Гость
Статьи
Над людьми смеются, …

Над людьми смеются, точно говорю !

Лично мне очень смешно, когда я вижу, что ярые противники прививок, которые орали, что не будут себя травить соглашаются на все лишь бы ходить по ресторанам 😂 или что бы их не уволили. Так орали …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурена
Гость

Все не привьются, даже не мечтайте, детей прививать не будут, беременные и кормящие откажутся, люди с противопоказаниями тоже рисковать не захотят.

Детей со временем будут прививать

Гость

Вас оставят без средств к существованию - тоже побежите куда угодно и вколите себе что угодно. Ну а мы дружно над вами посмеемся, можно?

Гость

💉Концентрации «Спутника V» индивидуально подберут для всех возрастов детей – директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

Он так же отметил, что участие в клинических испытаниях примут 350 детей в возрасте от 12 до 17 лет."

Жаль детей... это, наверно, будут дети из детдомов.

Автор, не доказано, что вирус мутирует только и исключительно в тех, кто не привился. И не может быть доказано. У вас просто узкое мышление и вы виноватите того, кого виноватить легче всего.

Мурена
Гость

Что-то у меня никаких побочек от короны не осталось.

Радуйтесь , самая большая концентрация вируса в мозге если что

Гость

Здесь не смеяться надо, а плакать.

Гость

Что-то у меня никаких побочек от короны не осталось.

У соседки моей тоже, правда она на кладбище...

Вредина

Это практика ваших любимых американцев!
Вы выродок...

Гость
Вредина

Думаю испытуемым положена плата, так что отбитые на голову мамки за копейку тоже найдутся, кто приведет своих детей.

Мурена
Pина

Нормальная практика, но антипрививочники рвут попку на британскую тряпку.)))

С этой прививкой связано много страшилок про чипирование, я слышала теорию что такими чипированными людьми будут управлять через вай фай
Короче пересмотрели фильмов люди , хавают что дают , своих мозгов нет

Серебряная книга

Автор, не доказано, что вирус мутирует только и исключительно в тех, кто не привился. И не может быть доказано. У вас просто узкое мышление и вы виноватите того, кого виноватить легче всего.

Бесполезняк им чет объяснять, они самые важные вопросы все обходят стороной:
1.Если у нас эпидемия, че не повалило еще полстраны, почему все забито народом?
2. Почему другие вакцины страны закупают для народа, а у нас нет альтернативы?
3. Почему страны отказываются от нашей вакцины, а ВОЗ ее не одобрила?
4. Проходит ли вакцины клинические испытания и сколько времени необходимо для этого?

Вредина

Согласна.. Песков, вообще, заявил, "что прививка добровольная, но если не прививаетесь, ищите себе другое место..." )))) только бы дышать не запретили тем, кто без вакцины в крови....

Как красавица фигуристка Навка Татьяна решила женихаться с этим рыжим Крокодайлом -- вот загадка...

Мурена
Серебряная книга

От Индийсккого штамма дельта Спутник предохраняет , он ща основной у нас
Дельта плюс пока неизвестно

Мурена

БЦЖ делали еще млаленцам , окститесь

бЭцЭжЭ до этого делали миллионам других младенцев многолет, нам тыкали уже объезженную квакцЫну.

Pина

Вы выродок...

Нет, это Вы выродок, только выродок может это заявлять про другого человека.

Гость

Автор шизофреник. Носится со своей прививкой как со справкой из псих диспанцера. Привилась, молодец, что на других кидаешься как собака? Или свое -овно вылить некуда??? Можешь не отвечать, с шизофрениками разговаривать неохота.

Гость

Зачем терпеть?
Небольшая сумма и сертификат в кармане.-)
Безо всякой прививки.
Прививаться будут те, кто ни денег, ни нужных контактов не имеет.
Увы, им не повезло.

Василий

Прививаться надо независимо от рассуждений.

Фрося
Гость

У меня муж привился. Неделю назад. Сейчас ОРВИ. Не знаю, связано это с прививкой или нет. Наблюдаю. Но у сестры свекровь от короны умерла, не весело это.

Свекровь была совершенно здорова???Или в анамнезе есть онко ,ещё что нибудь из этого,???у меня один вопрос где все другие заболевания делись???

Гость
Pина

Как ваше чадо переболело полиомиелитом?)))

Никак, не встретилось как-то такого заболевания нам.

Фрося
Автор

Лично я ненавижу антипрививочников. Я терпела побочки ради того что бы эти дурни необразованные переносили заразу ? Что бы она мутировала и в итоге мои старания сошли на нет?
Ну спасибо вам. Себя не любите и другим не даёте.
Хотите дурить - прите в пустоши и живите ни с кем не контактируя

Чего и добиваются власти...Победу над здравым смыслом...и вы это доказали...спор вести с вами бесполезно ,если даже медики разделились на два лагеря...Не надо ядом плевать на тех кто мыслит здраво..

Гость
Гость

💉Концентрации «Спутника V» индивидуально подберут для всех возрастов детей – директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

Он так же отметил, что участие в клинических испытаниях примут 350 детей в возрасте от 12 до 17 лет."

Я имела ввиду, что родители в большинстве своем не будут прививать своих детей от короны.

Гость
Фрося

Чего и добиваются власти...Победу над здравым смыслом...и вы это доказали...спор вести с вами бесполезно ,если даже медики разделились на два лагеря...Не надо ядом плевать на тех кто мыслит здраво..

Антипри и прививочники переубивают друг друга и таким образом будет остановлен рост заболеваемости,нет людей - нет проблем😄

Гость
Автор

К слову - я знаю и тех , кто првился и перкболел короной. Да да , это нормально.
И родственнице старой так одной сказали , что если бы не прививка - она бы не выжила

Так, че опять с методичкой? Зачем вы впариваете вакцинацию?это же благо. И для себя вы благо сделали, зачем вы хотите других осчастливить? Хорошим не принято делиться, курочка

Гость
Вредина

Да пусть делают. Это даже хорошо. Главное, набрать 60%.)

Да? А после набора 60? Ка считаете, если так будет, что дальше, а?

Гость
Автор

Лично я ненавижу антипрививочников. Я терпела побочки ради того что бы эти дурни необразованные переносили заразу ? Что бы она мутировала и в итоге мои старания сошли на нет?

Солнышко, скоро твоя мечта исполнится, контактов у тебя не будет

Гость
Гость

Я не антипрививочница. У меня все прививки стоят, у сына тоже все плановые делали.

Молодчинка, ты им подходишь.

Гость
Автор

Rita и же с ней другие ники, Новопассит с тобой.

Мурена

С этой прививкой связано много страшилок про чипирование, я слышала теорию что такими чипированными людьми будут управлять через вай фай

Шапочки из фольги, как замена мозгов! 😁😁😁

Гость
Мурена

Как я поняла, антипрививочники боятся именно этого, что им вошьют чип.

Гость
Pина

У соседки моей тоже, правда она на кладбище...

Если здоровье плохое, то и от гриппа на кладбище окажешься.

Гость
Серебряная книга

узкое мышление как раз у вас. строили тут из себя вумную, сейчас сразу стало понятно, что никакого умного окружения у вас нет, иначе бы такой хрренью б не страдали.

Гость
Pина

Зачем врете? У меня мама получила отвод, без перечисленного вами маразма... Толбко языком мести умеете, а по факту 0.

по какой причине мед.отвод, если не секрет? просто знаю людей с сд 2 типа и одну женщину профессора врача, перенесшая инсульт до эпидемии, привились в числе первых. хроникам в первую очередь стоит прививаться, они хуже всего болезнь переносят.

Гость

В моем окружении от короны никто не умер, кто то тяжело болел, кто то пару раз чихнул. И прививки из антипрививочников пошли скрепя зубами делать только те, у кого дети-школьники или студенты или кредиты с ипотеками. Потому, что приплод надо учить и кормить, а долги отдавать вовремя. Мои знакомые представители силовых структур ( менты, прокурорские, судейские), адвокаты, врачи, никто не привился, а им и не приказывали))). А, нет, добровольно привились пару пожилых, перенесли нормально.Тем более, поднялась буча по поводу нарушения прав не привитых и пакостливое едро только недавно издало указ о переводе непривитых на удаленку, отстранять не рекомендуют.

Гость
Гость

Вас оставят без средств к существованию - тоже побежите куда угодно и вколите себе что угодно. Ну а мы дружно над вами посмеемся, можно?

Ага, щас. Здравого народа больше, чем баранов. Заипуца пыль глотать фашисты.

Гость
Pина

Вы выродок...

Ты адекватна? Рюмку поставь, пятница не кончилась.

Гость
Мурена

Вы то уж глупости не повторяйте)))

Гость
Гость

Думаю испытуемым положена плата, так что отбитые на голову мамки за копейку тоже найдутся, кто приведет своих детей.

Ну а вам то что? пусть со своими детьми что хотят, то и воротят.

Гость
Автор

Да ты не антипрививочников ненавидишь. Ты ненавидишь и тех, у кого здоровья больше, машина круче, мужик богаче. Ты тех ненавидишь, кто может есть и не толстеть, кто может позволить себе отдыхать, кто не боится выйти на улицу, кто не подвержен психозу, как ты))) Ты сцыкливая подвальная крысонька. Привейся и лечи мозги. Из за таких как ты люди начинают ненавидеть адекватных привитых. Сколько тебе платят за твои вшивые посты?

Гость

Странная вы какая-то, автор. Вам известно понятие "образ жизни"? Так вот, люди обычно стремятся сохранять привычный и удобный им образ жизни.
Я, например, считаю, что лично мне никакая вакцина нафиг не нужна. Я не боюсь короны, у меня молодой сильный организм и хороший иммунитет, а то, что я могу быть носителем кого-то там заразить - на это мне плевать.
Но тем не менее, я привилась. Потому что частое хождение по ресторанам и частые путешествия по разным странам - это часть моего образа жизни. (У нас работодатели не требуЮт вакцинации). И я сделаю все, чтобы себе упростить жизнь. Хоть вакцину вколю, хоть qr-код на лбу вытатуирую. У меня свои приоритеты - свободно летать по миру и не морочиться готовкой, и ради этих приоритетов я готова поступиться своими "нихачу" и "нибуду".

Гость
Автор

Это просто забавляет. Я уже поставила себе прививку давно, как и мои близкие. Все живы здоровы. Я словила вместе с прививкой орви , было не очень весело, но это редкость.

ничего забавного, лично я не вижу. забавно будет, например, когда вам сообщат, что сейчас пускать по вене херпоймичто нужно раз в 2 недели и это херпоймичто уже надо оплачивать, скажем 40 евро за укол. Тогда приходи посмеяться.

Гость
Вредина

Знаю, но также знаю, что при эпидемии повалило бы полстраны, а у нас полная свобода и битком набитый общественный транспорт. Как у Вас с логикой? Не знаете что это такое?

ПОЛНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ с вами СОГЛАСНА!!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭПИДЕМИЮ, ПАНДЕМИЮ И МОЖЕТ ТОГДА Я ПОВЕРЮ В ОБЪЕМЫ ПРОБЛЕМЫ. А сейчас я только вижу, что этот долбанный диагноз "Ковид" ставят всем подрят, как будто обычного ОРВИ, гриппа, простуды у нас нету! просто раздувают из мухи слона, чтоб было основание вакцинировать всех и все!

Гость
Гость

Я имела ввиду, что родители в большинстве своем не будут прививать своих детей от короны.

Начнут отказывать в допуске сад, школу, поликлинику. Всё то, что сейчас проделывают со взрослыми. Загоняют в угол.

Гость
Гость

Как я поняла, антипрививочники боятся именно этого, что им вошьют чип.

Как люди здравомыслящие, мы боимся неизвестной суспензии, не прошедшей полностью все этапы проверки воздействия на организм.

Гость
Гость

Странная вы какая-то, автор. Вам известно понятие "образ жизни"? Так вот, люди обычно стремятся сохранять привычный и удобный им образ жизни.
Я, например, считаю, что лично мне никакая вакцина нафиг не нужна. Я не боюсь короны, у меня молодой сильный организм и хороший иммунитет, а то, что я могу быть носителем кого-то там заразить - на это мне плевать.
Но тем не менее, я привилась. Потому что частое хождение по ресторанам и частые путешествия по разным странам - это часть моего образа жизни. (У нас работодатели не требуЮт вакцинации). И я сделаю все, чтобы себе упростить жизнь. Хоть вакцину вколю, хоть qr-код на лбу вытатуирую. У меня свои приоритеты - свободно летать по миру и не морочиться готовкой, и ради этих приоритетов я готова поступиться своими "нихачу" и "нибуду".

Знать бы ещё, как долго после прививки вам будут доступны все эти удовольствия) Долгих лет,в общем 😁

Гость
Гость

Как люди здравомыслящие, мы боимся неизвестной суспензии, не прошедшей полностью все этапы проверки воздействия на организм.

и как она по вашему должна пройти проверку? за счет других? и как вы предлагаете вирус побороть?

Гость

Мейнстрим поменялся и барашки побежали на убой.

Гость
Гость

и как она по вашему должна пройти проверку? за счет других? и как вы предлагаете вирус побороть?

Временем, в первую очередь. По факту сырая, слепленная наспех на коленке)
Да, за счёт добровольцев, как обычно. Не вижу ничего крамольного в том, что есть желающие испытать на себе. Но я то не желаю, вот в чем соль)

Гость
Серебряная книга

А где вы это видите, автор?)

Бывший астролог 1 канала уже календари прививок продает и агитирует прививаться. Переобулась. Обратно хочет.

Гость
Гость

Мейнстрим поменялся и барашки побежали на убой.

Ладно барашки, но даже "сильные и независимые" побежали (или сделали вид, что уже укололись и всем советуют)