Что равные права фиминизма и жилание оплаты ресторана от мужчины,это жилание "слизать сливки"с удобных позиций.То есть,выглядить как бы ,мужик на правах "сильного"приглашает и платит, а женщина на равных правах диктует в какой ресторан они пойдут,не кажется абсурдом.На мой взгляд сильная личность неможет быть"с тапочками в зубах ", либо ты сильный и решает,либо принимаешь и подчиняешся,разве нет.Только давайте без срача.
Так. Ты прививку сделал?
Вы правильно написали. Либо мужчина сильный, либо подружка.
именно так и есть...хочу равную зп но нифига не делать,хочу чтобы ты относился ко мне как к самодостаточной личности но оплачивал мой желудок.....когда выгодно тогда и феминизм,а так женщины большинство попрошайки,и единственная цель жизни прожить ее на халяву и въехать в рай на чужом горбу
парниша, ты не шаришь в феминизме прост. Права то, понятно что нужны равные, но и сильный мужчина необходим. Так сказать для моральной поддержки и еще кое-чего 🤭
парниша, ты не шаришь в феминизме прост. Права то, понятно что нужны равные, но и сильный мужчина необходим. Так сказать для моральной поддержки и еще кое-чего 🤭
Мы об этом и говорим ,хотим всего,отсюда и проблемы,мужчина никогда не поймет,да и нестанет понимать "с какой стати он платит,а ему диктуют"
У меня на половине текста глаза закровоточили.
кароч, простыми словами парниша говорит типа "если я плачу, то в моей власти как кукла, делаю с тобой чё хочу. Иначе плати за себя сама."
И это все за порцию ресторанной жрачки?!🤭Ну нет, купи мне квартиру, машину, вози на Мальдивы и я буду в "твоей власти", автор.Но ты не материально не потянешь, поэтому говорить не о чем!
Приглашает и платит это называется ухаживает, проявляет симпатию.
Подчиняться за тарелку еды вам только Собака будет))
Если мужчина полностью содержит от А до Я, тогда да, согласна с автором, называется зависима от мужчины, т.е. рот не откроет и будет подчиняться. Вы готовы содержать полностью, автор?)))
Я считаю если мужчина приглашает женщину в ресторан и грубо говоря заглядывает в рот сколько она съест лучше тогда не позорится и не приглашать вообще или пригласить в менее пафосное место или вариант попить кофейка в парке Лайт версия не благодари
именно так и есть...хочу равную зп но нифига не делать,хочу чтобы ты относился ко мне как к самодостаточной личности но оплачивал мой желудок.....когда выгодно тогда и феминизм,а так женщины большинство попрошайки,и единственная цель жизни прожить ее на халяву и въехать в рай на чужом горбу
Вспомнилась одна история, когда муж оплачивал счета своей жене (ныне бывшей), которая ноль в профессиональном плане, а она себя самодостаточной и независимой называет.
Приглашает и платит это называется ухаживает, проявляет симпатию.
Подчиняться за тарелку еды вам только Собака будет))
Если мужчина полностью содержит от А до Я, тогда да, согласна с автором, называется зависима от мужчины, т.е. рот не откроет и будет подчиняться. Вы готовы содержать полностью, автор?)))
Ты опять здесь старуха неликвидка из нищенок 👈😂🤣
Писать надо без ошибок.