Лично мне очень смешно, когда я вижу, что ярые противники прививок, которые орали, что не будут себя травить соглашаются на все лишь бы ходить по ресторанам 😂 или что бы их не уволили. Так орали полгода, что ни за что не продадутся, что никогда в жизни не поставят себе ничего, что это все заговор и их не обмануть, но за стейк в ресторане и бокал вина, за то, что бы не менять работу можно и потерпеть , да ?) #прививки
Пусть делают что хотят. Их тело - их дело. Плевать.
В обществе, где 90% баб хотят продать себя богатому мужику, не может быть иначе. Деньги решают всё.
да.
Да успокойтесь, не истерите. Те, кто против прививок и те, кто против ДАННОГО КОМПОТА, прививаться не будут, т.к. жизнь им дорога, как память. Нас много и это радует.
К слову - я знаю и тех , кто првился и перкболел короной. Да да , это нормально.
И родственнице старой так одной сказали , что если бы не прививка - она бы не выжила
А где вы это видите, автор?)
У меня муж привился. Неделю назад. Сейчас ОРВИ. Не знаю, связано это с прививкой или нет. Наблюдаю. Но у сестры свекровь от короны умерла, не весело это.
У меня было орви , не связано.
От прививки нельзя заболеть или заразиться.
Меня умиляет логика. Типа « ой там какой то супь непонятный»! Прививки делают давно! А вот корона нового типа - вообще непонятная болезнь с непонятными осложнениями которые развиваются как хотят . Ну конечно, лучше довериться природе))) для справки - природа долбанутая в край и скорее она хочет вас убить ))
У меня муж привился. Неделю назад. Сейчас ОРВИ. Не знаю, связано это с прививкой или нет. Наблюдаю. Но у сестры свекровь от короны умерла, не весело это.
Не весело, когда от короны умирают, но еще трагичнее, когда после прививки отправляются на тот свет или имеют проблемы потом со здоровьем. Слишком много случаев негативной реакции организма на данный "компот, сделанный за месяцок".
Не весело, когда от короны умирают, но еще трагичнее, когда после прививки отправляются на тот свет или имеют проблемы потом со здоровьем. Слишком много случаев негативной реакции организма на данный "компот, сделанный за месяцок".
А от короны считаете меньше умерло ?)
И осложнений меньше? Ах какой прекрасный вирус ))
Меня умиляет логика. Типа « ой там какой то супь непонятный»! Прививки делают давно! А вот корона нового типа - вообще непонятная болезнь с непонятными осложнениями которые развиваются как хотят . Ну конечно, лучше довериться природе))) для справки - природа долбанутая в край и скорее она хочет вас убить ))
Что значит нельзя заразиться? Болеют же после прививки и это уже факт. Зачем отрицать то, что есть и подтверждено? После вакцины иммунка на нуле от месяца до трех....
Это называется Апартеид: вход для привившихся, работа -- только для подопытных. Ещё раз -- Апартеид.
Главное - что бы привился все , кто может это сделать. Что бы зараза не шла.
Вы историю то учили вообще ? Знаете как победили оспу ?
Знаю, но также знаю, что при эпидемии повалило бы полстраны, а у нас полная свобода и битком набитый общественный транспорт. Как у Вас с логикой? Не знаете что это такое?
Лично я ненавижу антипрививочников. Я терпела побочки ради того что бы эти дурни необразованные переносили заразу ? Что бы она мутировала и в итоге мои старания сошли на нет?
Ну спасибо вам. Себя не любите и другим не даёте.
Хотите дурить - прите в пустоши и живите ни с кем не контактируя
Прививка штука довольно неоднозначная, поэтому пусть каждый сам решает.
И кстати общий иммунитет прививка должна снижать, ибо ресурсы организма не бесконечные, так что если кто заболел после неё, это нормально
Прививка штука довольно неоднозначная, поэтому пусть каждый сам решает.
И кстати общий иммунитет прививка должна снижать, ибо ресурсы организма не бесконечные, так что если кто заболел после неё, это нормально
Да конечно не бесконечные, тут уже каждый сам решает как его поддерживать. Я химию крови сдавала, витамины пью, три недели старалась особо не контактировать ни с кем после второй дозы.
Заражение возможно. Такое случается.
Но я за то, что бы прививались все. Вирусы штука не веселая и мутируют быстро.
То, что у людей была реакция на прививку - это нормально
Видите , вы проецируете на меня свои истерики.
У меня истерики? Ха... У меня их нет, но тема очень забавна.. Думаете, сагитировать "людей с тонкой душевной организацией"..? Мне очень нравятся темы, но, однако, "мне сказали - я поверил, мне повторили - я начал сомневаться, мне начали доказывать - я понял, что лгут".
Но почему если вот не болел около года/год/пол года, в течении недели после прививки- или ОРВИ, или корона? Ну вот у многих знакомых. Совпадение?
Ой ладно, что распинаюсь тут. Кому надо - почитайте какие побочки от короны ! От любой - с симптомами или без.
Люди с ума сходят. И подумайте, если сможете
Все , всем пока
Вакцинация от Ковида будет введена обязательной сезонной
Спорить бесполезно
Это называется Апартеид: вход для привившихся, работа -- только для подопытных. Ещё раз -- Апартеид.
Согласна.. Песков, вообще, заявил, "что прививка добровольная, но если не прививаетесь, ищите себе другое место..." )))) только бы дышать не запретили тем, кто без вакцины в крови....
Людей вынуждают просто прививаться ограничениями. Деваться некуда. Хорошо если можно рвануть в деревню или в таёжный посёлок, общину и там жить за счёт природы и без прививок. Но увы далеко не все могут туда рвануть..
Отводы практически все отменили, оставили онкобольных и с болезнью крови. Противопоказаний масса, каждый первый раньше подпадал, сейчас по фиг, че у тебя с бронхами, сердцем, сосудами, с печенью и, вообще, со здоровьем, иди сразу и прививайся, а дальше видно будет, ну если и не увидишь - ниче страшного, вся ответственность ведь на тебе.)
Пы.сы. тема занимательная, но уже оскомину набила. Желаю, чтобы ВСЕ)
Естественно связано. У вас дети есть? Им прививок разных ставят десяток в первые годы жизни и всегда они в течение недели-двух сильно заболевают, т.к. любая прививка - удар по иммунитету.
Отводы практически все отменили, оставили онкобольных и с болезнью крови. Противопоказаний масса, каждый первый раньше подпадал, сейчас по фиг, че у тебя с бронхами, сердцем, сосудами, с печенью и, вообще, со здоровьем, иди сразу и прививайся, а дальше видно будет, ну если и не увидишь - ниче страшного, вся ответственность ведь на тебе.)
Пы.сы. тема занимательная, но уже оскомину набила. Желаю, чтобы ВСЕ)
Зачем врете? У меня мама получила отвод, без перечисленного вами маразма... Толбко языком мести умеете, а по факту 0.
Людей вынуждают просто прививаться ограничениями. Деваться некуда. Хорошо если можно рвануть в деревню или в таёжный посёлок, общину и там жить за счёт природы и без прививок. Но увы далеко не все могут туда рвануть..
У нас суденты универа поехали на практику в глухую деревню
И там умудрились подцепить , практику свернули , две трети белеет
Да конечно не бесконечные, тут уже каждый сам решает как его поддерживать. Я химию крови сдавала, витамины пью, три недели старалась особо не контактировать ни с кем после второй дозы.
Заражение возможно. Такое случается.
Но я за то, что бы прививались все. Вирусы штука не веселая и мутируют быстро.
Все не привьются, даже не мечтайте, детей прививать не будут, беременные и кормящие откажутся, люди с противопоказаниями тоже рисковать не захотят.
Лично я ненавижу антипрививочников. Я терпела побочки ради того что бы эти дурни необразованные переносили заразу ? Что бы она мутировала и в итоге мои старания сошли на нет?
Ну спасибо вам. Себя не любите и другим не даёте.
Хотите дурить - прите в пустоши и живите ни с кем не контактируя
Вот с этого и надо было начинать, озлобленные карлы эти прививочники, думают только о себе... Стыдно, автор, так ненавидеть народ свой.
Все не привьются, даже не мечтайте, детей прививать не будут, беременные и кормящие откажутся, люди с противопоказаниями тоже рисковать не захотят.
💉Концентрации «Спутника V» индивидуально подберут для всех возрастов детей – директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
Он так же отметил, что участие в клинических испытаниях примут 350 детей в возрасте от 12 до 17 лет."