Лично мне очень смешно, когда я вижу, что ярые противники прививок, которые орали, что не будут себя травить соглашаются на все лишь бы ходить по ресторанам 😂 или что бы их не уволили. Так орали …
Вас оставят без средств к существованию - тоже побежите куда угодно и вколите себе что угодно. Ну а мы дружно над вами посмеемся, можно?
Автор, не доказано, что вирус мутирует только и исключительно в тех, кто не привился. И не может быть доказано. У вас просто узкое мышление и вы виноватите того, кого виноватить легче всего.
Здесь не смеяться надо, а плакать.
Автор, не доказано, что вирус мутирует только и исключительно в тех, кто не привился. И не может быть доказано. У вас просто узкое мышление и вы виноватите того, кого виноватить легче всего.
Бесполезняк им чет объяснять, они самые важные вопросы все обходят стороной:
1.Если у нас эпидемия, че не повалило еще полстраны, почему все забито народом?
2. Почему другие вакцины страны закупают для народа, а у нас нет альтернативы?
3. Почему страны отказываются от нашей вакцины, а ВОЗ ее не одобрила?
4. Проходит ли вакцины клинические испытания и сколько времени необходимо для этого?
От Индийсккого штамма дельта Спутник предохраняет , он ща основной у нас
Дельта плюс пока неизвестно
Автор шизофреник. Носится со своей прививкой как со справкой из псих диспанцера. Привилась, молодец, что на других кидаешься как собака? Или свое -овно вылить некуда??? Можешь не отвечать, с шизофрениками разговаривать неохота.
Зачем терпеть?
Небольшая сумма и сертификат в кармане.-)
Безо всякой прививки.
Прививаться будут те, кто ни денег, ни нужных контактов не имеет.
Увы, им не повезло.
Прививаться надо независимо от рассуждений.
У меня муж привился. Неделю назад. Сейчас ОРВИ. Не знаю, связано это с прививкой или нет. Наблюдаю. Но у сестры свекровь от короны умерла, не весело это.
Свекровь была совершенно здорова???Или в анамнезе есть онко ,ещё что нибудь из этого,???у меня один вопрос где все другие заболевания делись???
Лично я ненавижу антипрививочников. Я терпела побочки ради того что бы эти дурни необразованные переносили заразу ? Что бы она мутировала и в итоге мои старания сошли на нет?
Ну спасибо вам. Себя не любите и другим не даёте.
Хотите дурить - прите в пустоши и живите ни с кем не контактируя
Чего и добиваются власти...Победу над здравым смыслом...и вы это доказали...спор вести с вами бесполезно ,если даже медики разделились на два лагеря...Не надо ядом плевать на тех кто мыслит здраво..
💉Концентрации «Спутника V» индивидуально подберут для всех возрастов детей – директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
Он так же отметил, что участие в клинических испытаниях примут 350 детей в возрасте от 12 до 17 лет."
Я имела ввиду, что родители в большинстве своем не будут прививать своих детей от короны.
Чего и добиваются власти...Победу над здравым смыслом...и вы это доказали...спор вести с вами бесполезно ,если даже медики разделились на два лагеря...Не надо ядом плевать на тех кто мыслит здраво..
Антипри и прививочники переубивают друг друга и таким образом будет остановлен рост заболеваемости,нет людей - нет проблем😄
К слову - я знаю и тех , кто првился и перкболел короной. Да да , это нормально.
И родственнице старой так одной сказали , что если бы не прививка - она бы не выжила
Так, че опять с методичкой? Зачем вы впариваете вакцинацию?это же благо. И для себя вы благо сделали, зачем вы хотите других осчастливить? Хорошим не принято делиться, курочка
Лично я ненавижу антипрививочников. Я терпела побочки ради того что бы эти дурни необразованные переносили заразу ? Что бы она мутировала и в итоге мои старания сошли на нет?
Солнышко, скоро твоя мечта исполнится, контактов у тебя не будет
Rita и же с ней другие ники, Новопассит с тобой.
узкое мышление как раз у вас. строили тут из себя вумную, сейчас сразу стало понятно, что никакого умного окружения у вас нет, иначе бы такой хрренью б не страдали.
Зачем врете? У меня мама получила отвод, без перечисленного вами маразма... Толбко языком мести умеете, а по факту 0.
по какой причине мед.отвод, если не секрет? просто знаю людей с сд 2 типа и одну женщину профессора врача, перенесшая инсульт до эпидемии, привились в числе первых. хроникам в первую очередь стоит прививаться, они хуже всего болезнь переносят.
В моем окружении от короны никто не умер, кто то тяжело болел, кто то пару раз чихнул. И прививки из антипрививочников пошли скрепя зубами делать только те, у кого дети-школьники или студенты или кредиты с ипотеками. Потому, что приплод надо учить и кормить, а долги отдавать вовремя. Мои знакомые представители силовых структур ( менты, прокурорские, судейские), адвокаты, врачи, никто не привился, а им и не приказывали))). А, нет, добровольно привились пару пожилых, перенесли нормально.Тем более, поднялась буча по поводу нарушения прав не привитых и пакостливое едро только недавно издало указ о переводе непривитых на удаленку, отстранять не рекомендуют.
Да ты не антипрививочников ненавидишь. Ты ненавидишь и тех, у кого здоровья больше, машина круче, мужик богаче. Ты тех ненавидишь, кто может есть и не толстеть, кто может позволить себе отдыхать, кто не боится выйти на улицу, кто не подвержен психозу, как ты))) Ты сцыкливая подвальная крысонька. Привейся и лечи мозги. Из за таких как ты люди начинают ненавидеть адекватных привитых. Сколько тебе платят за твои вшивые посты?
Странная вы какая-то, автор. Вам известно понятие "образ жизни"? Так вот, люди обычно стремятся сохранять привычный и удобный им образ жизни.
Я, например, считаю, что лично мне никакая вакцина нафиг не нужна. Я не боюсь короны, у меня молодой сильный организм и хороший иммунитет, а то, что я могу быть носителем кого-то там заразить - на это мне плевать.
Но тем не менее, я привилась. Потому что частое хождение по ресторанам и частые путешествия по разным странам - это часть моего образа жизни. (У нас работодатели не требуЮт вакцинации). И я сделаю все, чтобы себе упростить жизнь. Хоть вакцину вколю, хоть qr-код на лбу вытатуирую. У меня свои приоритеты - свободно летать по миру и не морочиться готовкой, и ради этих приоритетов я готова поступиться своими "нихачу" и "нибуду".
Это просто забавляет. Я уже поставила себе прививку давно, как и мои близкие. Все живы здоровы. Я словила вместе с прививкой орви , было не очень весело, но это редкость.
ничего забавного, лично я не вижу. забавно будет, например, когда вам сообщат, что сейчас пускать по вене херпоймичто нужно раз в 2 недели и это херпоймичто уже надо оплачивать, скажем 40 евро за укол. Тогда приходи посмеяться.
Знаю, но также знаю, что при эпидемии повалило бы полстраны, а у нас полная свобода и битком набитый общественный транспорт. Как у Вас с логикой? Не знаете что это такое?
ПОЛНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ с вами СОГЛАСНА!!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭПИДЕМИЮ, ПАНДЕМИЮ И МОЖЕТ ТОГДА Я ПОВЕРЮ В ОБЪЕМЫ ПРОБЛЕМЫ. А сейчас я только вижу, что этот долбанный диагноз "Ковид" ставят всем подрят, как будто обычного ОРВИ, гриппа, простуды у нас нету! просто раздувают из мухи слона, чтоб было основание вакцинировать всех и все!
Странная вы какая-то, автор. Вам известно понятие "образ жизни"? Так вот, люди обычно стремятся сохранять привычный и удобный им образ жизни.
Я, например, считаю, что лично мне никакая вакцина нафиг не нужна. Я не боюсь короны, у меня молодой сильный организм и хороший иммунитет, а то, что я могу быть носителем кого-то там заразить - на это мне плевать.
Но тем не менее, я привилась. Потому что частое хождение по ресторанам и частые путешествия по разным странам - это часть моего образа жизни. (У нас работодатели не требуЮт вакцинации). И я сделаю все, чтобы себе упростить жизнь. Хоть вакцину вколю, хоть qr-код на лбу вытатуирую. У меня свои приоритеты - свободно летать по миру и не морочиться готовкой, и ради этих приоритетов я готова поступиться своими "нихачу" и "нибуду".
Знать бы ещё, как долго после прививки вам будут доступны все эти удовольствия) Долгих лет,в общем 😁
Мейнстрим поменялся и барашки побежали на убой.
и как она по вашему должна пройти проверку? за счет других? и как вы предлагаете вирус побороть?
Временем, в первую очередь. По факту сырая, слепленная наспех на коленке)
Да, за счёт добровольцев, как обычно. Не вижу ничего крамольного в том, что есть желающие испытать на себе. Но я то не желаю, вот в чем соль)