Гость
Статьи
Как же хорошо жить в …

Как же хорошо жить в продвинутой Европе и Америке

Я убедилась как же хорошо живется людям в цивилизованных Европейских странах и в Америке, там люди свободны от стереотипов, они могут одеваться как хотят, и никто их не осудит, они могут не иметь …

Опрос
Стоит ли России повторять за Европой и Америкой в плане толерантности?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Pина

А в глубине веков за что шла борьба, вспоминайте...)
Так лозунги не изменились, цели тоже!

Мне кажется тут причина только бабло. Вот богатый папик нашел себе дружка молодого и имел его почем зря, а потом выкинул и взял моложе. Вот и трагедия - остался дружок без денег и раздолбленой задницей.)))))

Ттт
Гость

Там тоже нельзя светить причинными местами во многих странах.
И пропаганда *** среди молодежи сейчас будет запрещена в Румынии(вроде).
Я не пойму за что борьба идет?

За власть, как и всегда)

Элла

Во всех странах есть плюсы и минусы , иногда все даже до абсурда доходит как в Америке , но согласна менталитет разный !! Здесь женщина и в 50 лет невеста так же и в Европе , а в России до сих пор подразделения на старородящих , старых , и тд и тёток... конечно лучше когда есть выбор , чем когда все ограниченно

Гость
Элла

Во всех странах есть плюсы и минусы , иногда все даже до абсурда доходит как в Америке , но согласна менталитет разный !! Здесь женщина и в 50 лет невеста так же и в Европе , а в России до сих пор подразделения на старородящих , старых , и тд и тёток... конечно лучше когда есть выбор , чем когда все ограниченно

"Во всех странах есть плюсы и минусы" и тут же сами же добавляете, что на россии только минусы.
Страна минус, страна 404. Да вообще эту территорию и страной то тяжело назвать))

Гость
Гость

Я женщина и мне нравится моя вагина, а ненавижу все мужское и люблю женское, поэтому ничего пришивать мне не надо, а вот женщины мне нравятся больше чем маргинальные мужчины.

Согласна, мне тоже

Гость
Гость

Гамасеки🏳️‍🌈 валите из России! Гамасятину никогда не признают в России!
☝️🐻🇷🇺
Бабы если чувствуете что рождены облизывать иноземцев, пиндосаф там, или ЕэСовцэв, то не мучайте себя живя в России!
👅👅👅👅🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈👅👅👅👅
Скорее валите из России!
Я с большой радостью поддерживаю ваше желание свалить из России!
Не нужны бабы с патологией нашей Родине - вы раковая опухоль на здоровом теле России!
Удалите себя скорее из России и обслуживайте иноземцев, рожайте прекрасных, толерантных гамасекав, НАТОвцев, чёрнобелых негров - только скарее свалите из России!
😂😂😂😂🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺😂😂😂😂

Жесть, Россия на уровне средневековья 🤦‍♀️

Гость

Вы мне напомнили Андрея Панина. После того, как утекло видео, где ему в заднее отверстие дама засовывает ногу, он дал интервью Гордону. Он постоянно ругал России и менталитет русских и говорил, что на западе над ним никто бы не посмеялся. Там нормально быть раскрепощенным, и все относятся к любым сексуальным предпочтениям уважительно. Но я вас могу заверить, в любой стране мира, люди бы очень хорошо посмеялись над актером, которому в а6ус засовывают целую ногу.

Гость
Гость

Жесть, Россия на уровне средневековья 🤦‍♀️

В средневековья *** сжигали на кострах, а у сейчас в РФ никто не запрещает двум(да хоть десяти сразу) совершеннолетним гражданам заниматься любым видом секса по собственному согласию. У нас свобода слова и каждый может выразить свое отношение к другому человеку или группе лиц, если это в рамках закона. Кстати в Румынии тоже запретили *** пропаганду детям.
Вот ту пишут о свободе, а что дальше в ЕС и США разрешат с детьми заниматься сексом?

Гость
Гость

В средневековья *** сжигали на кострах, а у сейчас в РФ никто не запрещает двум(да хоть десяти сразу) совершеннолетним гражданам заниматься любым видом секса по собственному согласию. У нас свобода слова и каждый может выразить свое отношение к другому человеку или группе лиц, если это в рамках закона. Кстати в Румынии тоже запретили *** пропаганду детям.
Вот ту пишут о свободе, а что дальше в ЕС и США разрешат с детьми заниматься сексом?

Причём тут дети?
Дети не могут дать согласия на секс!

Гость
Гость

Причём тут дети?
Дети не могут дать согласия на секс!

Это у нас, а "прогрессивных странах" могут: Йемен-9 лет, Филлипины-12 лет. Так что теперь все педофилы должны кивать на Йемен и Филлипины и кричать смотрите как там лучше?
У нас не запрещены ***, пожалуйста с 18лет делай что хочешь. Запрещена агитация детей. И государство регистрирует браки между мужчиной и женщиной.
Но вам никто не запрещает поехать в прогрессивную страну и там все зарегистрировать. Конечно совместно нажитое имущество будете через суд той страны делить и по их законодательству.

Да, вы правы, но к сожалению 90% Рабсии *** и ничего не хотят.

*

У русских никогда не было, нет, и не будет внутренней свободы.
Есть какие-то другие положительные качества. Но свободы нет. Ни сами свободно не живут, ни другим не дадут. Заткнут рот.

Гость
*

У русских никогда не было, нет, и не будет внутренней свободы.
Есть какие-то другие положительные качества. Но свободы нет. Ни сами свободно не живут, ни другим не дадут. Заткнут рот.

Зато свобода есть в Украине - все просра...ли, все Украину имеют. А когда у тебя за душой ничего нет - начинается внутренняя свобода.)))))

*
Гость

Зато свобода есть в Украине - все просра...ли, все Украину имеют. А когда у тебя за душой ничего нет - начинается внутренняя свобода.)))))

Причем тут Украина? Я не оттуда.

Гость
*

Причем тут Украина? Я не оттуда.

Украина - яркий пример. Кто поддался на европейские ценности, а их нагнули. Не стоит повторять их ошибок.

*
Гость

Украина - яркий пример. Кто поддался на европейские ценности, а их нагнули. Не стоит повторять их ошибок.

Я тебя умоляю.
Ещё с Петра 1 в России началось
подражание западу во всём. Так и идёт уже больше 3х веков.

белый троллик
Гость

Яркий пример, как относительно небольшая страна в которой идет война с подлым соседом фашистской россией, смогла сделать минимальные зарплаты больше, чем у в самой богатой ресурсами стране: 220-170 дол.
Спорт развивает, в футбол играть умеют, в боксе побеждают, в Европу без виз ездят.

Гость
белый троллик

Яркий пример, как относительно небольшая страна в которой идет война с подлым соседом фашистской россией, смогла сделать минимальные зарплаты больше, чем у в самой богатой ресурсами стране: 220-170 дол.
Спорт развивает, в футбол играть умеют, в боксе побеждают, в Европу без виз ездят.

Нет объявления войны - нет самой войны. Украина должна объявить войну и попросить защиту международного сообщества. Или боится, что окажется - она воевала с собственным народом?
Минимальная это что в ней мерить? Средняя 494.975 USD/мес и 758.314 USD/мес угадайте где Украина? )))))))
Спорт быстротечен, сегодня ты чемпион, а завтра и а 10ке не оказался.
Виза стоит 35 ойро - получение 3 дня, у меня вообще шенген на 5 лет - где проблема?
Вот представьте, что бендеровцы сожгли чьих-то родственников в 43году и эти люди вышли с плакатом и просьбой осудить на гос уровне их последователей - каков шанс, что они до утра доживут? Вот где свобода слова?

Гость
белый троллик

Вот в 96 и 200х в РФ люди стояли с плакатами закончить войну в Чечне. Сколько минут простоит человек на Крещатике с плакатом закончить АТО?
Украина бандитское государство- сбили самолет, причем до этого они тоже сбивали самолет над черным морем, разбомбили свои территории, продали все китайцам, развалили всю промышленность. Украине ЕС не хочет отдавать Крым, а то потом вспомнят про Кипр, оккупированные Израилем земли... зачем им проблемы? Даже с трубой кинули.))))

Гость
*

Я тебя умоляю.

Сравните исскуство, культуру, технику и .... ***.

Гость
*

Я тебя умоляю.

Я еще вас расстрою, то что получала Россия, тоже получала Украина 300лет. Украина отдельно всего 30 лет, а уже самые помои с Европы насосали. Почему не электронику и технику, а ***?

*
белый троллик

Футбол да, не спорю, а вот ваша блогерша на ютубе, переехавшая из Киева в Москву, утверждает, что Украина - дно.

Мать, ты че, какой господ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: