Какие бы вы назвали отличитальные свойства человека, для того, чтобы занести его в эту категорию? Постоянно натыкаюсь на это слово в сети. Но что подразумевают, когда его используют?
1. МАТ
2. ЖАРГОН
3. НАГЛОСТЬ
4. СЕМКИ-ПИВАСИК
5. ШУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
6. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ
7. НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
...
1. люди духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
2. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
8. ОТСУТСТВИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
9. НЕ ЧИТАЕТ КНИГ
10. СЧИТАЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ УМНЫМ
*** это тот который всех вокруг считает быдлом, типа левы кукареки🤷
☑️ Когда пишут, что "90% людей ..."
Когда пишут безграмотно на родном языке.
***-это множественное число. Сложно объяснить, конечно. Это мелкий скот. Когда например всех загоняют вакцинироваться, все толкаются в очереди и чувствуют себя "ск-отом" каким-то бесправным, делай с тобой что хочешь...
Ой, у меня к несчастью такой сосед(весь подъезд достал, по-моему он просто образец быдла
На мой взгляд, это неумный, примитивный и никак не пытающийся подкачать мозги человек с подловатой душой, трусоватый, но по мелкому, склоняющийся перед сильным, где можно унижающий слабого. Напичканный всякими гогемонскими идеями, типа настоящий мужик рожает только сыновей, не бреет подмышки, не моет ***, или что все бабы гулящие и тд. Мат, ежедневное пивцо, вонизм, носки под сандали тоже могут иметь место, но не обязательно
Быдлом тут называют всех, кто прошел отбраковку с внутренними идеалами, отбраковывающих.
А, стереотип семки и пиво, так вообще повеселили, как главный сигнификатор быдлости. Лол.
Быдлом тут называют всех, кто прошел отбраковку с внутренними идеалами, отбраковывающих.
А, стереотип семки и пиво, так вообще повеселили, как главный сигнификатор быдлости. Лол.
"А, стереотип семки и пиво, так вообще повеселили, как главный сигнификатор быдлости."
Всё верно, колхозное мышление :)
Помешались на книгах, что ли? Разве книги и их присутствие в жизни - признак небыдла?) Книга - это источник информации, отличающийся от других источником только подачей. Да, читая книги, человек расширяет свой лексикон и становится более грамотным, но другой человек, смотрящий на ютубе что-нибудь полезное, так же развивается. Я, допустим, книги не люблю, ибо читать бесконечные полотна текста и фантазировать в своей голове все прочитанное - скука. Я лучше дискавери гляну.
Это когда человек семечки ест , скорлупу складывает на себя , а потом встаёт и все на землю скидывает
1. Низкая з.п. до 100 т.р.
2. Симпатия к тоталитаризму.
3. Убожество во всем, от одежды, до квартиры.
4. Неумение копить и инвестировать.
тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
Помешались на книгах, что ли? Разве книги и их присутствие в жизни - признак небыдла?) Книга - это источник информации, отличающийся от других источником только подачей. Да, читая книги, человек расширяет свой лексикон и становится более грамотным, но другой человек, смотрящий на ютубе что-нибудь полезное, так же развивается. Я, допустим, книги не люблю, ибо читать бесконечные полотна текста и фантазировать в своей голове все прочитанное - скука. Я лучше дискавери гляну.
Книги не для получения новой информации. При чтении книги развивают мозг. А визуальный просмотр в большинстве своем идиотских роликов никакого развития человеку не приносит.
Для меня лично это люди у которых
Собственной морали вовсе нет – они одалживают чужую.
Еще есть слух, лекции более внушаемы людям.
Суть в том, что /развивают мозг/ многие факторы и чтение книг один из них.
Но если читать бестолковую/неграмотно написанную/плохо переведенную литературу, а в противовес слушать исторические рассказы и смотреть сюжеты к ним, то развитие и знаний от последнего будет больше.
Еще есть слух, лекции более внушаемы людям.
Суть в том, что /развивают мозг/ многие факторы и чтение книг один из них.
Но если читать бестолковую/неграмотно написанную/плохо переведенную литературу, а в противовес слушать исторические рассказы и смотреть сюжеты к ним, то развитие и знаний от последнего будет больше.
Но книги нужно не просто читать, над ними нужно работать.
Вот я прочитал относительно не много, от 150 до 200 книг. Большинство - классика.
И многое мне понравилось, но читал только для самообразования. Лично мне больше заходят истории рассказываемые в играх типа Метро, Сталкер, Дед-Спейс, Фарренгейт и т.д.
Мир немного изменился и количество прочитанных книг не является показателем чего то.
*** это те, кто заставляют свою коллегу, про которую они сами придумали, что она девственница и лесбтянка, еббать старого нищего пидераста из глубинки, привести пидераста к себе в квартиру и рожать бастардов чтобы не отрываться от коллектива. Обычно у быдла сморщенные еббла без зубов с сельским въевшимся закаром. Они считают это загаром, но на самом деле это въевшаяся грязь. Они редко моются и воняют затхлостью. Еще они дают во все дыры и рожают бастардов в надежде поселиться в городе.
Но книги нужно не просто читать, над ними нужно работать.
Вот я прочитал относительно не много, от 150 до 200 книг. Большинство - классика.
И многое мне понравилось, но читал только для самообразования. Лично мне больше заходят истории рассказываемые в играх типа Метро, Сталкер, Дед-Спейс, Фарренгейт и т.д.
Мир немного изменился и количество прочитанных книг не является показателем чего то.
Книга должна быть интересна читателю, иначе эта пустая трата времени и зрения.
Даже для обучения.
Количество конечно не показатель, как и тематика.
Важен интерес, так информация лучше усвоится, легче будет проанализировать прочитанное.
А потом перечитать несколько раз. через несколько лет.
Каждый раз перечитывая, по-другому воспинимается, в этом есть особый интерес.
Книга должна быть интересна читателю, иначе эта пустая трата времени и зрения.
Даже для обучения.
Количество конечно не показатель, как и тематика.
Важен интерес, так информация лучше усвоится, легче будет проанализировать прочитанное.
А потом перечитать несколько раз. через несколько лет.
Каждый раз перечитывая, по-другому воспинимается, в этом есть особый интерес.
Не знаю, я люблю Оруэлла, Хаксли, Пьюзо, Конан Дойла, обожаю Булгакова и даже немного Достоевского с его романом "Игрок". Но никогда не перечитывал.
И вообще последние лет 5-7 не читал ничего))))
Мне всегда было важнее живое общение.
Не знаю, я люблю Оруэлла, Хаксли, Пьюзо, Конан Дойла, обожаю Булгакова и даже немного Достоевского с его романом "Игрок". Но никогда не перечитывал.
Да, забыл "Бойня номер пять" Курта Воннегута и много других, просто реально необычный и тяжелый для восприятия роман, хотя читал его лет 10 назад. Мне зашло, хоть и тяжело было отдуплить где ты и что ты читаешь.
Но даже этот роман я не перечитывал. Хотя хотел, что бы лучше понять.
А мне наоборот, больше читать, изолироваться формально.
Поэтому многотомники/серийные предпочитаю, фэнтэзи.
Классику аудио прослушивать проще, ибо не люблю описание природы/персонажей на целую главу.
Мы с женой перечитываем друг за другом, потом обсуждаем.
Но книги заканчиваются и пока ищешь что-то новое/подходящее можно и с людьми пообщаться, и видеоролики посмотреть, и кино, и домино)
А мне наоборот, больше читать, изолироваться формально.
Поэтому многотомники/серийные предпочитаю, фэнтэзи.
Классику аудио прослушивать проще, ибо не люблю описание природы/персонажей на целую главу.
Мы с женой перечитываем друг за другом, потом обсуждаем.
Но книги заканчиваются и пока ищешь что-то новое/подходящее можно и с людьми пообщаться, и видеоролики посмотреть, и кино, и домино)
Смотри, я люблю игру Сталкер но так и не взялся за книги. А там их коло 30. В этой вселенной.
Есть классическая трилогия и еще книг 5 которые рекомендуют к прочтению.
Давно хотел их прочитать, но как и 5 лет назад так руки и не дошло.
Так что рекомендую. Прочитать классику по этой теме. Потом 3 игры пройти. Потом игры с модами. И остальные романы.
Вселенная реально интересная. Тем более через год выйдет Сталкер 2. Надеюсь 😂
Или года через 2-3 выйдет Ждалкер )))
Да, забыл "Бойня номер пять" Курта Воннегута и много других, просто реально необычный и тяжелый для восприятия роман, хотя читал его лет 10 назад. Мне зашло, хоть и тяжело было отдуплить где ты и что ты читаешь.
Но даже этот роман я не перечитывал. Хотя хотел, что бы лучше понять.
/Граф Монте-Кристо/ из классики запомнилось
/Мертвые души/
/Дети капитана Гранта/
Фэнтэзи:
/Император и Сталин/ Васильев
/Бешенный прапорщик/ Черепнев
/Напряжение/ Ильин
Метельский /Меняя маски/
/Шериф/ Ильин
Так, то что многим из окружения тоже понравилось.
Китайские книги со своеобразной формальностью: у них обязательное перечисление всех титулов персонажа каждый раз и полное имя, это так напрягает)
Смотри, я люблю игру Сталкер но так и не взялся за книги. А там их коло 30. В этой вселенной.
Есть классическая трилогия и еще книг 5 которые рекомендуют к прочтению.
Давно хотел их прочитать, но как и 5 лет назад так руки и не дошло.
Так что рекомендую. Прочитать классику по этой теме. Потом 3 игры пройти. Потом игры с модами. И остальные романы.
Вселенная реально интересная. Тем более через год выйдет Сталкер 2. Надеюсь 😂
Или года через 2-3 выйдет Ждалкер )))
А какая именно трилогия?
Их же немеренно...)