Гость
Статьи
Признаки быдла

Признаки быдла

Какие бы вы назвали отличитальные свойства человека, для того, чтобы занести его в эту категорию? Постоянно натыкаюсь на это слово в сети. Но что подразумевают, когда его используют?

63 ответа
Последний — Перейти
Гость

1. МАТ
2. ЖАРГОН
3. НАГЛОСТЬ
4. СЕМКИ-ПИВАСИК
5. ШУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
6. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ
7. НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

...

Королева форума 2021

1. люди духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
2. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек

Гость

8. ОТСУТСТВИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
9. НЕ ЧИТАЕТ КНИГ
10. СЧИТАЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ УМНЫМ

Дядя Сережа
Гость

1. МАТ
2. ЖАРГОН
3. НАГЛОСТЬ
4. СЕМКИ-ПИВАСИК
5. ШУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
6. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ

...

А меркантильность то тут при чем? :)))

Великолепный Вася
Гость

9. НЕ ЧИТАЕТ КНИГ

11. Капс.

Гость
Дядя Сережа

А меркантильность то тут при чем? :)))

*** действует исключительно в собственных интнресах. В основном эти интесы - деньги.

Гость
Великолепный Вася

11. Капс.

12. ДОБАВЛЕНИЕ К ИМЕНИ "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ"

Гаф

*** это тот который всех вокруг считает быдлом, типа левы кукареки🤷

Гаф
Гаф

*** это тот который всех вокруг считает быдлом, типа левы кукареки🤷

Ббыыдло

Гость

☑️ Когда пишут, что "90% людей ..."

Ауф

Когда пишут безграмотно на родном языке.

Дядя Сережа
Гость

*** действует исключительно в собственных интнресах. В основном эти интесы - деньги.

То есть все бизнесмены, предприниматели, самозанятые - ***? :)) Ибо они действуют в своих собственных интересах и зарабатывают деньги.

Гость

***-это множественное число. Сложно объяснить, конечно. Это мелкий скот. Когда например всех загоняют вакцинироваться, все толкаются в очереди и чувствуют себя "ск-отом" каким-то бесправным, делай с тобой что хочешь...

Ева

Ой, у меня к несчастью такой сосед(весь подъезд достал, по-моему он просто образец быдла

На мой взгляд, это неумный, примитивный и никак не пытающийся подкачать мозги человек с подловатой душой, трусоватый, но по мелкому, склоняющийся перед сильным, где можно унижающий слабого. Напичканный всякими гогемонскими идеями, типа настоящий мужик рожает только сыновей, не бреет подмышки, не моет ***, или что все бабы гулящие и тд. Мат, ежедневное пивцо, вонизм, носки под сандали тоже могут иметь место, но не обязательно

Великолепный Вася
Гость

12. ДОБАВЛЕНИЕ К ИМЕНИ "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ"

12. Неспособность отличать ник от имени))

Быдлом тут называют всех, кто прошел отбраковку с внутренними идеалами, отбраковывающих.
А, стереотип семки и пиво, так вообще повеселили, как главный сигнификатор быдлости. Лол.

Дядя Сережа
Нюкта Смоль

Быдлом тут называют всех, кто прошел отбраковку с внутренними идеалами, отбраковывающих.
А, стереотип семки и пиво, так вообще повеселили, как главный сигнификатор быдлости. Лол.

"А, стереотип семки и пиво, так вообще повеселили, как главный сигнификатор быдлости."
Всё верно, колхозное мышление :)

Дядя Сережа

"А, стереотип семки и пиво, так вообще повеселили, как главный сигнификатор быдлости."
Всё верно, колхозное мышление :)

+

Гость
Гость

9. НЕ ЧИТАЕТ КНИГ

Помешались на книгах, что ли? Разве книги и их присутствие в жизни - признак небыдла?) Книга - это источник информации, отличающийся от других источником только подачей. Да, читая книги, человек расширяет свой лексикон и становится более грамотным, но другой человек, смотрящий на ютубе что-нибудь полезное, так же развивается. Я, допустим, книги не люблю, ибо читать бесконечные полотна текста и фантазировать в своей голове все прочитанное - скука. Я лучше дискавери гляну.

Гость

Это когда человек семечки ест , скорлупу складывает на себя , а потом встаёт и все на землю скидывает

Гость
Гость

1. МАТ
2. ЖАРГОН
3. НАГЛОСТЬ
4. СЕМКИ-ПИВАСИК
5. ШУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
6. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ

...

Я бы добавила ещё китайские резиновые тапки с носками

Байгужаночка

1. Низкая з.п. до 100 т.р.
2. Симпатия к тоталитаризму.
3. Убожество во всем, от одежды, до квартиры.
4. Неумение копить и инвестировать.

Гость
Байгужаночка

1. Низкая з.п. до 100 т.р.
2. Симпатия к тоталитаризму.
3. Убожество во всем, от одежды, до квартиры.
4. Неумение копить и инвестировать.

куда инвестировать?

Гость
Гость

Я бы добавила ещё китайские резиновые тапки с носками

бедные тапочки, откуда в России такие высокомерные люди? Вы видели *** и вобще люди разные...

Гость

тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек

Ауф
Гость

Помешались на книгах, что ли? Разве книги и их присутствие в жизни - признак небыдла?) Книга - это источник информации, отличающийся от других источником только подачей. Да, читая книги, человек расширяет свой лексикон и становится более грамотным, но другой человек, смотрящий на ютубе что-нибудь полезное, так же развивается. Я, допустим, книги не люблю, ибо читать бесконечные полотна текста и фантазировать в своей голове все прочитанное - скука. Я лучше дискавери гляну.

Книги не для получения новой информации. При чтении книги развивают мозг. А визуальный просмотр в большинстве своем идиотских роликов никакого развития человеку не приносит.

Гость
Гость

тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек

Когда встретишь сразу поймешь

Ттт
Гость

1. МАТ
2. ЖАРГОН
3. НАГЛОСТЬ
4. СЕМКИ-ПИВАСИК
5. ШУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
6. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ

...

Вы путаете понятие *** (что по смыслу означает раб) с гопотой.

Ттт
Ауф

Книги не для получения новой информации. При чтении книги развивают мозг. А визуальный просмотр в большинстве своем идиотских роликов никакого развития человеку не приносит.

Не совсем так.
Книга книге, как и любая литература, - рознь, как и ролики.

Гость

Для меня лично это люди у которых
Собственной морали вовсе нет – они одалживают чужую.

Гость
Гость

9. НЕ ЧИТАЕТ КНИГ

Быдла может быть и с оброзованием

Ауф
Гость

Быдла может быть и с оброзованием

Безусловно. Каждый прищнак в отдельности - не свидетельство. Тут должна быть некая совокупность факторов.

Ауф
Ттт

Не совсем так.
Книга книге, как и любая литература, - рознь, как и ролики.

При чтении и просмотре работают разные участки мозга.

Ттт
Ауф

Еще есть слух, лекции более внушаемы людям.
Суть в том, что /развивают мозг/ многие факторы и чтение книг один из них.
Но если читать бестолковую/неграмотно написанную/плохо переведенную литературу, а в противовес слушать исторические рассказы и смотреть сюжеты к ним, то развитие и знаний от последнего будет больше.

Гость
Ттт

Еще есть слух, лекции более внушаемы людям.
Суть в том, что /развивают мозг/ многие факторы и чтение книг один из них.
Но если читать бестолковую/неграмотно написанную/плохо переведенную литературу, а в противовес слушать исторические рассказы и смотреть сюжеты к ним, то развитие и знаний от последнего будет больше.

Но книги нужно не просто читать, над ними нужно работать.
Вот я прочитал относительно не много, от 150 до 200 книг. Большинство - классика.
И многое мне понравилось, но читал только для самообразования. Лично мне больше заходят истории рассказываемые в играх типа Метро, Сталкер, Дед-Спейс, Фарренгейт и т.д.
Мир немного изменился и количество прочитанных книг не является показателем чего то.

Гость

*** это те, кто заставляют свою коллегу, про которую они сами придумали, что она девственница и лесбтянка, еббать старого нищего пидераста из глубинки, привести пидераста к себе в квартиру и рожать бастардов чтобы не отрываться от коллектива. Обычно у быдла сморщенные еббла без зубов с сельским въевшимся закаром. Они считают это загаром, но на самом деле это въевшаяся грязь. Они редко моются и воняют затхлостью. Еще они дают во все дыры и рожают бастардов в надежде поселиться в городе.

Гость
Гость

1. МАТ
2. ЖАРГОН
3. НАГЛОСТЬ
4. СЕМКИ-ПИВАСИК
5. ШУМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
6. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ

...

Наличие бастарда

Ттт
Гость

Но книги нужно не просто читать, над ними нужно работать.
Вот я прочитал относительно не много, от 150 до 200 книг. Большинство - классика.
И многое мне понравилось, но читал только для самообразования. Лично мне больше заходят истории рассказываемые в играх типа Метро, Сталкер, Дед-Спейс, Фарренгейт и т.д.
Мир немного изменился и количество прочитанных книг не является показателем чего то.

Книга должна быть интересна читателю, иначе эта пустая трата времени и зрения.
Даже для обучения.
Количество конечно не показатель, как и тематика.
Важен интерес, так информация лучше усвоится, легче будет проанализировать прочитанное.
А потом перечитать несколько раз. через несколько лет.
Каждый раз перечитывая, по-другому воспинимается, в этом есть особый интерес.

Гость
Гость

9. НЕ ЧИТАЕТ КНИГ

Это уже вы своё личное приписали, но это не признаки быдлизма ни разу.

Байгужаночка
Гость

куда инвестировать?

Тебе это знать не обязательно))))

Гость
Ауф

К быдлизму это все равно никак. Определяет только среда и воспитание, все.

Гость
Ттт

Книга должна быть интересна читателю, иначе эта пустая трата времени и зрения.
Даже для обучения.
Количество конечно не показатель, как и тематика.
Важен интерес, так информация лучше усвоится, легче будет проанализировать прочитанное.
А потом перечитать несколько раз. через несколько лет.
Каждый раз перечитывая, по-другому воспинимается, в этом есть особый интерес.

Не знаю, я люблю Оруэлла, Хаксли, Пьюзо, Конан Дойла, обожаю Булгакова и даже немного Достоевского с его романом "Игрок". Но никогда не перечитывал.
И вообще последние лет 5-7 не читал ничего))))
Мне всегда было важнее живое общение.

Гость
Гость

Не знаю, я люблю Оруэлла, Хаксли, Пьюзо, Конан Дойла, обожаю Булгакова и даже немного Достоевского с его романом "Игрок". Но никогда не перечитывал.

Вы - автор?

Гость
Гость

Да, забыл "Бойня номер пять" Курта Воннегута и много других, просто реально необычный и тяжелый для восприятия роман, хотя читал его лет 10 назад. Мне зашло, хоть и тяжело было отдуплить где ты и что ты читаешь.
Но даже этот роман я не перечитывал. Хотя хотел, что бы лучше понять.

белый троллик
Гость

Вы - автор?

Нет. Я просто Белый Троллик )))

Ттт
Гость

А мне наоборот, больше читать, изолироваться формально.
Поэтому многотомники/серийные предпочитаю, фэнтэзи.
Классику аудио прослушивать проще, ибо не люблю описание природы/персонажей на целую главу.
Мы с женой перечитываем друг за другом, потом обсуждаем.
Но книги заканчиваются и пока ищешь что-то новое/подходящее можно и с людьми пообщаться, и видеоролики посмотреть, и кино, и домино)

белый троллик
Ттт

А мне наоборот, больше читать, изолироваться формально.
Поэтому многотомники/серийные предпочитаю, фэнтэзи.
Классику аудио прослушивать проще, ибо не люблю описание природы/персонажей на целую главу.
Мы с женой перечитываем друг за другом, потом обсуждаем.
Но книги заканчиваются и пока ищешь что-то новое/подходящее можно и с людьми пообщаться, и видеоролики посмотреть, и кино, и домино)

Смотри, я люблю игру Сталкер но так и не взялся за книги. А там их коло 30. В этой вселенной.
Есть классическая трилогия и еще книг 5 которые рекомендуют к прочтению.
Давно хотел их прочитать, но как и 5 лет назад так руки и не дошло.
Так что рекомендую. Прочитать классику по этой теме. Потом 3 игры пройти. Потом игры с модами. И остальные романы.
Вселенная реально интересная. Тем более через год выйдет Сталкер 2. Надеюсь 😂
Или года через 2-3 выйдет Ждалкер )))

Ттт
Гость

Да, забыл "Бойня номер пять" Курта Воннегута и много других, просто реально необычный и тяжелый для восприятия роман, хотя читал его лет 10 назад. Мне зашло, хоть и тяжело было отдуплить где ты и что ты читаешь.
Но даже этот роман я не перечитывал. Хотя хотел, что бы лучше понять.

/Граф Монте-Кристо/ из классики запомнилось
/Мертвые души/
/Дети капитана Гранта/
Фэнтэзи:
/Император и Сталин/ Васильев
/Бешенный прапорщик/ Черепнев
/Напряжение/ Ильин
Метельский /Меняя маски/
/Шериф/ Ильин
Так, то что многим из окружения тоже понравилось.
Китайские книги со своеобразной формальностью: у них обязательное перечисление всех титулов персонажа каждый раз и полное имя, это так напрягает)

Ттт
белый троллик

Смотри, я люблю игру Сталкер но так и не взялся за книги. А там их коло 30. В этой вселенной.
Есть классическая трилогия и еще книг 5 которые рекомендуют к прочтению.
Давно хотел их прочитать, но как и 5 лет назад так руки и не дошло.
Так что рекомендую. Прочитать классику по этой теме. Потом 3 игры пройти. Потом игры с модами. И остальные романы.
Вселенная реально интересная. Тем более через год выйдет Сталкер 2. Надеюсь 😂
Или года через 2-3 выйдет Ждалкер )))

А какая именно трилогия?
Их же немеренно...)

белый троллик
Ттт

А какая именно трилогия?
Их же немеренно...)

Есть классическая. Гугли сталкер классика. Выдаст результат.

Предыдущая тема