Гость
Статьи

Рсп

Почему бабы рожают от одних, а живут с другими? Вам не стыдно?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
💜💚 Vita ♥️🧡

Да всё равно мне тут особо одарённые писали:"Какая разница - вдова или ***? Может, она мужа специально отравила, чтоб жилплощадь оттяпать?!" 🤦‍♀️По сути, конечно, не разведёнка, но по факту осталась с ребёнком на руках. Для ядом брызжущих без разницы, кого аленем называть: нового мужа разведёнки или вдовы. Замуж же взял с чужим ребёнком.

Не-не, не слушайте дураков. Ребёнок вдовы, при наличии собственных детей для мужчины-это свой ребёнок. Я, вот, когда был в Сирии по работе (зарабатывал на свою хотелку), насмотрелся на сирот. Реально надо помогать им. Воспитать сироту-благо, а бастарда-зло.

Игорь
💜💚 Vita ♥️🧡

Не надо ничего выигрывать, надо просто жить и строить отношения.

+

Гость
Гость

А нельзя чтобы человек, от которого рожать и человек, с которым жить - был один и тот же человек? Слабо?

А нельзя, чтобы пи.до.рас, который просит ребенка, а потом в туман сваливает от ответственности, совесть обрел?? На х.. жизнь ломать другим людям и пи.з.дить почем зря??

Гость

От хороших мужей не уходят! Тем более с ребёнком- это факт! Уходят потому что мужик начинает показывать всю свою суть когда женщина начинает быть уязвима- сидеть с ребёнком и прочее.

DUREX
Гость

Пускай живут, для меня такие бабы пустое место, просто не обращаю внимание, ну если начнет ко мне клеится, с гавном ее смешаю.

Типа ты её выeбeшb? Ну типа с г0внoм смешаешь? А ты самокритичен..

Гость

*** 💩 ДНО!

Вредина

Очередной местный дурак.
Пы.сы. у меня детей нет, но женщин с детьми, которые остались одни по вине мужла, не позволю обижать.

Женщины сами виноваты если родила надо держать мужа любыми силами что бы потом не плакаться в подушку и не отбивать чужих мужей по своему примеру знаю тоже есть одна *** лезит с детьми к нам

Гость

РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ💩ДНО!!!

Гость
Гость

А нельзя чтобы человек, от которого рожать и человек, с которым жить - был один и тот же человек? Слабо?

Поддерживаю живу с одним и мне очень хорошо с одним зачем становиться *** шлюхами и т.д есть такая одна *** серит мне

Гость
Гость

Запомните раз и навсегда!! *** это зло!! А телки всегда изменяют, это в биологии у них записана! Эмоций нет, и все распад семьи, не берите их в жёны, они гулящие там уже генов у них куча разных побывало, гулящие ***, которые пусты будут вас доить пока не помоете

Точно

Гость

А *** их будут третьи🤣🤣🤣 на это и бабв

Гость

*** это не мать это скрытая лядь

Гость

Конечно. Надо от кого родили с тем и жить зачем ребёнку какие то там отчимы нужны. Я сома родила от одного и живу уже долго и нету в уме *** надо поменять мужа 😹 потом идёшь и видишь как бабы с детьми брошенные незнают куда себя и чадо деть или кому бы прибиться

Гость
Гость

Какой же ты долбаеб конченый. Просто это каким же ограниченным и обиженным человеком человеком нужно быть, чтобы такой вопрос на полном серьезе вообще пришел в голову. Вот от тебя точно никому нельзя рожать, не дай бог никому.

Гость
Гость

Конечно. Надо от кого родили с тем и жить зачем ребёнку какие то там отчимы нужны. Я сома родила от одного и живу уже долго и нету в уме *** надо поменять мужа 😹 потом идёшь и видишь как бабы с детьми брошенные незнают куда себя и чадо деть или кому бы прибиться

Можешь начинать обратный отсчет, ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: