Вы думали уже об этом?
Да, покупаешь недвижимость и сдаешь её потом.
А зачем?Когда будут бить,тогда и будем плакать.Может я и не доживу до этого дня,так зачем мне о нём думать?
До старости надо еще дожить.
Да кошмар цены зп хео
Паразитировать на мужике и целовать ему ноги... У них таких проблем в старости не будет ))
На минималках. Щи да каша- пища наша
Да, я с сорока лет думала об этом. Поэтому освоила работу, которая будет востребована в старости и будет кормить меня, создавала круг общения, с кем я буду в старости общаться, раскручивала свои хобби, чтобы было не скучно, вышла в 45 лет второй раз замуж, чтбы был друг, вкладывала в детей, в их образование, чтобы они имели хорошую работу, выстраивала с ними хорошие отношения, чтобы они подстраховали меня в старости. Все сработало. Мне 68 лет.
Все думают о старости. К пенсионному возрасту у нормального человека, как правило есть хорошая квартира под сдачу, накопления и инвестиционный портфель./
Да, я с сорока лет думала об этом. Поэтому освоила работу, которая будет востребована в старости и будет кормить меня, создавала круг общения, с кем я буду в старости общаться, раскручивала свои хобби, чтобы было не скучно, вышла в 45 лет второй раз замуж, чтбы был друг, вкладывала в детей, в их образование, чтобы они имели хорошую работу, выстраивала с ними хорошие отношения, чтобы они подстраховали меня в старости. Все сработало. Мне 68 лет.
Браво !
Думаю найти вдовца где-нибудь в Италии, со своим виноградником, виллой, и затусить с ним))))
Подбухивать бражкой из вишен которую учусь делать уже сейчас
Как-то будем. Только без орфографических ошибок.
А какая работа востребована в старости?