Спокойная ,адекватная . Но все время одна.детей нет,не было,мужа нет,парня нет . Общается со всеми нормально ,просто .
И что вам от неё нужно?
афтор не завидуй!
С какой целью хотите отыскать "скрытые дефекты"?
Якутка-ведьма лежала на оленьих шкурах в юрте, и курила трубку с волшебной травой, открывая тропу в мир духов, когда полог вдруг приподнялся, и в юрту вошёл белый (русский) охотник. Он был молодой, мускулистый... Настоящий жэрэбчик! Якутка облизнулась:
- Что тебе надо, белый охотник?
- Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона!
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнула якутка, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- На его знамени голова дракона - сказал охотник.
- И чёрное солнце - выдохнула похотью якутка, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
- Я знаю, где это. Но! Придётся заплатить, охотник!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якутке, вводя свой огромный пэнис в её хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонала якутка - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал её аж в матку, и якутка засасывала всё глубже и глубже своей пи...здой елду охотника.
Вдруг она "заху...йкала":
- Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!!
И тут лампа в юрте погасла. Якутка внезапно превратилась в монстра, царапала спину охотника и задоила его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из её ман...ды, и якутка-монстр исчезла в воздухе, дико хохоча.
И в чём вопрос?
Сделай ей предложение!
Молодец,обожаю женщин которые не портят мужчинам жизнь званием супруги:) Побольше бы таких
К акая причина?
Вы сами и ответили:
Она не замужем, поэтому что адекватная
Спокойная, потому что не замужем
Хотите позвать ее замуж или что?
))) Вы любите слушать гадости в свой адрес? в топике про адекватную писали вроде ))))
Вы же понимаете, что накидать вариантов можно очень много, начиная от того, что никто не глянул, заканчивая тем, что Вы самодостаточный человек, которому комфортно с самой собой)
И пусть живёт человек. Не лезьте. Покажите со стороны, как хорошо быть семейным человеком. Но не напирая.
Значит её так устраивает. Просто дома занимается онанизмом вместо секса с парнем, вот и вся разница. А ну и платит всегда за себя.
Ага, а в браке всегда обалденный секс до оргазма и муж так и норовит оплатить все расходы, прям до драки доходит😹
у меня знакомый есть, ну скажем так, довольно состоятельный. Он и жене своей и двум другим его женщинам, которых шпилит все покупае поровну. Жена знает но молчит и без проблем раздвигает ножки) Все довольны )))
почему же? я сейчас в бизнесе, сталкиваюсь с вполне состоятельными и успешными людьми в своих направлениях. Нормальный мужик. лет 45. При деньгах. деловой весь, непростой такой. На новом мерсе за 5 мультов. Жене вроде там 40 или 42 ли, любовницам от 30 до 40.
да неее, это все вечером. Сегодня с одной барышней 26ти летней вечерком идем вино пить ) Я вино не любитель, оно так...как лимонад..но за компанию можно)
попка хорошая, сама нормальная такая, не худушка, титьки только не слишком большие. Норм мне нравится такой типаж, правда (.) (.) махонькие )) ну двоечка наверное)
ааа ну так я думаю вдруг главная жена моего гарема не в курсе. А то ты ж в курсе всех моих дел ))) Помнишь когда ты на мне верхом прыгаешь тебе нравится со мной обо всем общаться, все расспрашиваешь) и поскакать и поболтать ))) Все успеваешь, пупсичка.
ааа ну так я думаю вдруг главная жена моего гарема не в курсе. А то ты ж в курсе всех моих дел ))) Помнишь когда ты на мне верхом прыгаешь тебе нравится со мной обо всем общаться, все расспрашиваешь) и поскакать и поболтать ))) Все успеваешь, пупсичка.
Ооооой,🤦🤦🤦🤦.
Ладно, я сегодня в благодушном настроении, даже язвить неохота.