Гость
Статьи
Как вы будите жить за …

Как вы будите жить за копейки в старости?

Вы думали уже об этом?

Богатая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, покупаешь недвижимость и сдаешь её потом.

Гость

А зачем?Когда будут бить,тогда и будем плакать.Может я и не доживу до этого дня,так зачем мне о нём думать?

Гость

До старости надо еще дожить.

IreneAdler
Гость

Да, покупаешь недвижимость и сдаешь её потом.

+++ согласна, тоже занимаюсь этим вопросом

Гость
IreneAdler

+++ согласна, тоже занимаюсь этим вопросом

Придут нацики и отберут твою недвижимость😄

Гость

Да кошмар цены зп хео

Гость

Паразитировать на мужике и целовать ему ноги... У них таких проблем в старости не будет ))

Гость

На минималках. Щи да каша- пища наша

Гость

Да, я с сорока лет думала об этом. Поэтому освоила работу, которая будет востребована в старости и будет кормить меня, создавала круг общения, с кем я буду в старости общаться, раскручивала свои хобби, чтобы было не скучно, вышла в 45 лет второй раз замуж, чтбы был друг, вкладывала в детей, в их образование, чтобы они имели хорошую работу, выстраивала с ними хорошие отношения, чтобы они подстраховали меня в старости. Все сработало. Мне 68 лет.

Гость

Все думают о старости. К пенсионному возрасту у нормального человека, как правило есть хорошая квартира под сдачу, накопления и инвестиционный портфель./

Гость
Гость

Да, я с сорока лет думала об этом. Поэтому освоила работу, которая будет востребована в старости и будет кормить меня, создавала круг общения, с кем я буду в старости общаться, раскручивала свои хобби, чтобы было не скучно, вышла в 45 лет второй раз замуж, чтбы был друг, вкладывала в детей, в их образование, чтобы они имели хорошую работу, выстраивала с ними хорошие отношения, чтобы они подстраховали меня в старости. Все сработало. Мне 68 лет.

Браво !

Я...

Думаю найти вдовца где-нибудь в Италии, со своим виноградником, виллой, и затусить с ним))))

Гость

Подбухивать бражкой из вишен которую учусь делать уже сейчас

Василий

Как-то будем. Только без орфографических ошибок.

Гость.
Гость

А какая работа востребована в старости?

Гость
Гость.

А какая работа востребована в старости?

Ну, например, репетитора, имеющего целый "портфель" рекомендаций.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: