Гость
Статьи
Краснодарский край …

Краснодарский край закрывают для непривитых от коронавируса

Теперь и на Черное море без прививки не съездить. Накрылся наш отдых медным тазом((( Хорошо, не успела оплатить бронь. Собирались в августе на море семьей. Так ввели новые требования. С 1 июля …

Опрос
Будете прививаться от ковида?
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вздорная Леди

Кстати, у кого отвод по мед показаниям, вроде и так пускать будут, но надо уточнять

У кого мед.отвод тех будут пускать со справкой от врача.

Гость
Гость

Прям пережить не можете не съездить на море?

Не можем. Мы, например, северяне.. Нам нужно солнышко, детей вывозить надо на солнце каждый год. Мало того что солнца не видим, так ещё и ограничивают в отдыхе. Муж у меня не выбирался года 3-4 никуда, ему катастрофически нужен этот отдых. Мы тоже хотим кушать фрукты свежие, овощи не перемороженные и не такие дорогие как у нас, хоть раз в год. Имеем полное право

Гость
Гость

Зачем вакцину колоть если переболели,проще ПЦРсделать.Здоровье дороже...

можно хоть 100 раз еще заболеть

Гость

а нам по состоянию здоровья прививку нельзя. а то не могут придумать прививку.что бы всем было можно. тем кому нельзя как жить.вечно бояться ковида. да и прививка эта еще новая не изучена до конца побочные действия от нее страшно. даже если и можно было бы нам ее колоть.а то не могут нормальную прививку придумать без побочных действий.и что бы 100% уверенности что поможет.а эта еще на воде вилами писано.что ждать от такой прививки. мало изученной.

Гость
Гость

А что делать, если я грудью кормлю и нельзя мне делать прививку, а путевки давно на руках в Анапу?

в поликлинику,дадут мед.отвод

Гость
Gorgeous

Да, уже записалась на прививку. Хоть и ссыкотно чуток. Но тоже не вижу другого выхода. Переболела уже и больше не хочу, ну его нафиг этот ковид. Так что, придётся вакцинироваться. Как раз сделаю вторую прививку и через нескольких дней выезжаем на море.

Зря вы так, после прививки на 2 недели рекомендуется исключить Все возможные контакты,т.к. ваш организм в это время ослаблен и вы еще быстрее его подцепите, и болеть будите нифига не легче в этом случае. Поэтому вообще не понимаю смысла этой вакцинации, заболевших будет только больше!

Гость
Гость

я знаю многих людей не понашлышке, которые болели коронавирусом,кто то легко,а кто то в тяжелой форме! возраст разный от молодежи до 70 и даже 85 лет! все вылечились никто не умер! но этот вирус действительно есть! у меня родственница медработник!! я тоже немного сомневалась,на счет этого вируса,но после этих людей которые им переболели теперь уверенна!

Вирус 100% есть, и он искуственный, ибо ведет себя совсем не так ОРЗ или Грипп. У меня как и у вас, все знакомые переболели уже в разное время и возраст разный от мала до велика, все живы-здоровы, хоть и побочки некоторых долго не оставляли. А после вакцинации уже умер один коллега 60+, и у знакомых пара таких же случаев, у всех инсульт/тромбоз и все в возрасте были.

Гость
Гость

У нас была бронь в Геленджик на август, завтра поеду забирать назад внесенную предоплату. Уж как-нибудь проживем без наших "замечательных" курортов. Поедем лучше Казань смотреть. Прививаться не собираюсь. Муж бюджетник, ему прямым текстом сказали: либо колись, либо увольняйся. Козлы!

Тоже билеты лежат) Правда у нас частный сектор и хозяйка уверяет что их это не касается, но рисковать не охото,это не отдых,а нервотрепка. Подожду ко конца июля и если ничего не изменится все сдам, уже на Алтае гостевой дом забронила на всякий.

Гость
Гость

Тоже билеты лежат) Правда у нас частный сектор и хозяйка уверяет что их это не касается, но рисковать не охото,это не отдых,а нервотрепка. Подожду ко конца июля и если ничего не изменится все сдам, уже на Алтае гостевой дом забронила на всякий.

У нас билеты на самолет на середину сентября)Я вот не пойму, получается в аэропорту ни в Москве, ни в Геленджике ничего проверять и требовать не должны?только при заселении в отели?

Грег.
Гость

Я уже сделала, могу ехать

Одни чмошники и поедут!

Грег.
Gorgeous

Да, уже записалась на прививку. Хоть и ссыкотно чуток. Но тоже не вижу другого выхода. Переболела уже и больше не хочу, ну его нафиг этот ковид. Так что, придётся вакцинироваться. Как раз сделаю вторую прививку и через нескольких дней выезжаем на море.

Да вам всё равно, что скажут, скажет чиновник ещё какую глупость, побежите исполнять теряя тапки. Бесхребетные амебы!

Гость

Н

Гость
Гость

Не можем. Мы, например, северяне.. Нам нужно солнышко, детей вывозить надо на солнце каждый год. Мало того что солнца не видим, так ещё и ограничивают в отдыхе. Муж у меня не выбирался года 3-4 никуда, ему катастрофически нужен этот отдых. Мы тоже хотим кушать фрукты свежие, овощи не перемороженные и не такие дорогие как у нас, хоть раз в год. Имеем полное право

Вы в своем уме вообще? Поехать в один конец, ради мнимого удовольствия? Купите фруктов, включите духовку и сидите дома.

Гость

Я

Гость
Гость

Вирус 100% есть, и он искуственный, ибо ведет себя совсем не так ОРЗ или Грипп. У меня как и у вас, все знакомые переболели уже в разное время и возраст разный от мала до велика, все живы-здоровы, хоть и побочки некоторых долго не оставляли. А после вакцинации уже умер один коллега 60+, и у знакомых пара таких же случаев, у всех инсульт/тромбоз и все в возрасте были.

да от прививки еще хуже.знаю тоже много случаев. да оно и ясно прививка ведь до конца не проверена.колоть в себя не понятно что. это рискованно. и ненормально. тем более после тех случаев когда люди умирали от нее. и побочные действия от нее ужас. знакомая медработник говорит.что те кто сделал прививку заболели и к ним в больницу попали. какой смысл тогда прививки.? людей до конца добить. те кто сами не заболели ковидом. прививка поможет. в этом деле.

Гость
Гость

да от прививки еще хуже.знаю тоже много случаев. да оно и ясно прививка ведь до конца не проверена.колоть в себя не понятно что. это рискованно. и ненормально. тем более после тех случаев когда люди умирали от нее. и побочные действия от нее ужас. знакомая медработник говорит.что те кто сделал прививку заболели и к ним в больницу попали. какой смысл тогда прививки.? людей до конца добить. те кто сами не заболели ковидом. прививка поможет. в этом деле.

да и противопоказаний к прививке много. многим ее просто нельзя по состоянию здоровья. а таких людей не мало.у кого здоровье шаткое.так что это риск. зачем оно надо. не буди лихо пока оно тихо. не ищи проблем себе как говориться.

Гость
Гость

Вы в своем уме вообще? Поехать в один конец, ради мнимого удовольствия? Купите фруктов, включите духовку и сидите дома.

в каком смысле.в один конец? вы думаете.что они не вернуться из-за ковида? хотя да такая вероятность есть. многие люди умирают от него если подцепят его. а в отпуске где большое кол-во людей и питание в общественных местах подцепить этот вирус легко можно. мы вот второй год не едим на море.хочется конечно.но здравый смысл берет верх. зачем рисковать.и заразу распространять. без моря еще никто не умирал.а вот от ковида запросто.

Гость
Гость

Какое вы необразованное ***. Бегать и шуметь не стоит нигде. Для этого есть детские площадки. Вы отелях-то были?
У бабулек в этих "отелях" антисанитария, нормы никакие не соблюлают. Нет ни клиринга, ни нормальных средств доя уборки и оборудования для стирки белья.

о обезьянка заговорила.но это не значит.что ее надо слушать. читать ее чушь и тем более с ней спорить.

Гость
Гость

Какое вы необразованное ***. Бегать и шуметь не стоит нигде. Для этого есть детские площадки. Вы отелях-то были?
У бабулек в этих "отелях" антисанитария, нормы никакие не соблюлают. Нет ни клиринга, ни нормальных средств доя уборки и оборудования для стирки белья.

на себя посмотри обезьяна. я понимаю.что ты разговаривать и печатать научилась. но это не значит.что тебе слово давали

Гость
Гость

Я с вами согласна, но, не сделаешь, вылетишь с работы, чем детей кормить, пришлось делать, одна отрада, что побочек не было.

а если сделаешь.а вдруг побочный эффект. дети могут сиротами остаться. об этом не думали. и вообще если вы мама одиночка (я не знаю. говорю если) то уволить мать одиночку не имеют право. есть закон такой. да и вообще по какой статье они уволят? за отказ от прививки. нет такой статьи. не имеют они право. тем более эта прививка не проверена до конца. от нее все что угодно может быть.а некоторые по состоянию здоровья не могут ее делать. поэтому не могут они заставлять.

Гость
Гость

Я бы еще п*здил бы тех, кто прививаться не хочет добровольно.

и в ответ бы п-зды получал бы.

Гость
Гость

Прекратите истерику. Превалирующая концепция отелей разная. Вы не в курсе? Сами-то были или больше по картинкам судите? Это вы увидели в своей истереке. Дама ничего такого не писала.

где вы истерику видите. я вот вижу одну истеричку с пеной у рта которая что то доказывает. это вы. и обзывает людей б-длой. на сайте вы ..смелая.. а если так в лицо сказать людям. слабо.

Гость
Гость

Люди, шумящие где бы то нибыло, кроме отведенных для этого мест-быд ло. Хоть тресните. Но так и есть. А вы необразованное б ыдло.

а в лицо так сказать. а не на сайте. слабо.ведь можно в табло получить.

Гость
Гость

Вы не на сайте говорите. а в лицо. только при этом берегите своё.до свидания!

Гость

Я

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема