И свою национальность. Это нормально?
Навальный не может участвовать в выборах потому что он осуждён по уголовной статье и является уголовником. А свободных выборов не должно быть ни в коем случае, а то чичолину выберут! Люди же совсем безбашеные.
Главной же, настоящей и глубинной сутью быдла была и остается телячья готовность срaть, где привяжут
Совершенно верно! Навальный совершал преступления против народа, нарушал конституцию России, вот теперь и расплачивается. Сидит в тюрьме. И пусть сидит. Отсидит ещё добавит ему суд
против такого "народа", как вы, любое хорошее деяние будет воспринято, как преступление. Похрюкивайте в своем хлеву
Я тоже не понимаю, как можно не любить Россию. Великая страна с великой культурой! Давала ненавистной Пшекии прикурить. Я вмегда горжусь, когда меня путают с русским.
Просмотр агитационного ролика за «обнуление» помогает систематизировать то, что называется его «народной поддержкой».
Ветеран, офицер, многодетная мать, спортсмен, космонавт, символ русского Крыма и представитель национальных меньшинств попали в ролик по разнарядке, их можно вынести за скобки при анализе.
Что же до публичных фигур, то это:
— двусмысленные энтузиасты, вроде сыровара Сироты, внезапно попавшего в фавор;
— заложники, давно побежденные «стокгольским синдромом» (Бокерия);
— идеологически запущенные случаи в диапазоне Охлобыстин–Лановой;
— конченые и вполне демонстративные циники и пофигисты (Лебедев–Швыдкой).
На мой скромный вкус, сам этот список — тяжелый диагноз.
Главной же, настоящей и глубинной поддержкой была и остается наша телячья готовность ***, где привяжут.
Совершенно верно! Навальный совершал преступления против народа, нарушал конституцию России, вот теперь и расплачивается. Сидит в тюрьме. И пусть сидит. Отсидит ещё добавит ему суд
Какое отношение Навальный имеет к статье в Конституции, что источником власти является ее многонациональный народ. Вы там помешались на Навальном?
)) они исправили конституцию, потому что люди начали её читать, чтобы как-то бороться за свои права, но это не поможет)) это просто надписи, и потому что она популярна, что не понравилось власти исправили, например, что это больше не светское государство(где нет религии) а вписали туда поклонение богу)) чтобы люди читали и исполняли, раз им так нравится это читать и утишаться!
Эту статью в Конституции не исправили, она остается -источником власти в стране является ее многонациональный народ, а узурпаторы власти долны понести наказание т.к. нарушение Конституции является уголовным преступлением.
Эту статью в Конституции не исправили, она остается -источником власти в стране является ее многонациональный народ, а узурпаторы власти долны понести наказание т.к. нарушение Конституции является уголовным преступлением.
они неграмотные у власти, что-то дописали и не в тему, при демократии государство должно быть нерелигиозным, они там что-то дописали)) и теперь не получается демократия, но её и нет) демократия-это власть народа.
Сообщение было удалено
Конституция нормальная, власть это самое слово.
Я тоже ненавижу свою страну. Мы были вечные польские холопы, так и не осмелившиеся поднять ни одного серьезного восстания. У нас нет ни культуры, ни литературы..... сейчас, вся наша экономика основана на подачках из России
Вам надо не страну ненавидеть, страна у вас шикарная и народ прекрасный. Добрый, отзывчивый.
Да На----ный это просто эксперементальный проект))) его отпускали пастись и воровать, а так же разрешали ему выходки всевозможные, что бы проверить, насколько у биомассы терпения хватит, кто пойдет за ним и просчитать далее ходы по выкачиванию средств из стада, что бы дальше издеваться, и как скоро можно внедрить настоящий фашизм. Затем поняли, что готово, стадо прочно сидит в ипотечном и кредитном стойле, жрет га..но, запивает водкой, делает селфи, размножается, рвется на курорты краснодарского края, готово дальше давать себя доить и стричь.Вот и приблизились. А эксперимент свернули и укатали бобика.
Это нормально. Когда страна практически сходит с ума и половина населения идёт против другой половины, когда гражданская война все не кончается, а годы идут, то вполне реально ощущать раздражение.
Попробуйте переехать. Не бесконечно же это будет продолжаться. Да и страна ваша чисто условная. Как слепили ее из разнородных частей, так и не получилось единого целого. Обязательно распадётся. Западенцы уйдут к Польше, восток к России. И тд
Я тоже ненавижу свою страну. Мы были вечные польские холопы, так и не осмелившиеся поднять ни одного серьезного восстания. У нас нет ни культуры, ни литературы..... сейчас, вся наша экономика основана на подачках из России
Если ты беллорус, то мне нравится, ваша страна, хотя ваш президент пи..р, но люди хорошие, культура у вас своя есть и язык красивый. Возвращайте своё.
Люблю свою национальность и горжусь ей. Наша национальность очень свободолюбивая. Уже в 21-м веке у нас две революции было, страна к настоящей демократии движется. И никогда уже не будет у нас так, как в двух соседних странах: чтобы какой-то поехавший кукухой правитель возомнил себя царём и восседал десятилетиями на троне, наш народ такого уже никогда не допустит и не потерпит. Хорошо, что представителям этих двух национальностей хотя бы стыдно за такие вещи, может и они проснуться когда-нибудь и скинут своих паханов.
Если ты об Украине, она не особо лучше россии. *** полное, люди нищие, коррупция, социальное неравенство номер 1 в Европе. Мне стыдно, что я, украинка. Горжусь только польским корнями!
Люблю свою национальность и горжусь ей. Наша национальность очень свободолюбивая. Уже в 21-м веке у нас две революции было, страна к настоящей демократии движется. И никогда уже не будет у нас так, как в двух соседних странах: чтобы какой-то поехавший кукухой правитель возомнил себя царём и восседал десятилетиями на троне, наш народ такого уже никогда не допустит и не потерпит. Хорошо, что представителям этих двух национальностей хотя бы стыдно за такие вещи, может и они проснуться когда-нибудь и скинут своих паханов.
У нас коррупция, беззаконие, вопиющее соц неравенство. Чем гордится? Люди обзлоблены и мерзкие, лишены эмпатии в основной своей массе. Что хорошего?