Гость
Статьи
Устала от телефонных …

Устала от телефонных разговорах по ночам

Здравствуйте. У меня такая проблема в последние пару месяцев.
Я устала от всех. От звонков ежедневных, смс.
Во мне постоянно люди видят «свободные уши». Вот взять одну мою хорошую знакомую, которая живет в другом городе. Каждый день мне звонит, и, звонит ближе к ночи (10/11 часов вечера) и понеслась...рассказы о том, как она на маникюр сходила, что она купила, планы на лето и!! Самое бесящее меня - отношения с ее мужчиной. Этот разговор длится 40-60 минут стабильно. А я только произношу: Ага, ааа, да.
Я люблю общаться с людьми, выходить в «свет», я не зануда и не социофобка. Просто я люблю общение в реальной жизни и не на «пустые темы».
Отключать вечером телефон, не могу. Все равно потом прийдется оправдываться. #общение

Эльвира
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочешь не общайся. Не оправдывайся. Свое время надо проводить как тебе удобнее

Molly

Ой а вам нужна эта знакомая? Попробуйте 1-2 раза нагло трындеть о себе, эта дама испарится как дым, вот поверьте. Эгоистка какая-то, слушала бы я ее

Гость

Поверь,это лучше,чем мужик,скоторым общаться надо тебе,а он говорит только - ага и да, при этом сам инициирует общение

Матильда

А я устала от спама который будит меня в 9 утра, с какими то предложениями по кредитам, билетам, акциям. Задолбало. А вы , автор, зачем оправдываетесь перед подружкой, что за странные отношения? Мало ли вы заняты , имеете право

Думаю вы не установили личные границы поэтому на "вашу территорию" вход свободный и бесплатный)

Гость

Понятно, боитесь показаться занудой и аж социофобкой, поэтому не смеете отказать наглячке)
Только перед кем боитесь, перед ней же?

Василий

Не можете отключиться или поставить "подругу" на место - мучайтесь.

Гость

см. ютуб - фрешлайф 28 - советы как уйти от токсичных отношений. Вы не сливной бочок

Гость

https://www.b17.ru/blog/89849/ Личные границы человека. Методики и упражнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бан

Гость

Оправдываться? Реально??)) сколько вам лет, автор, чтобы оправдываться? Или это ваша мамка, чтоб говорить чем вы заняты и не хотите отвечать? Ответили на телефон если, скажите, чтоб перезвонила завтра, когда вы будете свободны. Точка. Или вообще не отвечайте, на беззвучку или вообще отключите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

в бан

Очень страшно...)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: