Гость
Статьи
Почему в юности нам не …

Почему в юности нам не говорят что жизнь на столько странная?

Мне позвонил мужчина (друг, любовник, сожитель)
и сказал найти наушники потому, что он приведет ахать женщину старше меня больше чем на десяток лет
У меня даже претензий нет. Я просто не знаю как принять, что вот это всё реальная жизнь.
Никто не предупреждал, что такой звездец вообще может быть.
Никто не говорил, что за год ты не сможешь трудоустроиться официально, или что случайно обнаружишь, что в твой квартире отключены коммуникации и ты месяцами платишь двойную цену, за услуги, которые предоставляются путем самоподключения.
Я даже теперь непонимающие, в моей жизни действительно что-то не так, или просто мне годами внушали не реалистичное г , формируя завышенные ожидания #жизнь

Тающая Зефирка
16 ответов
Последний — Перейти
Авиатор

Как устроен мир, мы более-менее представляли (мы это те, кто жил реальной жизнью с детства). Как платить коммуналку и с кем ругаться_чтобы_тебя_не_наебали, как люди поступают, как ловчее ударить соперника, чтобы ведёрко и лопатка в песочнице были твои, пока сам не захочешь поделиться - это всё с детства приобретается, Автор. Хотя, прямо скажу: мужик с наушниками удивил. Можно его удивить тоже чем-нибудь интересным. _переебать_сковородкой неинтересно, можно придумать поинтересней, зайти в момент совокупления и чаю предложить, так, чтобы боялись пошевелиться ибо ошпарить яйца перспектива так себе. Ну или ещё чего на что фантазии хватит.

Путь

Наушники нашла?

Тающая Зефирка
Авиатор

Как устроен мир, мы более-менее представляли (мы это те, кто жил реальной жизнью с детства). Как платить коммуналку и с кем ругаться_чтобы_тебя_не_наебали, как люди поступают, как ловчее ударить соперника, чтобы ведёрко и лопатка в песочнице были твои, пока сам не захочешь поделиться - это всё с детства приобретается, Автор. Хотя, прямо скажу: мужик с наушниками удивил. Можно его удивить тоже чем-нибудь интересным. _переебать_сковородкой неинтересно, можно придумать поинтересней, зайти в момент совокупления и чаю предложить, так, чтобы боялись пошевелиться ибо ошпарить яйца перспектива так себе. Ну или ещё чего на что фантазии хватит.

Ну а повод?
Он не муж, ничего мне не должен.
(чувствую себя Симоной де Бовуар😅)
И яйца его мне еще могут пригодиться.
Я в принципе не столько ревную, сколько завидую даме. К прошлой хотя бы можно было присоединиться.
Так что ту еще есть момент шока и ужаса от себя. потому, что по правилам жанра нужно рыдать, кричать что он козел и чувствовать злобу и ревность.
А я не могу, или не умею

Тающая Зефирка
Путь

Наушники нашла?

нашла, но они без шумоподавления - ж оп а

Гость

Капец, автор, как вы себя любите. На какой помойке себя нашли, если не секрет?

С учётом вашей ситуации, вы сама на это согласились. Но. Я понимаю как в дерьм@ можно влезть, но я реально не понимаю причины в нем оставаться. Ещё сюда приплести философию.
Нужно съезжать, на работу хоть кем и снимать хоть комнату, но выйти из замкнутого круга порочной темной бездны. Неужели вы не видите, что это болото и дальше будет хуже?

Ответ на тему - потому что не знают сколько приключений на собственную пятую точку мы в состоянии отыскать.

Гость

"Почему в юности нам не говорят что жизнь на столько странная?"

Общаетесь с зеленым человечком?

Авиатор
Тающая Зефирка

Ну а повод?
Он не муж, ничего мне не должен.
(чувствую себя Симоной де Бовуар😅)
И яйца его мне еще могут пригодиться.
Я в принципе не столько ревную, сколько завидую даме. К прошлой хотя бы можно было присоединиться.
Так что ту еще есть момент шока и ужаса от себя. потому, что по правилам жанра нужно рыдать, кричать что он козел и чувствовать злобу и ревность.
А я не могу, или не умею

Рыдать и заламывать руки контрпродуктивно. Про идею с чаем всё-таки нужно было подумать (я так понимаю, они уже спят после бурной ночи, нет?) А насчёт всего остального - мы становимся самодостаточными (обтрепали это слово дальше некуда, а оно как раз тут уместно) тогда, когда сами формируем круг своего общения и сами рисуем себе условия.

Ворона
Lisa Stafford

С учётом вашей ситуации, вы сама на это согласились. Но. Я понимаю как в дерьм@ можно влезть, но я реально не понимаю причины в нем оставаться. Ещё сюда приплести философию.
Нужно съезжать, на работу хоть кем и снимать хоть комнату, но выйти из замкнутого круга порочной темной бездны. Неужели вы не видите, что это болото и дальше будет хуже?

Это уже дно!

Ворона

Почему, преподаватель иностранного языка в ВУЗе всегда нам говорил - ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА

Тающая Зефирка
Lisa Stafford

Причина
Это единственный близкий человек, который у меня есть
Нет родственников, не осталось подружек, максимум пара странных типов с тиндера

Тающая Зефирка
Авиатор

Рыдать и заламывать руки контрпродуктивно. Про идею с чаем всё-таки нужно было подумать (я так понимаю, они уже спят после бурной ночи, нет?) А насчёт всего остального - мы становимся самодостаточными (обтрепали это слово дальше некуда, а оно как раз тут уместно) тогда, когда сами формируем круг своего общения и сами рисуем себе условия.

если честно, прям ноги чешутся в дверь постучать)
наверное даже я иногда злюсь

Тающая Зефирка

Причина
Это единственный близкий человек, который у меня есть
Нет родственников, не осталось подружек, максимум пара странных типов с тиндера

Он враг вам! Вы не в раю. И не хотите этого понять. Буду знать ваше определение близкого человека - тот кому вы не нужны, тот кто обижает и унижает вас.
Извините за жёсткие слова, но мне очень бы хотелось чтобы вы поняли как оно есть на самом деле. Мне будет грустно, если вам будет плохо. А вам точно не хорошо. Пожалуйста, подумайте, о своём будущем и о своём здоровье.

Ворона

Пора уже оттолкнуться от дна!

Ворона
Ворона

Пора уже оттолкнуться от дна!

Современный человек должен опуститься до самого низа спирали своего собственного абсурда, только тогда он может взглянуть поверх неё. Это невозможно обойти или перепрыгнуть, этого невозможно просто избежать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: