Я сама отношусь к молодёжи, мне 25 лет. Сколько себя помню, ещё со школы была культурно развитой, воспитанной. Никогда не срывала уроки, я не понимала зачем это делать. Было понимание, уважение к учителю. В чем прикол смеяться над словами типа «многочлен» (из курса алгебры) или «perdu» (из курса французского - в переводе это будет потерял)? Это ж какими надо быть недалёкими, чтоб над таким смеяться и делать ассоциации. Эти дурацкие хихикания девочек, их провоцирование мальчиков «не трогаааай меняяя» (а сама явно напрашивается чтоб трогал и привлекает внимание). Просто бред.
Даже в университете, казалось бы уже взрослее, но все равно многие глупо хихикали над некоторыми словами или темами на лекции. А когда нас вели в театр на спектакль, многие мои одногруппники и даже одногруппницы говорили «ооо театр как скучно! Надо хоть пивка или слабоалкоголки выпить перед спектаклем». А потом они во время спектакля ржали и шуршали чипсами. Какой позор, никакой культуры и уважения к актёрам на сцене! Просто ходячая зоология!
А я вот люблю театр, балет, была на многих постановках, веду себя культурно! А современная молодёжь считает, что это «скучнАааа». Им нравятся современные голливудские блокбастеры со спец эффектами и без души, так на один раз, поп корном похрустеть по них.
Про всяких чудищ, трансформеров и так далее. Они считают, что «советские фильмы - для стариков» и многих фильмов даже не знают, хотя это классика! Равно как и фильмы Феллини, тоже такое не смотрят. А современные тик токерши это нечто! Например, Валя Карнавал или Дина Саева. Не знают, кто такая Ахматова, не знают кто такой Стиви Уандер, кругозор ограничен! Трясут телесами на видео, собирают этим подписчиков и считают себя звёздами, даже не попадая в ноты! И это - современные кумиры! Полная безвкусица и деградация
В итоге коллеги будут тебя заставлять рожать бастарда и угрожать если не родишь.
автор мне тоже не нравятся тиктокеры, глупое хихиканье над многочленами и т.д. но говорить, что вся молодежь обязана смотреть советские фильмы и должны перестать интересоваться фантастикой, фильмами со спец эффектами - эгоистично. мне 17 и я вообще не смотрю фильмы. значит я недоразвитая?
Детка, я тебя уже посылала давеча на хутор
Смотайся туды ещё разок
"Например, Валя Карнавал или Дина Саева." А откуда Вы!!! их знаете?😁 Я вот только из Вашей пламенной речи эти имена узнала, как выглядят и что делают, понятия не имею)
автор мне тоже не нравятся тиктокеры, глупое хихиканье над многочленами и т.д. но говорить, что вся молодежь обязана смотреть советские фильмы и должны перестать интересоваться фантастикой, фильмами со спец эффектами - эгоистично. мне 17 и я вообще не смотрю фильмы. значит я недоразвитая?
Никто не говорит, что не надо смотреть фильмы со спецэффектами. Иногда просто хочется посмотреть что-то без особой смысловой нагрузки. Но называть такие фильмы - шедеврами, замыкаться на них и не смотреть глубоких хороших фильмов, не знать классику - это деградация
Никто не говорит, что не надо смотреть фильмы со спецэффектами. Иногда просто хочется посмотреть что-то без особой смысловой нагрузки. Но называть такие фильмы - шедеврами, замыкаться на них и не смотреть глубоких хороших фильмов, не знать классику - это деградация
Miss Blonde, знаете, если вдруг будут выбирать мисс форума, я проголосую за Вас👍 Не благодарите! Вы отлично вписываетесь в формат форума)
многочлеч - это типа двойное проникновение?
Поэтому одни моют полы и мененжеры общественных туалетов, другие успешные люди:)) В приличном обществе не жалуют людей с низким интеллектом и и засоренной речью, стараются от них быстро избавиться на работе, и прекращают общаться на бытовом уровне:))
25 лет лет - это не молодёжь. Это наличие образования, специальности, работы и семьи с одним ребёнком.
Подбор среды обитания и круга общения во многом зависит от вас.если сами влезли для каких-то своих целей в бескультурное для вас общество, то хотя бы не ябедничайте на людей. У всех своя жизнь и свои понятия обо всём. Все право на то, чтобы в их жизнь не вмешивались, а вы это делаете. Для чего? Хотите кого-то исправить или показать себя?
25 лет лет - это не молодёжь. Это наличие образования, специальности, работы и семьи с одним ребёнком.
Подбор среды обитания и круга общения во многом зависит от вас.если сами влезли для каких-то своих целей в бескультурное для вас общество, то хотя бы не ябедничайте на людей. У всех своя жизнь и свои понятия обо всём. Все право на то, чтобы в их жизнь не вмешивались, а вы это делаете. Для чего? Хотите кого-то исправить или показать себя?
25 лет это ещё молодёжь вообще то. Не у всех в 25 уже дети, а даже если и есть , то по возрасту - это молодёжь. Как бы там ни было, даже в 18 я уже была воспитанной, культурной, вела себя прилично в общественных местах, на занятиях, с уважением относилась к учителям. Любила хорошее кино, знала уже классику, была эрудированной, интересовалась , а не как сейчас многая молодёжь: «А зачем мне надо это знать? Зато я популяяяярная! У меня куча подписчиков!» По поводу подбора среды, волею обстоятельств - я ведь училась в школе, университете, вот и наблюдала таких особей
Удивительно, что мою тему заминусили столько человек. Видимо такие же некультурные любители похрустеть чипсами в театре
Почему-то читая вашу тему, вспомнилась цитата Раневской "лучше быть хорошим человеком, ругающимя матом, чем тихой, воспитанной тварью". Это я утрированно и не вам, автор, а так просто... что-то вспомнилось
Почему-то читая вашу тему, вспомнилась цитата Раневской "лучше быть хорошим человеком, ругающимя матом, чем тихой, воспитанной тварью". Это я утрированно и не вам, автор, а так просто... что-то вспомнилось
А с чего такие обобщения, что если человек ругается матом, то он обязательно душевный и хороший. А культурный человек, который не матерится - обязательно скрытная тварь? Это бред. Очень много среди матерящихся колхозниц совершенно не душевных, а расчётливых и хитрых. А я вот открытый и искренний добрый человек, матом не ругаюсь
А с чего такие обобщения, что если человек ругается матом, то он обязательно душевный и хороший. А культурный человек, который не матерится - обязательно скрытная тварь? Это бред. Очень много среди матерящихся колхозниц совершенно не душевных, а расчётливых и хитрых. А я вот открытый и искренний добрый человек, матом не ругаюсь
Наверное, я не смогу донести до вас свою мысль или скорее вы не поймёте)
Конечно им скучно театр, музей. Зачем оно им надо?
Кстати была такая одногрупница, тоже ей было ржачно достать в театре марс сникерс и шуршать. Ну она и так наглая сама по себе.
Вот к моему дому ходят подростки из других соседних домов, орут, матерятся, бьют тележку из магазина, бьют по железным тренажерам. Сидят на лавках, иногда на качельках, слушают музыку , переключая через каждые 5 секунд.
Бегают по дому, друг за другом на время, кто кого поймает, кто в лифте катается.
И вот такое с 11 -12 утра до 22. Сидят у чужого дома, выплеснут эмоции и спокойные дома. Даже дождь их не останавливал, спрятались под козырек. Только палящее солнце в эти дни когда жара, и то выходили к 15-16 часам. Как всегда группкой, человек 8-10. А на замечания сразу : а что такого? Мы дети, не имеете права.
Чё ещё можно ожидать от лицемерши прикрывающиеся королевскими манерами?
Кстати была такая одногрупница, тоже ей было ржачно достать в театре марс сникерс и шуршать. Ну она и так наглая сама по себе.
Вот к моему дому ходят подростки из других соседних домов, орут, матерятся, бьют тележку из магазина, бьют по железным тренажерам. Сидят на лавках, иногда на качельках, слушают музыку , переключая через каждые 5 секунд.
Бегают по дому, друг за другом на время, кто кого поймает, кто в лифте катается.
И вот такое с 11 -12 утра до 22. Сидят у чужого дома, выплеснут эмоции и спокойные дома. Даже дождь их не останавливал, спрятались под козырек. Только палящее солнце в эти дни когда жара, и то выходили к 15-16 часам. Как всегда группкой, человек 8-10. А на замечания сразу : а что такого? Мы дети, не имеете права.
Таких вот ху.е.бесов 10-15 леток надо в детские колонии сдавать без ведома их родаков. Я к ним относилась в лучшем случае нейтрально, в худшем они меня жутко бесили. Такие особи мне очень часто во дворах попадались и в особенности летних лагерях. Эти черти меня иногда буллили. Поэтому благодаря им я лагеря теперь ненавижу и вновь туда никогда уже не пойду!
Уважаемая! Не фаины раневские должны быть образцами для нас! Внешняя культура есть проявление внутренней культуры, культуры нашей души.
Люди в целом отупели, это относится к любому возрасту. Я вас старше на 20 лет, если что ) среди ровесников, и 60 летних немало откровенно глупых и ничем не интересующихся людей
Молодежь до 35 лет официально, все. И в 50 детей рожают. И никто не пишет старородящая. Мне в мои 40 говорят "девушка".
Мы с вами похожи. Таких мало в современном мире
Фиксируете и вызываете полицию и опеку. За хулиганство штраф положен и дети в 21-22 должны быть дома по закону