Какие самые дорогие вещи Вы когда либо разбивали в порыве гнева, и почему? Что чувствовали в моменте «аффекта» и после?
Вещи не бью в таком состоянии.
Заметила, что люди, которых я сильно ненавидела, умерли достаточно быстро ( в течение нескольких лет) и по разным причинам.
Подвеску и серьги с изумрудом от мч выкинула в окно. И нет, искать не стала)))
Почувствовала облегчение. Я вообще по природе спокойная, но если меня выбесить- я в халка превращаюсь
Шубу ножом исполосовала, ему телефоны несколько раз била,выкинула ружье охотничье,да много чего творила
Я мышку сломала один раз, не себе, и все.
Знакомая кольцо обручальное выкинула, в квартире вроде, не нашла. Не представляю, как так можно.
Подвеску и серьги с изумрудом от мч выкинула в окно. И нет, искать не стала)))
Почувствовала облегчение. Я вообще по природе спокойная, но если меня выбесить- я в халка превращаюсь
Это был подарок. Может поэтому стало легче? А на счёт Халка теперь сама прикалываюсь 😂 впервые в жизни крушила предметы вокруг. Потом было очень стыдно, когда «отпустило» от эмоций
нет, я умею себя контролировать, потому что я человек а не жывотное. потому что я знаю цену деньгам и еще много почему.
Обычно так делают люди у которых синдром дефицита внимания. Эти люди очень импульсивные и не могут сдерживаться. В Европе если у ребёнка такой диагноз он не сможет быть полицейским например или машинистом.
Не было такого. Стараюсь держать себя в руках. Это разболтанность. Мне легче не станет, если я например свою тачку раздолблю, проблем только прибавится.
Чтобы очень дорогие - нет. Могу швырять шмотки, когда психую что нечего надеть, или разбрасывать мелкие вещи, когда что-то истерично ищу. Было, что ломала расчески, когда запутывались в волосах (просто дергала, и они ломались). Зимой поломала клаву: у меня сроки, истерика, она постоянно отходит, пришлось йо***ть об колено напополам (потом поменяла ноут, а ту клаву собрала, обмотала изолентой, как новенькая). И швабру так же (она постоянно складывалась, я психовала, что не получается помыть пол). Телефон в бешенстве швыряла, но об кровать, а то жалко. Было такое, что психовала в гостях, что не могла расстегнуть пальто, пришлось поотрывать пуговицы на себе. Еще когда психую из-за своего же косяка,могу дать сама себе леща за тyпизм.
Было с бывшим мужем. Ценное не помню, но порядочно разбила в доме.
С тех пор поняла одно, в моей жизни не будет людей, которые доводят меня до такого бешенства. И правда, 20 лет прошло и я больше так не бесилась. Если в моей жизни появляется человек, который выводит меня на эмоции, я это очень быстро пресекаю ещё в начальной стадии, когда я «всего лишь» раздражаюсь или злюсь. Говорю раз, второй так не делать, делает дальше, в ЧС и гуляй. И во все эти игры потом с прощениями я тоже не играю. Можно помириться после первого раза, можно перестать, когда я прошу. Но если я вижу что человек раз за разом пытается меня вывести, то это конец.
Отлично работает, попробуйте.
много чего очень много, все перечислять не буду, но именно ноутбук, очень много телефонов один пример poco x3 в году так 2020, компьютер достаточно дорогой одна видеокарта тысяч 60-70 RTX 3080 от palit gamerook, извиняюсь если не правильно написал, самбуфер pride не помню какой точно, один раз лет в 16 девушку поймал на измене сел на мотоцикл Кавасаки 250 обменял на компьютер с доплатой в размере 50 тысяч, ехал примерно 90-110 и в машину