Гость
Статьи
посторонние лезут в …

посторонние лезут в личную жизнь

здравствуйте,суть темы в следующем-в связи со спецификой работы(строительно-отделочные работы) постоянно приходится общаться с незнакомыми людьми.женщины заказчицы,постоянно лезут в личную жизнь-то что живу для себя их конечно бесит,но полностью вымораживает и выводит на агрессию тот факт,что не женат,не женюсь,и нет алиментов.мне вот просто интересно-зачем незнакомые бабы так яростно хотят меня женить и навесить алименты? #личнаяжизнь #посторонние

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы обесцениваете их ватрушку и вонючие борщи

Cвета

Да успокойся ты - люди просто любопытно.
А так, по большому счету ты и нафик никому не нужен.

Гость

А зачем вы говорите о личной жизни с посторонними? Тема-разводка, тк всем пофик на всех.

Гость

а на тебе написано, что не женат, вот и лезут:)

Гость
Гость

А зачем вы говорите о личной жизни с посторонними? Тема-разводка, тк всем пофик на всех.

Всем пофик, но это не отменяет общественного давления- жинись, выходи замуж, рожай и т.д.

Гость

Потому что это сучность людей. Они несчастны и все вокруг должны быть несчастны.

Кряк

Господи, кому ты нужен, всем плевать на самом деле

Гость

Меня коллеги вообще заставляли еббать старого нищего пидераста и родать бастардов.

Гость

Вы можете этим заказчицам в ответ на умоляния вас жениться предлагать им отсосать у вас.

Гость
Кряк

Господи, кому ты нужен, всем плевать на самом деле

если им плевать,ху ле лезут?значит нужен.а вот ты комунибуть нужен?

Гость
Гость

не разводка,реально лезут,и очень ***.и по вашему на вопрос,женат-ли нужно посылать ***?

Кряк
Гость

Обиделся)) бедняжка

Гость

У меня потихоньку идет отделка квартиры, приходят специалисты - то одно то другое, женатые с детьми и все спрашивают, а что я не замужем и почему. Но это русские. Нерусские как-то границы понимают

Гость

хаха что за ответочки пошли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: