Лично мне очень смешно, когда я вижу, что ярые противники прививок, которые орали, что не будут себя травить соглашаются на все лишь бы ходить по ресторанам 😂 или что бы их не уволили. Так орали …
Начнут отказывать в допуске сад, школу, поликлинику. Всё то, что сейчас проделывают со взрослыми. Загоняют в угол.
Даже если до такого маразма дойдет, то с детьми проще в плане медотвода, своим детям уже 3 года прививки не ставлю, т.к. вечный медотвод, дети болеют каждые 2 недели. Что мешает сказать, что ребенок часто болеет? Если после болезни не прошло 2 недели, то прививку нельзя ставить вообще никакую, даже реакцию Манту не делают.
Ой, да ладно, мои друзья американцы, которые врачи и учёные, привили детей уже, у нас вакцинация детей уже разрешена. Так же женщины врачи, уже привились, будучи беременными, в третьем триместре. Я бы так ее поступила, хотя сама и привита, но вот не нужно рассказов, что американцы, такие монстры, которые опыты проводят на бездомных.
Даже если до такого маразма дойдет, то с детьми проще в плане медотвода, своим детям уже 3 года прививки не ставлю, т.к. вечный медотвод, дети болеют каждые 2 недели. Что мешает сказать, что ребенок часто болеет? Если после болезни не прошло 2 недели, то прививку нельзя ставить вообще никакую, даже реакцию Манту не делают.
Слишком сложная схема) а по факту, будете сидеть дома с ребенком, пока он не выздоровеет настолько, что сможет привиться для посещения вышеозначенных мест.