Гость
Статьи
Краснодарский край …

Краснодарский край закрывают для непривитых от коронавируса

Теперь и на Черное море без прививки не съездить. Накрылся наш отдых медным тазом((( Хорошо, не успела оплатить бронь. Собирались в августе на море семьей. Так ввели новые требования. С 1 июля …

Опрос
Будете прививаться от ковида?
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

что же вы ,,умная,,такая,а с нездоровым человек связалась! обзываешь его! это грех нездоровых обзывать!! я вот стараюсь не брать грех на душу,сдерживаю себя,не обзываю вас!!! а что вас обзывать,вы же не здорова!! противная вы до ужаса,вот не хочешь вам отвечать,а вы все провоцируйте!!! вы реально заноза в заднем проходе!!! вам прививка не от ковида нужна,а от бешенства! отдыхайте ,пока пока!!!!не надо больше отвечать вам не ответят и читать ваш бред не будут,я удаляюсь пока пока!! еще раз для особо одаренных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пейте таблеточки,меньше читайте чужие отзывы и не отвечайте на них,если вас не спрашивали,не напрягайтесь это вредно для вашего слабого мозга!!!

Вас как бы тоже не спрашивали. Вы явно не в себе

Гость
Гость

вам все необразованные б ыдла! себе подобных ищите,да нет таких! где же взять такое б ыдло как ВЫ,СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВОЧКУ,А МОЖЕТ УСПОКОИТЕСЬ!!!

Не все, а только ведущие себя как бы дло.
Я уважаю других людей и шум для меня нормой не является. Как и истерики, подобные вашей.

Гость
Гость

Т е тот факт, что кроме короны вы могли там подхватить сальмонелу, гепатит, ротовирус и еще массу заболеваний, вас не волнует. Исключительно корона, не передающаяся через прирожки.

это всё везде можно подхватить! от-ебитесь от людей уже! и под машину Вы можете везде попасть

Гость
Гость

за другими не повторяйте!

Марина А.

Мне одной непонятно, зачем таскаться между регионами и толкаться на пляжах и в прочих оживленных местах в пандемию?
Речка, лес, палатка, и никакой вирус не страшен.

Гость
Гость

А что делать, если я грудью кормлю и нельзя мне делать прививку, а путевки давно на руках в Анапу?

У Вас противопоказание,возьмите мправку у терапевта на мед отвод от прививок и все.

Гость
Гость

вам все необразованные б ыдла! себе подобных ищите,да нет таких! где же взять такое б ыдло как ВЫ,СДЕЛАЙТЕ ПРИВИВОЧКУ,А МОЖЕТ УСПОКОИТЕСЬ!!!

Да нет походу это ее любимое слово,или весь ее словарный запас,она даже еще одно слово придумала-мознабия! Не видите у человека словарный запас истек! такие вот и гадят всю тему. много ненужных ответов появляется,не по теме,я стараюсь такие пропускать,ищу только по теме! вот попадётся такая одна-Божье наказание ,и начинает всё в одну кучу-и обзывать людей,и русский язык вспомнит,и кучу других заболеваний! всё не в тему,лишь бы других задеть! у таких людей это единственная радость в жизни! просто не надо обращать внимание,неприятно конечно,но просто не читать пропускать!

Гость
Гость

Т е тот факт, что кроме короны вы могли там подхватить сальмонелу, гепатит, ротовирус и еще массу заболеваний, вас не волнует. Исключительно корона, не передающаяся через прирожки.

сейчас речь ИМЕННО О КОРОНЕ! не надо всё в одну кучу! это все везде подхватить можно! речь идет сейчас о новом,опасном вирусе,который сейчас на каждом углу! не то,что те болезни,что вы перечислили! но тогда и поезд на котором вы поедите на юг,может перевернуться или самолет разбиться,давайте всё перечислим сейчас от чего можно умереть,чем болеют! вы я так понимаю любитель других под@ёбывать! без этого не можете! людей оскорбляете, всё в их ответах по своему переворачиваете! ЛЮДИ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ЭТОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ ДАМЕ,ИЛИ ОНА НЕ УСПОКОИТЬСЯ,ВСЮ ТЕМУ НЕ ПО ДЕЛУ ИСПОГАНИТ!!

Гость
Гость

ПРОСТО ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ,ВЫ ВСЮ ТЕМУ ИСПОГАНИЛИ СВОИМ ПОНОСОМ! ЧИТАТЬ НЕ ПРИЯТНО!!

Гость
Гость

А что делать, если я грудью кормлю и нельзя мне делать прививку, а путевки давно на руках в Анапу?

с грудным ребенком на море,да еще в эпидемию! да уж где тут коронавирус распространяться не будет! люди его не боятся и осторожность не проявляют! что вообще с грудным на юге делать по жаре,еще в поезде как с ним! там же люди!

Гость
Гость

Я оскорбила только б ыдло, которое считает, что дети это дети и им все можно. У меня есть ребенок. И он понимает и всегда понимал, что есть места для отдыха людей, а есть активный отдых и детский площадки. Странно, что вам, взрослому человеку, это надо объяснять. Зачем надо говорить детям? У них есть родители.

у вас нет такого права оскорблять,что бы кто не считал,вас ведь никто не оскорблял,а надо бы.за ваш язык поганый!к тому же тот кого вы оскорбили,так не считает,у него не было так написано,что дети это дети,им всё дозволено,никто так не считает и не говорит! просто дети это дети в том понятии,ребенок ведь не взрослый человек,может всё равно по своему делать! детские площадки рядом с отдыхом где взрослые если вы не знали! вы вообще странная,прощайте!

Гость
Гость

Вы сама с собой? Может, к врачу?

а то вам одной у врача скучно,других зовете!

Гость
Гость

Русский ваш родной? Читать противно.
Причем здесь лучше? Вам слова превалирующая концепция говорит о чем-то? Слово лучше никто не употреблял. Только вы.

а при чем тут русский родной или нет,и эти слова- превалирующая концепция! выучили два слова и всё вы типа ,,все знаете теперь,, могу вам кучу слов сказать о которых вы не знаете,да время на вас нет! к чему всё это,ведь можно сказать простыми словами,а Вы же не можете,вам же надо людей оскорбить! докопаться до них! Вы то сами слово-мознабия от куда взяли ,,русская вы наша,, нет нет не отвечайте,мне мозг бредом выносить не надо!

Гость
Гость

Знак выводить не надо. Но там поток мозна6ия. Не уверенна, что человек здоров.

по Вашем словам и рассуждениям , это ВЫ не здоровы!

Гость
Гость

Причем здесь лучше? Вам слова превалирующая концепция говорит о чем-то? Слово лучше никто не употреблял. Только вы.

а при чем тут русский! человек и так ясно сказал,а вы же особо одаренная!хорошо у нас разве не может быть превалирующая концепция! вы придираетесь,что бы поругаться. смысл слов одинаковый! видно что вы странная вас лучше обходить!

Гость
Гость

Знак выводить не надо. Но там поток мозна6ия. Не уверенна, что человек здоров.

что за бред! не засоряйте тему,тут люди серьезную тему обсуждают! а вы со своим бредом! вы хуже коронавируса,жаль,что от вас нет прививки! вот клюнет вас ковид в одно место,будет вам некогда людей доставать и оскорблять! накажет вас Боженька!

Гость
Гость

Прям пережить не можете не съездить на море?

пережить то можно,но сколько это будет продолжаться! сколько еще это переживать надо!

Гость
Гость

вот именно у нас в России намного ЛУЧШЕ! НЕ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ! правильно сказали! чем вас слово (лучше) не устраивает! слова-превалирующая концепция и мозгобия,тоже никто не употреблял,только вы! и слово б ыдло тоже!

Гость
Гость

Т е вы считаете, что люди, разрешающие детям шуметь в отеле-это нормальные люди. Верно?

вообще то так НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ЭТО ВЫ ТАК СКАЗАЛИ! просто для детей это привычно,это сейчас везде! вы не замечали! это же дети они всё по своему делают! как им объяснишь! вот как вам нереально что то объяснить,вы всё по своему понимаете,хуже детей точно!

Гость
Гость

вообще то так НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ЭТО ВЫ ТАК СКАЗАЛИ! просто для детей это привычно,это сейчас везде! вы не замечали! это же дети они всё по своему делают! как им объяснишь! вот как вам нереально что то объяснить,вы всё по своему понимаете,хуже детей точно!

еще и взрослые на юге пошуметь любят,говорят они отдыхать приехали! думают,что отдых это под окнами у других орать день и ночь! для этого есть места для отдыха! но там же платно,а народу подешевле надо поорать!

Гость
Гость

Да нет походу это ее любимое слово,или весь ее словарный запас,она даже еще одно слово придумала-мознабия! Не видите у человека словарный запас истек! такие вот и гадят всю тему. много ненужных ответов появляется,не по теме,я стараюсь такие пропускать,ищу только по теме! вот попадётся такая одна-Божье наказание ,и начинает всё в одну кучу-и обзывать людей,и русский язык вспомнит,и кучу других заболеваний! всё не в тему,лишь бы других задеть! у таких людей это единственная радость в жизни! просто не надо обращать внимание,неприятно конечно,но просто не читать пропускать!

Девушка, перестаньте сама с собой говорить. Это явно что-то нездоровое.

Гость
Гость

Девушка, перестаньте сама с собой говорить. Это явно что-то нездоровое.

вы дура?

Гость
Гость

Какое вы необразованное ***. Бегать и шуметь не стоит нигде. Для этого есть детские площадки. Вы отелях-то были?
У бабулек в этих "отелях" антисанитария, нормы никакие не соблюлают. Нет ни клиринга, ни нормальных средств доя уборки и оборудования для стирки белья.

а никто не говорил,что надо бегать и шуметь, просто дети есть дети-они капризничают,бегают,играют! но это не значит,что им всё можно по тому,что они дети,как Вы утверждаете в других ответах тут. просто в частном секторе на это внимание не обращают,а в отели могут и замечание сделать. вот про это и была речь! какая вам антисанитария,она везде быть может,это уже от людей зависит, вы наверно по себе судите всех. видно,что Вы волшебная на всю голову.

Гость
Гость

До вас на белье спали люди. Они могут быть мега приличные И иметь чесотку, себорею...все, что угодно. Вам ничего на чужой к онче спать?
Для гостиниц профессиональные средства дезинфекции есть.

это вы по себе судите! что же в тогда в общественные места ходите,там же люди,а вдруг у них что, везде всё обрабатывают,никто еще не заразился.вам дома сидеть надо,что бы чесотки меньше было в общественных местах

Гость
Гость

Вы сама с собой? Может, к врачу?

не вижу,что бы кто то сам с собой говорил.или у вас уже глюки

Гость
Гость

Не все, а только ведущие себя как бы дло.
Я уважаю других людей и шум для меня нормой не является. Как и истерики, подобные вашей.

где вы истерику видите. как истеричка ведете себя тут только вы,оскорбляете всех, просто люди уже вашу истерику читать не могут

Гость
Гость

Я оскорбила только б ыдло, которое считает, что дети это дети и им все можно. У меня есть ребенок. И он понимает и всегда понимал, что есть места для отдыха людей, а есть активный отдых и детский площадки. Странно, что вам, взрослому человеку, это надо объяснять. Зачем надо говорить детям? У них есть родители.

а у клиника!так речь о том,что родителям и говорят,но попробуй скажи,тут такое начинается,почти как у вас тут сейчас истерика, а если родителей нет рядом,то можно самой ребенку сказать,если он не прав.вот в столовой мальчик лет 10 бегал,и на меня когда я несла донос налетел,я чуть на него чай не опрокинула! и я ему сказала,что здесь не бегают! и что тут такого? вы как с луны, везде такое,где вы тишину видели если только в псих больничке в отдельной палате.

Гость
Гость

Прям пережить не можете не съездить на море?

Да дело не в этом, можем мы пережить или нет. Просто у многих билеты на руках, невозвратные.

Гость
Гость

так в частном секторе детские площадки рядом со взрослыми,как и везде,так как дети должны быть под присмотром. и поэтому по любому будет слышно,как дети играют,бегают,шумят. на том же пляже тоже дети на берегу играют рядом со взрослыми,в том же отеле в бассейне,всё рядом со взрослыми,на улице дети бегают играют,подбегают под ноги к прохожем,а есть маленькие дети которые не понимают ,бегают,играют,любой ребенок может капризничать, неужели Ваш ребенок так себя никогда не вел! не верю,прямо ,,паинька,, он у вас,ага как же,весь в маму. дети есть дети не потому,что им можно бегать.шуметь,а по тому,что у них это природой заложено,Вы сами сказали,что есть активный отдых и детские площадки,а кто вам сказал,что если детские площадки,рядом,то отдых активный! если рядом взрослые без детей,может они хотят спокойно посидеть к примеру у бассейна, или в частном секторе,а рядом дети играют! вы сами себе перечите!

Гость
Гость

так в частном секторе детские площадки рядом со взрослыми,как и везде,так как дети должны быть под присмотром. и поэтому по любому будет слышно,как дети играют,бегают,шумят. на том же пляже тоже дети на берегу играют рядом со взрослыми,в том же отеле в бассейне,всё рядом со взрослыми,на улице дети бегают играют,подбегают под ноги к прохожем,а есть маленькие дети которые не понимают ,бегают,играют,любой ребенок может капризничать, неужели Ваш ребенок так себя никогда не вел! не верю,прямо ,,паинька,, он у вас,ага как же,весь в маму. дети есть дети не потому,что им можно бегать.шуметь,а по тому,что у них это природой заложено,Вы сами сказали,что есть активный отдых и детские площадки,а кто вам сказал,что если детские площадки,рядом,то отдых активный! если рядом взрослые без детей,может они хотят спокойно посидеть к примеру у бассейна, или в частном секторе,а рядом дети играют! вы сами себе перечите!

даже в частном секторе начинается рано с утра-беганье ,визги, и в том же отеле слышно через стенку детей,по коридору,их крики.раз этажом выше дети в номере у себя бегали,топали,кричали! а вы говорите такого быть не должно,интересно где это вы такое видели.у бассейна в отеле дети тоже не сидят на по-пе ровно и спокойно.а в частном секторе это вообще норма. вот поэтому тот человек в своём отзыве и сказал,что в частном секторе детям в этом плане лучше. в отеле думаю не так всё запущенно. там все таки люди платят не малые деньги за комфорт.

Гость
Гость

даже в частном секторе начинается рано с утра-беганье ,визги, и в том же отеле слышно через стенку детей,по коридору,их крики.раз этажом выше дети в номере у себя бегали,топали,кричали! а вы говорите такого быть не должно,интересно где это вы такое видели.у бассейна в отеле дети тоже не сидят на по-пе ровно и спокойно.а в частном секторе это вообще норма. вот поэтому тот человек в своём отзыве и сказал,что в частном секторе детям в этом плане лучше. в отеле думаю не так всё запущенно. там все таки люди платят не малые деньги за комфорт.

да и на пляже-крики,визги,беганье, а хочется спокойного отдыха на пляже,слушать море,волны! а вы говорите такого не бывает.что есть отдельные места для отдыха для взрослых и активного отдыха детей. вы наверно на марсе отдыхаете

Гость
Гость

да и на пляже-крики,визги,беганье, а хочется спокойного отдыха на пляже,слушать море,волны! а вы говорите такого не бывает.что есть отдельные места для отдыха для взрослых и активного отдыха детей. вы наверно на марсе отдыхаете

есть конечно спокойные,воспитанные дети,но таких единицы,и у них тоже заложен инстинкт ребенка то есть играть.бегать.шуметь.нет такого идеального ребенка.как Вы говорите. и мест таких спокойных от детей нет! особенно на юге!

Гость
Гость

Есть отели нормальных. Вы просто не ставили себе цель такой отдых.

Гость
Гость

Вот именно. И ехать к частникам с быдлом слушать их визги не все хотят. Вам нравится-вы слушайте.

Гость
Гость

а у клиника!так речь о том,что родителям и говорят,но попробуй скажи,тут такое начинается,почти как у вас тут сейчас истерика, а если родителей нет рядом,то можно самой ребенку сказать,если он не прав.вот в столовой мальчик лет 10 бегал,и на меня когда я несла донос налетел,я чуть на него чай не опрокинула! и я ему сказала,что здесь не бегают! и что тут такого? вы как с луны, везде такое,где вы тишину видели если только в псих больничке в отдельной палате.

И что? *** от этого перестало быть быдлом?

Гость
Гость

Вот именно. И ехать к частникам с быдлом слушать их визги не все хотят. Вам нравится-вы слушайте.

женщина! читайте лучше! в моих отзывах ясно,что мне не нравиться слушать визги,но так же в моем отзыве говориться,что дети сейчас везде. даже если не к частникам,то на пляже все равно эти визги,тк там тоже дети,и на улице и везде! и в отеле, но сколько можно Вам одно и тоже говорить! что бы Вы не говорили это факт! и ваш ребенок наверняка такой же,не верю,что он не капризничал ни разу,не бегал и т д как все дети! вам просто нравиться ругаться! и на улице в родном городе такие дети везде! но хватит уже! а у частников не всегда визги,у тех частников,где нет во дворе детской площадки,тихо и прекрасно,но таких частников мало,тк дети сейчас везде!

Гость
Гость

кто перестал им быть? вы кого оскорбляете? вас я не оскорбляла! и тот человек который оставил отзыв,где сказал,что у частника детям будет лучше, тоже! он так сказал тк у частников это норма,а вот в отеле могут и замечание сделать! вот и всё! но он не имел ввиду,что надо бегать и шуметь! тк это ужасно. я вот раз частнику сказала,что же у вас так шумно из за детей. на что он мне ответил-дети есть дети. на что я ему сказала-нет уж и дети должны себя нормально вести,тк это не детский лагерь,взрослые тоже хотят отдыха! когда мы были детьми,то боялись лишний раз слово при посторонних сказать! не то ,что бы так бегать и орать! нас в детском саду за это в угол ставили! и то это был детский сад,заведение для детей,и то не разрешали так себя вести! а то сейчас!

Гость
Гость

Есть отели нормальных. Вы просто не ставили себе цель такой отдых.

летом все забито! да и дети все равно везде! нет такого ,что бы без детей.какой бы отель не был! неужели ваш ребенок никогда не играл,не бегал или просто не капризничал. не думаю,что он промолчит если,что не так и не закапризничает,только по тому,что Вы в отеле.

Гость
Гость

а я и не говорю,что перестало. просто Вы человека ни за что оскорбили,тк он не говорил,что надо бегать и шуметь. просто он имел в виду,что у частника это норма,и там замечание не сделают,а в отеле могут и замечание сделать! я бы сделала,обратилась бы к администратору, тк в отеле дороже и я не собираюсь за такие деньги это слушать! и там все же порядок должен быть.это не частник!

Гость
Гость

а я и не говорю,что перестало. просто Вы человека ни за что оскорбили,тк он не говорил,что надо бегать и шуметь. просто он имел в виду,что у частника это норма,и там замечание не сделают,а в отеле могут и замечание сделать! я бы сделала,обратилась бы к администратору, тк в отеле дороже и я не собираюсь за такие деньги это слушать! и там все же порядок должен быть.это не частник!

взрослые тоже любят пошуметь,если что скажешь.отвечают.мы отдыхать приехали! они думают,что отдыхать это орать под окнами у других во дворе! есть ведь специальные заведения,там интересней намного,чем во дворе сидеть! в итоге и дети их бегают орут,и взрослые их родители тоже! нормальные люди так себя не ведут,а идут в специальные заведения.там и интересней! я бы никогда не стала бы во дворе под окнами орать и пить! лучше дома остаться,чем так стремно отдыхать! они значит типа отдыхают,а другим отдыхать не надо! отдыхать больше к тишине подходит,а это орловка ,а не отдых! у нас так дома алкаши под окнами типа отдыхают

Gorgeous
Гость

Зачем вакцину колоть если переболели,проще ПЦРсделать.Здоровье дороже...

Я болела уже дважды и еще раз не хочу. Подруга болела два раза, первый в легкой форме, второй с тяжёлой пневмонией. Я оба раза в "легкой" форме, хотя она нифига не легкая, на самом деле. Но рисковать своим здоровьем больше не хочу, последствия даже у меня при "лёгкой" форме были ого-го! 5 месяцев потом разгребала последствия этого долбанного ковида. Так что решено было уколоться. Сегодня сделала первую дозу.

Гость
Гость

уже можно и беременным и тем более кормящим.

Тётка
Гость

уже можно и беременным и тем более кормящим.

С каких пор? Это в Израле разрешили. В ЕС пока сомневаются. А по Спутнику всегда было запрещено. Некоторые делали прививки, скрывая гв, например.

Гость
Гость

а кто Вам сказал,если детские площадки,то отдых активный,то есть можно бегать и орать.Везде надо знать меру. В отеле тоже есть детские площадки,но это не значит,что надо проявлять активность,тк там люди другие отдыхают. Вы сами сказали,что ваш ребенок понимает,что есть активный отдых и детские площадки то есть с Ваших слов получается,что он на детских площадках бегает и орет. получается как и все дети. Вот Вы сама и заговорились. А у частников не все б-дло как вы говорите,есть и нормальные люди и гостевые дома без детских площадок,вот там тишина и прекрасно! а хамов везде можно встретить и в отеле и даже на этом сайте,которые других оскорбляют ,а сами так же себя ведут! другие значит б-дло,кто бегает и шумит,а ваш проявляет активность с ваших слов на детских площадках,не б-ыдло получается. очень интересно. не каждому нужен ваш отель я вот не вижу смысла и не хочу за него переплачивать и слушать тоже б-дло только там! я лучше что- нибудь куплю себе,мне и в гостевых домах хорошо. еще мне не нравиться отель тем,что там надо есть по расписанию,а я не собираюсь менять свои планы и возвращаться в отель,что бы поесть! я не пенсионерка,что бы на юге ходить на море и с моря по расписанию покушать! я приехала на юг активно отдыхать,и не в отеле как Вы на детских площадках!

Гость
Гость

а кто Вам сказал,если детские площадки,то отдых активный,то есть можно бегать и орать.Везде надо знать меру. В отеле тоже есть детские площадки,но это не значит,что надо проявлять активность,тк там люди другие отдыхают. Вы сами сказали,что ваш ребенок понимает,что есть активный отдых и детские площадки то есть с Ваших слов получается,что он на детских площадках бегает и орет. получается как и все дети. Вот Вы сама и заговорились. А у частников не все б-дло как вы говорите,есть и нормальные люди и гостевые дома без детских площадок,вот там тишина и прекрасно! а хамов везде можно встретить и в отеле и даже на этом сайте,которые других оскорбляют ,а сами так же себя ведут! другие значит б-дло,кто бегает и шумит,а ваш проявляет активность с ваших слов на детских площадках,не б-ыдло получается. очень интересно. не каждому нужен ваш отель я вот не вижу смысла и не хочу за него переплачивать и слушать тоже б-дло только там! я лучше что- нибудь куплю себе,мне и в гостевых домах хорошо. еще мне не нравиться отель тем,что там надо есть по расписанию,а я не собираюсь менять свои планы и возвращаться в отель,что бы поесть! я не пенсионерка,что бы на юге ходить на море и с моря по расписанию покушать! я приехала на юг активно отдыхать,и не в отеле как Вы на детских площадках!

да и утром рано как на работу я не собираюсь вставать на завтрак! у меня отпуск все же.тем более утром надо привести себя в порядок и принять душ, и так далее,а не бежать сломя голову спозаранку на завтрак. да и вообще утром не до завтрака так рано на отдыхе. мини-отели,гостевые дома.хорошие конечно,те которые не из дешёвых,прекрасны для отдыха. не избушка у бабули как Вы себе представляете. зачем мне отель,что бы жить в нем по расписанию. и слушать тех же детей тк они везде! что бы вы не говорили без детей нет таких мест! а дети есть дети,не по тому,что им всё можно,как вы понимаете эти слова,а по тому что-дети есть дети,если Вам не понятно смысл этих слов,что же теперь ,это ваша проблема. да и не у каждого есть возможность на отель! поэтому не надо людей оскорблять,если они не в отеле отдыхают. отель это не есть хорошо, тк б-дло везде встретить можно и хороших людей тоже. а кому то как мне отель просто не нужен по расписанию там жить! бежать что бы успеть поесть,я люблю экскурсии,катание на теплоходе,сидеть у моря сколько хочу, и так далее,отдыхать короче,а не бегать по часам .

Гость
Гость

кто перестал им быть? вы кого оскорбляете? вас я не оскорбляла! и тот человек который оставил отзыв,где сказал,что у частника детям будет лучше, тоже! он так сказал тк у частников это норма,а вот в отеле могут и замечание сделать! вот и всё! но он не имел ввиду,что надо бегать и шуметь! тк это ужасно. я вот раз частнику сказала,что же у вас так шумно из за детей. на что он мне ответил-дети есть дети. на что я ему сказала-нет уж и дети должны себя нормально вести,тк это не детский лагерь,взрослые тоже хотят отдыха! когда мы были детьми,то боялись лишний раз слово при посторонних сказать! не то ,что бы так бегать и орать! нас в детском саду за это в угол ставили! и то это был детский сад,заведение для детей,и то не разрешали так себя вести! а то сейчас!

Для нормальных людей шуметь-не норма. Не дожидаясь замечания.

Гость
Гость

Вы в себе? На площадке бегают. Туда только дети ходят. Там как раз и бегают и играют в активные игры. Именно для этого там ворота, тренажёры и т п под окнами нормальные люди не орут

Гость
Гость

Успокойтесь уже. У вас просто денег нет на нормальный отдых, вот и цепляетесь. Я лишь сказала, что шумят б ыдло. А вы порекомендовали поехать жить непойми где, т к там не по месту сделать замечания на шум, как в нормальном отеле. Логика супер

Гость
Гость

да и утром рано как на работу я не собираюсь вставать на завтрак! у меня отпуск все же.тем более утром надо привести себя в порядок и принять душ, и так далее,а не бежать сломя голову спозаранку на завтрак. да и вообще утром не до завтрака так рано на отдыхе. мини-отели,гостевые дома.хорошие конечно,те которые не из дешёвых,прекрасны для отдыха. не избушка у бабули как Вы себе представляете. зачем мне отель,что бы жить в нем по расписанию. и слушать тех же детей тк они везде! что бы вы не говорили без детей нет таких мест! а дети есть дети,не по тому,что им всё можно,как вы понимаете эти слова,а по тому что-дети есть дети,если Вам не понятно смысл этих слов,что же теперь ,это ваша проблема. да и не у каждого есть возможность на отель! поэтому не надо людей оскорблять,если они не в отеле отдыхают. отель это не есть хорошо, тк б-дло везде встретить можно и хороших людей тоже. а кому то как мне отель просто не нужен по расписанию там жить! бежать что бы успеть поесть,я люблю экскурсии,катание на теплоходе,сидеть у моря сколько хочу, и так далее,отдыхать короче,а не бегать по часам .

Вы в отелях-то были, чудо?

Гость
Гость

Вы в себе? На площадке бегают. Туда только дети ходят. Там как раз и бегают и играют в активные игры. Именно для этого там ворота, тренажёры и т п под окнами нормальные люди не орут

женщина это вы ненормальная,сходите к доктору! не во всех же отелях площадки только для детей,если вы съездили в один,теперь будите по нем судить все остальные!не боитесь,что ваше чадо там без присмотра шею себе свернет!ребенок может в любом месте отеля начать капризничать,так как это ребенок,но как вы не поймете!о чём я говорю! вы ведёте себя тут как б-дло сами. никак не успокоитесь, с вами уже и по хорошему,а вы не успокоитесь.так только б-дло и ведут себя. я не советовала ехать не понятно куда! это все так ездят, и многие тут советовали гостевые дома,вы видимо в хороших не были,а только у бабули в избушке,и один раз в отеле.вот у вас денег и нет!а деньги мои не считайте! мне лучше знать,что у меня есть! и разве я говорила,что орать под окнами нормально! вы ненормальная всё по своему переворачиваете теперь я серьезно в это верю,и диалог с вами прекращаю!хотя,что вы ненормальная я сразу догадывалась. почему вы решили,что нормальный отдых это в отеле! и что в гостевых домах только б-дло! люди везде разные!я уже объясняю вам 5 день,почему мне не нужен отель.и многие элементарные другие вещи объясняю,но вы недалекая! но как мне еще вам объяснить! МНЕ НА Х-Й НЕ НУЖЕН ВАШ ОТЕЛЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ!! ДО СВИДАНЬЯ ! так надеюсь понятно! хотя не думаю! бред мне больше не пишите читать и отвечать не буду! СОВЕТ АВТОРУ закрыть эту тему,или вы ее з@срёте своим бредом не по теме! и не успокоитесь и других вынуждаете не по теме отвечать! но сейчас то может и заткнетесь наконец если вам отвечать не будут! и читать ваш бред!

Предыдущая тема