Гость
Статьи
Бесят потные и вонючие …

Бесят потные и вонючие люди в автобусах

Знаю, что сейчас мне скажут - купи машину и катайся с комфортом. НО! Насколько надо себя не любить, чтобы ездить в автобусах при этом не мыться и не пользоваться дезиком? Пара таких людей и воняет весь автобус. Некоторые мужчины так и вовсе не знают что такое дезодорант. Был знакомый, который ни подмышки не брил (а там куча микробов, которые как раз и воняют) и дезиком не пользовался. Так я с ним просто в офисе сидеть не могла, аж глаза резало)). Один раз намекнула, но он сказал, что "эта химия мне не нужна".
А еще мое любимое - некоторые пожилые люди заходят в автобус укутавшись в десять кофт и от них, простите, ужасно несет. Уж раз в неделю можно помыться, не так много воды уйдет (когда летом отключают воду - мне вполне хватает небольшого тазика полностью помыться включая волосы). Даже мои бабушка и дедушка (уж они то очень экономные) и то моются хотя бы раз в неделю, а подмышки - каждый день. #общественныйтранспорт

Марина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, как я Вас понимаю!

МелкопысечнДевственникНищеброд27

Я тебе другое скажу.
Что ты хочешь от людей в жару? Естественно нифига не работает, кондея нет, открытый люк не спасает.
Я в маршрутку одну разок сел, так там труба выхлопная в салоне проходит, такой жар от неё шёл, что трудно было не вспотеть.

Сева

Бывает вышел помытый, жарко и пропотел за пару часов. А обратно только вечером. Что делать...

Я-то вообще со смены еогда еду - то хоть тампоны винос вставляй

Даже дезик не всегда спасает. Запах пота через дезик проскакивает.

Гость

человеки воняют по своим грехам

ксу
Сева

Бывает вышел помытый, жарко и пропотел за пару часов. А обратно только вечером. Что делать...

Я-то вообще со смены еогда еду - то хоть тампоны винос вставляй

у вас что, крана на работе по сменам нет, чтоб подмышки ополоснуть? маленький дезодорант влезет с самую маленькую планшетку. В конце концов, обед-то таскаешь с собой и, по-любому, в пакете. Брось туда, делов то

Гость
ксу

у вас что, крана на работе по сменам нет, чтоб подмышки ополоснуть? маленький дезодорант влезет с самую маленькую планшетку. В конце концов, обед-то таскаешь с собой и, по-любому, в пакете. Брось туда, делов то

Зачем? Кому воняет - того и проблемы :)

ксу
Гость

ну все понятно. Соболезную той, кто с тобой тр##ается.
Мудя видно моешь не чаще(((

Гость

Я слышала, Че Гевара терпеть не мог мыться. И это не помешало ему стать великим революционером!😂

Гость
ксу

Не, ну ладно зубы почистить с утра в туалете на работе, как моя бывш коллега.
Но чтоб ещё и подмышки мыть? Я б ах/ела увидев такую картину.
Да я сначала ах/ла когда увидела что зубы чистят!
Для меня был шок. Иду такая руки мыть, сморю стоит зубастая и свои выпячивающие зубы чистит.
А может еще и подмываться в раковине, чтоб другим не воняло?

Какой дезик, жара, потные все едут. Смотря какая работа. И кто как потеет.
Сейчас в жару хоть обмойся.

Марина
Гость

Не, ну ладно зубы почистить с утра в туалете на работе, как моя бывш коллега.
Но чтоб ещё и подмышки мыть? Я б ах/ела увидев такую картину.
Да я сначала ах/ла когда увидела что зубы чистят!
Для меня был шок. Иду такая руки мыть, сморю стоит зубастая и свои выпячивающие зубы чистит.
А может еще и подмываться в раковине, чтоб другим не воняло?

Какой дезик, жара, потные все едут. Смотря какая работа. И кто как потеет.
Сейчас в жару хоть обмойся.

Просто у нас, в СНГ - не учат гигиене с детства. Была в Корее - там люди прямо в фастфуд-ресторане чистят зубы и пользуются дезиками. А у нас видите ли зазорно! Вот и ходят все вонючие. Я сама чищу зубы раза 3 в день и если придется мой обед, к примеру, на кафе - там почищу зубы. Жвачка не спасет от микробов, которые будут вонять.

Марина

Даже дезик не всегда спасает. Запах пота через дезик проскакивает.

Дезик нормальный купить и норм. Но это по финансам конечно все сугубо. Но я покупаю качественный дезик и никогда не воняю, а хватает надолго))

Гость
Марина

Просто у нас, в СНГ - не учат гигиене с детства. Была в Корее - там люди прямо в фастфуд-ресторане чистят зубы и пользуются дезиками. А у нас видите ли зазорно! Вот и ходят все вонючие. Я сама чищу зубы раза 3 в день и если придется мой обед, к примеру, на кафе - там почищу зубы. Жвачка не спасет от микробов, которые будут вонять.

Ну,скоро не зазорно будет и еба-ца при людях ,сpaaть и подмываться. Наплевать на всех, зато гигиена. )))
Каждому своё.

Гостя

Бедные люди конечно...в Израиле весь общественный транспорт с кондиционером и нету таких проблем вообще

Марина
Гость

Ну,скоро не зазорно будет и еба-ца при людях ,сpaaть и подмываться. Наплевать на всех, зато гигиена. )))
Каждому своё.

"*** и еба-ца" как вы выразились - это не гигиена)) Ничего плохого нет в том, чтобы почистить зубы или помыть подмышки. Плохо то, что вас беспокоит чужое мнение на этот счет))) Вам же чистыми потом ходить. Зубы почистить - срам, а мусор на природе бросать - норма. И никто не боится осуждения за брошенный бычок. А подмышки мыть - ну это да, стыдно. Красота)) Вот она вся Россия.

Гость

Ладно ещё потом режет глаза и дыхание перехватывает. Куда хуже когда письками ссаными воняет

Ольга
Гость

Ладно ещё потом режет глаза и дыхание перехватывает. Куда хуже когда письками ссаными воняет

Ужасы я была в магазине так там однп жещина так воняла вот спросить её у вас вода в кране есть .

Ольга
Гость

Нужно быть чистой всегда .
Но как видно свиней много

Гость

Есть люди, которые могут несколько раз в день принимать душ и при этом вонять потом. Так, что не всегда вонючесть связана с гигиеной

Гость
Гость

Есть люди, которые могут несколько раз в день принимать душ и при этом вонять потом. Так, что не всегда вонючесть связана с гигиеной

Несколько раз в день принять душ не значит помыться. Некоторым религия что-ли не позволяет использовать мочалку и гель для душа, просто под водой постоят и типа все. А когда реально проблемы то к эндокринологу надо идти

Гость
ксу

ну все понятно. Соболезную той, кто с тобой тр##ается.
Мудя видно моешь не чаще(((

Мне не дают ((

Гость

Экономные ванючки

Гость

Трупоеды воняют. Это закономерность. Даже дезодорант не может замаскировать запах трупоеда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: