Гость
Статьи
Шумные соседи

Шумные соседи

Два года как купили дом, и второе лето вечной музыки и воплей во дворе у соседей. Причем музыку слушают с сабвуфером и на всю громкость...ну и конечно даже днем это не приятно, нигде не укрыться от этого звука, в доме гул стоит. Если не музыка то понапиваются и орут. Поставили раскладной бассейнн, в 12 ночи вопли прыжки, народу толпа. Причем все это поближе к нашему забору, как раз окна спален недалеко. Просьбы игнорируют, явно в с совестью и приличием проблемы. крик души.....думаешь в своем доме, тишина, пение птичек...ага конечно, повезло так повезло. А с др стороны двора у них нет соседей, не живут там #соседи

Люба
7 ответов
Последний — Перейти

Варианты: ищите на них рычали влияния, терпите, переезжайте.

Василий

Звоните и пишите в полицию. А не на форум.

Маша

Очень сожалею. Такие отбросы и в квартирах попадаются.
А уж дома загородные,так там вообще раздолье для таких. Законы для них не писаны. Управы никакой. Еще и озлобится могут. Будут пакости вам делать, всякую гадость перебрасывать за забор, или что тухлое подливать. Если есть животные у вас, берегите их.

У меня в квартире ниже был такой любитель слушать музыку. Это кошмар и ведь не в наушниках слушал, а именно с сабвуферами на полную мощность. Он мог с 22 ч до 6 утра слушать. Когда как.
Вот зимой, за недели 2 под НГ , что было!!! Это жесть. Аж все повыходили соседи на улицу, так в квартирах было невозможно находиться.
И еще недоволен был когда на него полицию вызывали. Орал потом из окна,что вам будет 3,14дец.

Люба
Маша

А уж дома загородные,так там вообще раздолье для таких. Законы для них не писаны. Управы никакой. Еще и озлобится могут. Будут пакости вам делать, всякую гадость перебрасывать за забор, или что тухлое подливать. Если есть животные у вас, берегите их.

У меня в квартире ниже был такой любитель слушать музыку. Это кошмар и ведь не в наушниках слушал, а именно с сабвуферами на полную мощность. Он мог с 22 ч до 6 утра слушать. Когда как.
Вот зимой, за недели 2 под НГ , что было!!! Это жесть. Аж все повыходили соседи на улицу, так в квартирах было невозможно находиться.
И еще недоволен был когда на него полицию вызывали. Орал потом из окна,что вам будет 3,14дец.

Кошмар какой.

Маша
Люба

Кошмар какой.

Именно. Лучше бы мы отсюда уехали или поменялись. Тк с такой семейкой (соседями) не жизнь. Хорошо что у нас не газа.
Иначе ...

Гость
Маша

После полиции успокоился хоть?
Ненавижу таких меломанов!

Гость

У меня есть участок,а через реку идёт другое СНТ,и вот там просто жесть,как громко слушают музыку! Вот,что за черти не понимаю!
Ещё и сектор газа с матьками включают. Я уж думала никто такое не слушает. А вот вылезла б.ы.д.л.я.т.и.н.а.
Автор снимайте на видео их веселуху и начинайте жаловаться,если хотите там долго жить... Начинайте с участкового,делайте видео и отправляйте на местные сайты,идите в приемные депутатов жаловаться,они точно помогут.
А если соседи начнут мелко пакостить,узнайте,как их зовут,сходите на кладбище и найдите могилы с такими же именами,возьмите оттуда горсть земли,принесите и киньте им на участок со словами:" тёзки моих соседей заберите их к себе". И все можете жить спокойно. Конечно можно и без кардинальных действий таких,просто в церковь походить,помолится,святой водой соседский участок побрызгать. У вас много методов борьбы. Удачи вам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: