Пошёл дождь, дорогу к стройке размыло, в результате засел "Фрейтлайнер" с отлично гружённой еврофурой, точнее, в грязи больше застряла фура и начала скользить. Мужики походили вокруг и ругались. В его освобождении участвовал плитовоз. Они хотели дёрнуть тросом, который закрепили к полуприцепу, сомнительное решение. Вообще-то правила дорожного движения запрещают буксировку автопоездом. В связи с этим им был задан вопрос про сцепку, не сломается ли, не лучше ли фуру в сторону, чтобы за тягач цеплять тросом? Или рискнём, вдруг будет смешно, особенный смех вызывает так называемый приличным языком палец (шкворень полуприцепа, вставляемый в седло), может, оторвётся? Нашлось много тех, кто был готов рискнуть, чем потратить пять минут, чтобы плитовоз переставить, ещё начали спорить, для скорости обильно матерясь. Но всё-таки переставили и дёрнули правильно, хотя, конечно, на стройках много дураков, но всё-таки резво вытянули, погрузчиком подталкивая (тут хоть покрышки подложили, хотя, тоже не без спорных вопросов, начиная с того, что надо ли ими прокладку делать). В общем, видно, что стройка, то есть, почти полностью мужской коллектив, похожа на дурдом, я сама работала раньше на стройке, там косяк на косяке.
🐽
Посмотри вокруг, почти все что тебя окружает создают мужики
Хватит всё делить на мужское и женское. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Мы решаем одно, жизнь располагает иначе. Теория расходится с практикой. И неважно, женщина там, или мужчина.
Вспомнила анекдот.
Идут две обезьяны, видят пальму с бананами. Хотят достать бананы, трясут. Но бананы не падают. Одна обезьяна говорит, что надо подумать. Другая соглашается. Додумались взять палку и сшибить банан- успешно. Ушли. Идут два человека, тоже видят пальму с бананами, трясут- безрезультатно. Тогда один говорит, что надо подумать. А другой, мол, что думать, трясти надо.
Хватит всё делить на мужское и женское. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Мы решаем одно, жизнь располагает иначе. Теория расходится с практикой. И неважно, женщина там, или мужчина.
Вспомнила анекдот.
Идут две обезьяны, видят пальму с бананами. Хотят достать бананы, трясут. Но бананы не падают. Одна обезьяна говорит, что надо подумать. Другая соглашается. Додумались взять палку и сшибить банан- успешно. Ушли. Идут два человека, тоже видят пальму с бананами, трясут- безрезультатно. Тогда один говорит, что надо подумать. А другой, мол, что думать, трясти надо.
Кстати, бананы на пальмах не растут. И обезьяны не пользуются палками. Ну из анекдота слов не выкинешь.
Далая работу за мужиков, а они пусть отдыхают и деньги получают за то, что просто так зад от дивана оторвал. Все равно же суешь нос куда не надо.
Не помню, чтобы видел массово женщин на тяжелых, опасных работах. Всегда это исключение из правил. Кто Чернобыль ликвидировал? Мужчины. Кто на Курске затонул? Мужчины. Кто в Афганистане умирал 18летними? Парни. Кто в шахтах погибает под завалами? Мужчины.
Можно продолжать очень долго, думаю смысл вы поняли, вас женщин оберегают и стараются не допускать во всякое ***.
Да, мужики создают, допустим, я розетку для радио сделала, а какой-то мужик эту розетку разбил, вообще на стройках одни дегенераты эти мужики, никакого порядка.
Щас вот глаза чуть не выпали. Словосочетание, я сделалА. Это все достижения в жизни или ещё успехи есть?
Кстати про стройки. Туда если баб набрать то вобще ничего не построится. Будут по бытовкам сидеть и тортики жрать. Факт.
У них одно преимущество физическая сила. На 1 млн дураков рождается один гений
Жещина вдохновитель,мужчина созидатель..Если бы женщина не ныла относительно быта,мужчины бы и дальше жили в пещерах...И да мужчины могут всё и талантливы во многом, но нам женщинам дано одно, рожать вас...Так что, нам друг без друга никак...
И что, и о чём?
Щас вот глаза чуть не выпали. Словосочетание, я сделалА. Это все достижения в жизни или ещё успехи есть?
Кстати про стройки. Туда если баб набрать то вобще ничего не построится. Будут по бытовкам сидеть и тортики жрать. Факт.
Баба - это ты, петух. У тебя нет мозгов понять, что в мои служебные обязанности прежде всего входили прокладка кабелей до трубок домофонов и розеток радио. А *** поганое сделало кривые стены, бухало и воровало. То есть, эффективности от него никакой, наоборот лишь тормозился процесс.
Не помню, чтобы видел массово женщин на тяжелых, опасных работах. Всегда это исключение из правил. Кто Чернобыль ликвидировал? Мужчины. Кто на Курске затонул? Мужчины. Кто в Афганистане умирал 18летними? Парни. Кто в шахтах погибает под завалами? Мужчины.
Можно продолжать очень долго, думаю смысл вы поняли, вас женщин оберегают и стараются не допускать во всякое ***.
***, из тебя озабоченность попёрла, оберегать начал, трахарь сранный.
Не надо было их торопить со срокоми. Да и позвала бы других женщин, похожих на мужиков, как ты, и вытащили бы грузовик.
Мозги надо иметь, а оказалось, что толком подложить под колёса нечего. Ничего, что застрял прицеп, а не тягач? Я машину редко засаживаю, да и то у нас две лопаты сразу, а у этих лопаты не у всех.
На стройках физическая сила нужна скорее для успокоения пьяного коллеги, а сам процесс строительства в основном делает техника, а если что-то и не делает техника, то там важна активность прежде всего - нет толку от силы, когда работают медленно.