Гость
Статьи
Вера в людей

Вера в людей

Или отсутствие веры в людей? Не сломалось ли ваше доверие? Расскажите свои истории #вера

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гнусик

Не имею желания жить на доверии.

Гость

я рано отдоверялся, верю только в себя, чувствую себя отлично.

МелкописечнДевственникНищеброд27

Сломалось доверие .
Вообще думаю 50/50.
Есть плохие и хорошие люди.
У меня обнесли гараж, железный бак украли с огорода. Как к таким людям относиться? Знакомый разбил окно, залез в мой дом и украл электронную технику.
Не стоит быть в этом мире слишком наивным. Даже самому себе нельзя доверять - в ответственный момент может собственная ж0па подвести.

МелкописечнДевственникНищеброд27

Честно, даже в себя не верю. Такие поступки выдаю, что сам с себя в шоке.

Люди всегда поступают в своих интересах. Когда это становится понятно, жить становится проще. Не создавайте ситуации, чтобы им было выгодно вас подставить, и они не будут этого делать.

мизантроп. закоренелый. к 47 люди просто остоп*здели.

Не скажу, что я особо скрытная и загадочная. О своих душевных переживаниях расскажу, своими болячками поделюсь, все равно никому не интересно.
О том, кто сколько зарабатывает, где дома бабки лежат, про глобальные планы не трепаюсь; что-то очень личное - по усмотрению, что-то, что не только меня касается, - нет.
Было такое, что по глупости нарассказывала всякую фигню о себе в ответ тоже на фигню, думала, что раз мне доверяют, то и меня обсуждать не будут. Ага... все село пальцем показывало😬

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: