Нормально ли это? Есть одна парочка в моей группе - наглая девчонка и ее парень подкаблучник. Преподы им ничего не говорят. Целуются, лапают друг друга прямо при преподах. Девка даже может спокойно сидеть у этого парня на коленях - и все молчок. Они так ведут себя всегда. При этом преподы могут придираться к другим студентам по гораздо менее значительным поводам - даже к выражению лица. Мне, например, однажды сказали, что я похожа на мокрую курицу.
Не твоё дело, мокрая курица!
🤣
А причем тут преподы? Это в том числе неуважение ко всем в аудитории. Так что повернитесь и скажите им "заканчиваейте ебббаться и сосаться". Сразу кайф им обломите...проверено. им в удовольствие когда другие смотрят и молчат. Коллектив должен поддержать.
А причем тут преподы? Это в том числе неуважение ко всем в аудитории. Так что повернитесь и скажите им "заканчиваейте ебббаться и сосаться". Сразу кайф им обломите...проверено. им в удовольствие когда другие смотрят и молчат. Коллектив должен поддержать.
Честно, я даже побаиваюсь, что преподы за них вступятся. Они к ним как то неадекватно лояльны. Хотя в учебе они более чем посредственны.
У девки явно комплекс неполноценности, что стремиться доказать другим что она еще огого😁 избавляйтесь от таких в любых делах....
Честно, я даже побаиваюсь, что преподы за них вступятся. Они к ним как то неадекватно лояльны. Хотя в учебе они более чем посредственны.
Так нажалуйтесь ВСЕЙ группой декану сразу на препода и наглую парочку. Скажите, что поведение подрывает ваше строго православное воспитание. Да и огласка ставит людей на место😁
Сядьте какому-нибудь петуху на колени!