидерастом из глубинки (или с вонючим нищуком, или с лысым беззубым жирдяем и т.д.) не только можно эбаться но и нужно)) тогда женщина героиня и молодец))))))
Потому что, не хочу содержать женщин.
А где феминизм запрещает все перечисленное? Сразу хотя бы потрудитесь прочитать определение феминизма, а потом уже нести ересь
Не запрещает, но увеличивает количество мужчин, которые считают, что женщина должна содержать себя сама. Соответственно уменьшает возможности женщин, которые не хотят работать. Хотят чтоб муж содержал.
Потому что отношения - далеко не главное для многих женщин, но многие мужчины пытаются убедить женщин, что, например, лучше встречаться с тираном и изменщиком, чем быть одной. Хотя очевидно, что лучше быть одной, чем быть в отношениях с моральным уродом.
Вас никто не убеждает в этом. Такие разговоры это ответ на ваши утверждения, что мужчинам нужен секс больше. На самом деле количество мужчин, которым нужен секс даже меньше чем женщинам, и количество женщин, которым не нужны отношения, и для которых это не главное, примерно равны. И на тех и на других, давит общественное мнение. Но для человека, убеждённого в своей правоте, на самом деле, это мнение не должно волновать.
Мне нужен феминизм, потому что патриархальное общество заставляет женщин рожать детей и создавать семью, чтобы повысить демографию страны, но мужчин это не касается. мужчины разводят женщин на секс и в брак вступать не хотят, где логика у нашего общества? Нужно начать с мужчин, женщины н ев чем не виноваты. научите мужчин брать ответственность и становится примерными мужьями и отцами, введите курсы для молодых мужчин, мечтающими женится, как стать идеальным мужем и отцом. У нас такого нет для мужчин, только для женщин всякие нравоучения в обществе.
Это ложь. Именно мужчин убеждают, что надо брать ответственность, за женщин, за детей, кстати, которые принадлежат только женщинам. За родину, которую нужно защищать почему-то, только мужчинам. А феминизм, дал нам возможность, послать всех, и сказать. Что мы равны, соответственно, мы берем ответственность только за себя, а за все остальное, только в равной степени.
Мне нужен феминизм, потому что мне свобода милее рабства
А мне он не нужен! Я не хочу работать в шахте, на заводе и идти в армию. Я хожу в платьях и туфельках на работу , мой муж меня не обижает и работает . Что ещё нужно?
ну наверное если тебя в твоих туфлях и платье тебя изнасилуют группой, тебе захочется все-таки , чтоб они сели или хотя бы чтоб тебя не забили камнями, тк ты теперь грязная шлюпка самавиновата
Я предлагаю научиться смотреть на жизнь трезво. У нас НЕТ никакого неравноправия. В нашей стране и мужчины, и женщины наделены абсолютно одинаковыми правами и возможностями. Мы не в Саудовской Аравии, Ираке или странах Африки. Хотите бороться за права женщин -- езжайте туда и начните хоть что-то делать.
одно то, что ты считаешь себя в праве притащиться на женский форум и начать тут рассказывать женщинам, что им надо делать - одно это говорит как всё в раше запущено.
ты Васек женщин за дур то не считай, если нашлась тупая патриархалка, который ты свое мнение навязываешь и она с тобой соглашается, то это не значит , что и ВСЕМ остальным женщинам твое мнение очень важно
Мне НЕ нужен феминизм, потому что он поощряет в женщинах агрессию, которую они выплескивают на других женщин.
Феминизм не нужен, потому что матери гнобят дочерей сильнее, чем любой муж тиран.
Женщинам надо что-то делать с собой, со своей злобой в отношении других женщин. Феминизм тут бессилен. Пока женщины кивают на мужчин,они не видят своих проблем.
что за бред,
без феминизма твои прекрасные мужчины благополучно растлевают собственных детей, насилуют всё, что попадется, принуждают к бракам с 12ти лет
ты бы в афган скаталась, ты хочешь чтобы раша была как афган?
В этом ваш феминизм?) Ну нафиг... я лучше мужчину своего обожать буду чем быть агрессивной феминисткой
соси, не отвлекайся, только потом не беги никуда жаловаться, когда он тебя начнет бить, изнасилует или там руки отрубит за то, что вдруг уйти захотела, ты ж его собственность, тебе феминизм не нужен
Мне нужен феминизм, потому что в изнасилованиях винят обычно жертв, а не насильников. Потому что во многих странах запрещены аборты, но до сих пор нет законов против домашнего насилия. Потому что смысл жизни женщины не сводится к обслуживанию семьи и роли инкубатора, как в этом пытается убедить общество. Потому что там, где снимается список запрещенных для женщин профессий, все еще существует стеклянный потолок. Потому что в мире до сих пор принято считать все мужское "общечеловеческим" по умолчанию, игнорируя женский опыт. Забытые и присвоенные открытия женщин, демонизация обычных процессов жизнедеятельности, типа месячных, нереалистичные стандарты красоты. И еще многое, многое другое. У нас равенство только на словах, и то... В лучшем случае. мир очень медленно меняется, и феминизм тут будет нужен еще долгие годы.
всё верно,
этот мир насквозь мужской и правит в нем ***, причем очень старое ***, возможно поэтому наш мир такое ***
*** нужно насиловать в ж.опу и убивать,а как по другому?когда насилуют женщину и убивают ,за то что она шла поздно в мини ,сама виновата,провокаторша..так и *** которое ходит в майке ,или в в шортах ..значит же можно ему в ж.опу напихать?ну он же сам провоцирует? Разве нет?
шкурцы сами напрашиваются на биту в *опе, носят шорты, ходят по улиуам,
правильные мальчики сидят дома с отцом
всё верно,
этот мир насквозь мужской и правит в нем ***, причем очень старое ***, возможно поэтому наш мир такое ***
Этот мир мужской, потому что мужчины больше к нему приспособлены, но *** хочет прав без ответственности. Вот феминизм помог нам сбросить эту ответственность на вас. Выкручивайтесь дальше сами.
Потому, что я хочу жить нормально, а не выполнять хотелки и ожидания окружающих мужчин
*** нужно насиловать в ж.опу и убивать,а как по другому?когда насилуют женщину и убивают ,за то что она шла поздно в мини ,сама виновата,провокаторша..так и *** которое ходит в майке ,или в в шортах ..значит же можно ему в ж.опу напихать?ну он же сам провоцирует? Разве нет?
А если он идет в офисном костюме или спортивках? Я считаю, это даже сексуальнее маечек и шортов
Кто-то должен бороться за мои права.
А мне он не нужен! Я не хочу работать в шахте, на заводе и идти в армию. Я хожу в платьях и туфельках на работу , мой муж меня не обижает и работает . Что ещё нужно?
Какая работа, какие туфельки без феминизма?
Сидела бы дома в парандже, не умея читать. А муж бы приходил и проявлял любовь поколачиванием.
Какая работа, какие туфельки без феминизма?
Сидела бы дома в парандже, не умея читать. А муж бы приходил и проявлял любовь поколачиванием.
Это если повезет. А если нет то бегала бы она на работу, таскала шпалы и получала бы за это в 20 раз меньше чем здоровые мужики .Бабы в России на заводах работали больше получали меньше примерно в 12 раз
А всё остальное как положено
Готовь гладь рожай и получай тумаки по расписанию
Мне на x€р ничего не надо
Мне нужен феминизм, чтобы окружающие мужчины не могли распускать руки, когда им захочется. И не были уверены, что для меня большая радость это задрать подол по его желанию
Мне нужен феминизм, потому что до сих пор есть патриархальные yebanы
Чтобы у женщин, у которых муж не работает и их обижает, была возможность от этого мужа уйти. Или не выходить за такого замуж потому что "иначе ты ни на что ни годна".
что за бред,
без феминизма твои прекрасные мужчины благополучно растлевают собственных детей, насилуют всё, что попадется, принуждают к бракам с 12ти лет
ты бы в афган скаталась, ты хочешь чтобы раша была как афган?
Мужчины не прекрасные, женщины тоже, вы такие смешные феминистки воображаете что все все беды от мужиков. Мужчины растлевают детей под равнодушие обо всем знающих мамаш.
Мужчины не прекрасные, женщины тоже, вы такие смешные феминистки воображаете что все все беды от мужиков. Мужчины растлевают детей под равнодушие обо всем знающих мамаш.
Равнодушие или нет, растлителей это не оправдывает. Больше всего виноват тот, кто сделал, а не тот, кто в угаре влюбленности не заметил, не путайте понятия. Именно потом растрителя сажают, мать "всего лишь" лишают родительских прав, но не наоборот. Но вообще на самом деле сложно поверить, что мужчина, которого любишь, способен на подобную мерзость.
Это всё лирика и сопли.
Нужны ясные и чётки рычаги и законы.
А так же мораль в социуме
Условно , если есть тётки которые любят секс и что б их насиловали , это вовсе не повод считать что всех Ж можно насиловать.
И тот кто ищет этому оправдание в действии других Ж(в данном случае озабоченных теток)тот должен ровно так же нести наказание за свои действия как моральное давление на жертву.
А те свидетели (матери родственники и т. д.)
Что закрывают глаза на насилие идут как соучастники .
И тогда всё встанет на свои места
Это ложь. Именно мужчин убеждают, что надо брать ответственность, за женщин, за детей, кстати, которые принадлежат только женщинам. За родину, которую нужно защищать почему-то, только мужчинам. А феминизм, дал нам возможность, послать всех, и сказать. Что мы равны, соответственно, мы берем ответственность только за себя, а за все остальное, только в равной степени.
Открою секрет. Родину защищают мужчины от мужчин, мне вот в голову не приедет идти бить морду соседу только потому, что его дом лучше. Войны устраиваете вы. Мы даже в детстве в войнушку не играем. И как раз феминизм дал женщинам возможность ответственности за детей, позволив регулировать их количество.
Равнодушие или нет, растлителей это не оправдывает. Больше всего виноват тот, кто сделал, а не тот, кто в угаре влюбленности не заметил, не путайте понятия. Именно потом растрителя сажают, мать "всего лишь" лишают родительских прав, но не наоборот. Но вообще на самом деле сложно поверить, что мужчина, которого любишь, способен на подобную мерзость.
Так там мамаши-патриархалки, боятся мужа, позволяют издеваться над собой.
Чтобы это безобразие прекратить и нужен феминизм.
Открою секрет. Родину защищают мужчины от мужчин, мне вот в голову не приедет идти бить морду соседу только потому, что его дом лучше. Войны устраиваете вы. Мы даже в детстве в войнушку не играем. И как раз феминизм дал женщинам возможность ответственности за детей, позволив регулировать их количество.
Кто им это говорит про негодность, енщины же и говорят и дочек в спину замуж выталкивают, а когда муж ее обижает говорят терпи, сохраняй семью... и све