Гость
Статьи
Над людьми смеются, …

Над людьми смеются, точно говорю !

Лично мне очень смешно, когда я вижу, что ярые противники прививок, которые орали, что не будут себя травить соглашаются на все лишь бы ходить по ресторанам 😂 или что бы их не уволили. Так орали …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ничего забавного, лично я не вижу. забавно будет, например, когда вам сообщат, что сейчас пускать по вене херпоймичто нужно раз в 2 недели и это херпоймичто уже надо оплачивать, скажем 40 евро за укол. Тогда приходи посмеяться.

Известная схема, первые две дозы бесплатно, а потом плати :)

Гость
Гость

Начнут отказывать в допуске сад, школу, поликлинику. Всё то, что сейчас проделывают со взрослыми. Загоняют в угол.

Даже если до такого маразма дойдет, то с детьми проще в плане медотвода, своим детям уже 3 года прививки не ставлю, т.к. вечный медотвод, дети болеют каждые 2 недели. Что мешает сказать, что ребенок часто болеет? Если после болезни не прошло 2 недели, то прививку нельзя ставить вообще никакую, даже реакцию Манту не делают.

Гость
Pина

Это практика ваших любимых американцев!
Вы выродок...

Ой, да ладно, мои друзья американцы, которые врачи и учёные, привили детей уже, у нас вакцинация детей уже разрешена. Так же женщины врачи, уже привились, будучи беременными, в третьем триместре. Я бы так ее поступила, хотя сама и привита, но вот не нужно рассказов, что американцы, такие монстры, которые опыты проводят на бездомных.

Гость
Гость

Даже если до такого маразма дойдет, то с детьми проще в плане медотвода, своим детям уже 3 года прививки не ставлю, т.к. вечный медотвод, дети болеют каждые 2 недели. Что мешает сказать, что ребенок часто болеет? Если после болезни не прошло 2 недели, то прививку нельзя ставить вообще никакую, даже реакцию Манту не делают.

Слишком сложная схема) а по факту, будете сидеть дома с ребенком, пока он не выздоровеет настолько, что сможет привиться для посещения вышеозначенных мест.

Гость
Гость

Слишком сложная схема) а по факту, будете сидеть дома с ребенком, пока он не выздоровеет настолько, что сможет привиться для посещения вышеозначенных мест.

Ну это уже апогей маразма будет, дети может перестанут так часто болеть только годам к 10.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: