Я работаю уборщицей в строительной конторе и постоянно сталкиваюсь с издевательствами в мой адрес со стороны инженерного персонала.
Зимой, они меня подставили и под страхом увольнения заставили целовать белогвардейский флаг, стоя на коленях. И инженеров, я теперь должна называть господами и по имени отчеству.
Я считаю унижением своего достоинства! Почему я должна называть по имени отчеству людей, которые меня младше!? Могу ли я на них подать в суд!?
Нет, подать можете, но ничего не получится. У вас не хватит денег на то, чтобы нанять юриста, собрать доказательства издевательств. Собственно, более полугода назад я вам это самое и писал. Забыли, наверное! А я нет!
Какинтересно в вашей психбольнице праздники проходят!
Наконец то, черни стали указывать на ее место. Господа инженеры все правильно делают, интеллектуальный труд, должен доминировать над физическим низкоквалифицированным
Может дадите шваброй по вертушке и водой обольёте ))
Подайте в суд
Пошлите их на х….й, пусть попробуют уволить, за что? Оскорбления? Делайте это тихо и каждому. Охренели в конец, огрызки, и, кстати, откуда у них белогвардейский флаг?🤔🤔🤔
Красный лапоть всех белогвардейцев истребил а это была военная элита и даже лица другие чем у Красного лаптя. Так что в суд не на кого подавать только на потомков шарикова если они ж тебя заставляли что то там целовать
Пошлите их на х….й, пусть попробуют уволить, за что? Оскорбления? Делайте это тихо и каждому. Охренели в конец, огрызки, и, кстати, откуда у них белогвардейский флаг?🤔🤔🤔
А как думаете меня подставили? Я против этих выскочек пискнуть не могу, меня уволят. / У них не только флаг! Но и кружки, фуражки и.т.п. они этим свой кабинет типа украсили
Вообще-то белогвардейский флаг сейчас является государственным, так что поосторожнее с судами...
Станьте программистом-хакером, взломайте из системы, кошельки и прочее, и утрите им нос. По другому отомстить не получиться. Только подняться до из уровня и обогнать их. Или воспользуйтесь услугами специалистов, кто делает крадник. Заберёте себе из здоровье, удачу, те успех. Но придётся потратиться и хорошо заплатить специалисту.
А как думаете меня подставили? Я против этих выскочек пискнуть не могу, меня уволят. / У них не только флаг! Но и кружки, фуражки и.т.п. они этим свой кабинет типа украсили
Простите пожалуйста, сегодня флаг целовать заставляют, а завтра что? Танцевать гоу-гоу в белогвардейской шапке? Поберегите себя, там явно какая-то клиника 🤕
Белогвардейцы использовали государственный флаг России, сейчас этот же флаг является государственным.
Станьте программистом-хакером, взломайте из системы, кошельки и прочее, и утрите им нос. По другому отомстить не получиться. Только подняться до из уровня и обогнать их. Или воспользуйтесь услугами специалистов, кто делает крадник. Заберёте себе из здоровье, удачу, те успех. Но придётся потратиться и хорошо заплатить специалисту.
Что значит подняться до их уровня? Я человек труда! И я не хуже какого то инженеришки! При СССР я вообще гегемоном была! А они прослойкой.
А вот ты где прохлаждаешься! Ну-с, швабру в руки-с!