Мне было в тот дошли период 15-20 лет примерно. Как раз я оканчивала школу и собиралась поступать. У меня достаточно уважаемая семья,отец в своей сфере на высокой должности.Их родители простые ,мамины так вообще можно сказать нищие,дед пил много на пенсии,такое же и сознание,но отец многого добился.Уогда стали много зарабатывать стали много пить.Выходные дома по 2 недели - пили каждый день по вечерам и до ночи. Иногда мама уходила в запои.Я стеснялась чтоб мне звонили друзья,та как мама пьяная хватала трубки.Пила шампанское,вино,коньяк все подряд,потом ещё водку.В итоге засыпали на кухне в неадеквате,мама ещё и обсцыкал*сь. Утром закрывались от всех чтоб никто не видел,отменяли все маникюры и проч.Или вообще вызвали скорую платную чтоб маму вывести из запоя.Мне каждый вечер пока они дома это видеть было противно.Потом с больной головой они улетали на работу,работали много и на выходных снова вот так.Говорили мы так расслабляемся,не слушали меня,давали деньги и все.В детстве к слову я росла у бабушек,у одной были дома драки с ее матерью,у неё что-то с головой было.Они конфликтовали до драк.Я жила в напряжении.Тепеоь вот эти противные пьянки.Так мать за собой ухаживает -салоны,дорогие шмотки,мне покупает одежды много.Кому расскажи-не поверят.Отец говорит что все под контролем.Мать просто слабая в плане пьянки,остановиться не может. Я уже дома сижу в своей комнате ,учусь , но они мне мешали спать по ночам , так как уснут и часа в два ночи начинают выползать с кухни и идти в спальню
Вот я не понимаю, вам не лень такие простыни всем строчить? Лето, жара, купайтесь, загорайте, отдыхайте. Готовьте холодные супы и коктейли из мороженого.
нормальный человек в Вашей ситуации, едва исполнилось бы 18 лет, ушел из этой квартиры и зажил самостоятельной жизнью. См. форум https://notdrink.ru/ - про детей и внуков алкоголиков, травма на всю жизнь , созависимость как алкоголизм - не лечится, только приостановить можно.
нормальный человек в Вашей ситуации, едва исполнилось бы 18 лет, ушел из этой квартиры и зажил самостоятельной жизнью. См. форум https://notdrink.ru/ - про детей и внуков алкоголиков, травма на всю жизнь , созависимость как алкоголизм - не лечится, только приостановить можно.
Я съехала на съем в 21.Со временем они перестали пить ,ну или меньше стали когда переехали но у меня отвращение к выпившим людям сильное , даже неадекватное . Я сама могу выпить бокал шампанского но если при мне пьяные мне противно
Какую чушь только не услышишь!
Да, мне было бы тяжело.
Мама моя вообще никогда не пила. По большим праздникам могла лишь пригубить, бокал оставался полным.
Папу за всю жизнь я видела только 2 раза пьяным, мне было 8 лет, другой раз 18. И мне этого было достаточно, чтоб и я никогда нигде ничего спиртного не пила.