Гость
Статьи
Кто лучше - 30летняя …

Кто лучше - 30летняя девственница или 30летняя РСП?

При прочих равных условиях? Кого выберете для женитьбы, мужчины?

Опрос
?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева

А вообще парни, если реально хотите девственниц, есть сайт, по-моему едино. рог, поздняя девственность назвается. Там сидят девушки под 30 и под 40, не имеющие интим опыта. И вроде все хотят отношений. Зарегитесь там, а вдруг. Девушки в общем умные, но очень скажем так своеобразные. Раздражения много, как колючки. Я просто как-то давно по какой-то ссылке на этот сайт попала и зачиталась. Если реально есть парни желающие во что бы то ни стало девушку без опыта, так почему не попробовать

А так, я лично не вижу никакой ценности в девственности в 30 и 40. Это не говорит о порядочности ни разу, зато по-моему говорит о психических проблемах. Здоровый секс это же прекрасно, если он не в 13 лет конечно начинается. И очень жаль терять годы. Понятно, не в 7 классе ее терять, но и когда уже пенсия вот вот ею гордиться ну как-то так. И вообще, тело же своего требует, эти девушки или имеют с гормонами проблемы если за столько лет им не захотелось, или они жёстко подавляют желания, а это вообще ко многим проблемам ведет

Гость

Третий вариант сорокалетния кошатница или собачница не рассматривают 😂😂😂

Гость

А зачем Вам чужая личинка?

Гость
Ева

30 летняя девственница это по меньшей мере странно, уж извините. Там явные отклонения

Да сейчас просто встретить кого-то нормального стало проблемой для женщин. Кругом какие-то психи, пикаперы, мдшники, ***, нарциссы, жлобы и пополамщики, маменькины сынки, ленивые жирдяи, нищие, моральные садисты и просто ***. Среди женщин таких тенденций не замечала, все плюс-минус хотят хорошо выглядеть, работают, мечтают о семье и детях, путешествуют. Отсюда и получается, что если женщина красива и ухожена, хорошо зарабатывает, то найти пару под стать ей очень сложно.

Никого. Не хочу ломать себе жизнь. В Лаптестане и так тошно выживать, а тут ещё и это.

Гость

*** и даже РС2П обычно легко цепляют парней, причем симпатичных и ранее неженатых. Почему эти парни предпочитают именно разведенку с ребенком куче симпатичных девушек без браков и детей - вот вопрос.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: