Почему бабы рожают от одних, а живут с другими? Вам не стыдно?
По сути *** свои проблемы решают. Замуж сходили, ребенок у них есть. Дальше можно особо не париться. Можно и повторно выйти замуж. А вот мужикам нужно тщательнее подходить к вопросам женитьбы.
Мне лично ни чего. Но мне стыдно, что я с ними одного пола. Я вижу и знаю, что они вытворяют. Они мужиков домой таскают, е.б.у.t. $я при детях. И зачастую ищут мужика как ресурс для выкачивания бабла.
А замужние, имеющие детей от того же мужчины, еб...ся не дома? Или после рождения первого ребёнка перестают вообще это делать? Есть, конечно, тетки недалёкие, которые начинают таскать к детям всех в подряд, а есть те, для которых второй муж-это второй мужчина в жизни и долгая и счастливая жизнь с ним. А неразборчивые женщины есть и среди бездетных, и среди тех, кто замужем первый и единственный раз.
Это биология. Женщина рожает от нахального безответственного человека, чтобы её ребёнок унаследовал его качества и шагал по жизни легко и просто. А вот для кормления себя и дитяти она подбирает "Аленя", как пишут на форуме. Желание поесть сильнее позывов совести.
Это биология. Женщина рожает от нахального безответственного человека, чтобы её ребёнок унаследовал его качества и шагал по жизни легко и просто. А вот для кормления себя и дитяти она подбирает "Аленя", как пишут на форуме. Желание поесть сильнее позывов совести.
А этого ,как ты говоришь аленя насильно заставляют жениться на ***?,значит этот алень сам неликвидный отброс и вырожденец,раз кроме убогой *** ему никто не даёт,скажи что не так?
А если вдуматься, то *** это идеал семьи для бабья, мужла рядом нет,
вместо кошака сын или доча (уже стакан воды в старости обеспечен), каждый месяц солидные алименты, абсолютная свобода - ложись хоть
под бомжа, хоть под олигарха, хоть под турка, никто не назовет тебя
шлюпкой. Живи и радуйся.
вместо кошака сын или доча (уже стакан воды в старости обеспечен), каждый месяц солидные алименты, абсолютная свобода - ложись хоть
шлюпкой. Живи и радуйся.
Солидные алименты это сколько???1000р?🤣🤣🤣
С кем живут ***? Со своими детьми мы живем, зачем мужик то нужен. Ребенка мужик сделал и надобности в нем уже нет.
В идеале должна быть полная семья, с обоими родителями, но не всегда в жизни так получается. А стыдно не быть разведенной, а стыдно жить с недалёким абъюзивным, гуляшим бесполезным для женщин и детей мужем только потому, которыми являются 99,9% алиментшиков
А вообще если задуматься *** то ведь не всегда виноваты в том ,что они одни с ребенком остались ,а если муж к примеру умер,ну несчастный случай там,или авария какая-то,итд.. теперь женщине до конца жизни одной быть ,она обречена?мне кажется каждую ситуацию нужно отдельно рассматривать,всех под одну гребёнку тоже как то глупо...
шлюпкой. Живи и радуйся.
Зачем под кого то ложиться? Мужичьэье все по себе судит. Вот был бы я бабой, всем бы дал. Одновременно
А вообще если задуматься *** то ведь не всегда виноваты в том ,что они одни с ребенком остались ,а если муж к примеру умер,ну несчастный случай там,или авария какая-то,итд.. теперь женщине до конца жизни одной быть ,она обречена?мне кажется каждую ситуацию нужно отдельно рассматривать,всех под одну гребёнку тоже как то глупо...
Ну, вот я, например, не разведёнка, а вдова. Муж в аварии разбился. Сыну было 3 года, когда снова вышла замуж. 9 лет уже во втором браке, дочка есть совместная.
если муж умер - это не *** - это вдова.
Да всё равно мне тут особо одарённые писали:"Какая разница - вдова или ***? Может, она мужа специально отравила, чтоб жилплощадь оттяпать?!" 🤦♀️По сути, конечно, не разведёнка, но по факту осталась с ребёнком на руках. Для ядом брызжущих без разницы, кого аленем называть: нового мужа разведёнки или вдовы. Замуж же взял с чужим ребёнком.
Какой ответствнности?женщина не несет ответственность рожая от уро%да и не имея ничего,женщина не должна думать прежде чем поинять решение рожать а вывезет ли она?и что значит мужик делает детей,а женщина безвольное мясо без мозгов?позволяет сливать в себя?
Я не мужик если что,но вот такие тупые пилотки бесят.размножаться им нельзя.
Тут спихивают все на женщину. Не получится. Ответственны за ребенка оба, но как правило *** сбегает и после подлого побега считает, что это уже не его ребенок, а "чужой".
Да всё равно мне тут особо одарённые писали:"Какая разница - вдова или ***? Может, она мужа специально отравила, чтоб жилплощадь оттяпать?!" 🤦♀️По сути, конечно, не разведёнка, но по факту осталась с ребёнком на руках. Для ядом брызжущих без разницы, кого аленем называть: нового мужа разведёнки или вдовы. Замуж же взял с чужим ребёнком.
в моем понимании, тут другой скольский момент для мужчины, если у вдовы был дельный мужчина, то даже спустя время она будет сравнивать нового с тем, которого нет. Время сотрет плохое, а память оставит лучшее + якорь дети от того, которого нет - она всегда будет видеть его в них. И новый по сути даже лишен возможнсоти выйграть этот поединок, по причине не явки визави.
В идеале должна быть полная семья, с обоими родителями, но не всегда в жизни так получается. А стыдно не быть разведенной, а стыдно жить с недалёким абъюзивным, гуляшим бесполезным для женщин и детей мужем только потому, которыми являются 99,9% алиментшиков
А зачем жить с такими? Нужно жить с нормальными
потому что, на один раз мужика хватило, а потом полшестого
А этого ,как ты говоришь аленя насильно заставляют жениться на ***?,значит этот алень сам неликвидный отброс и вырожденец,раз кроме убогой *** ему никто не даёт,скажи что не так?
А здесь ситуация выглядит по-другому. Мужчина считает, что берёт в жёну опытную женщину, которая умеет вести хозяйство, способна родить ребёнка и заботиться о нём, что она обожглась на сволочи (а все бывшие мужья, обычно, сволочи), поэтому будет ценить надёжного мужчину....
А то женишься на молоденькой, и учи её всему. А она потом разведётся!
в моем понимании, тут другой скольский момент для мужчины, если у вдовы был дельный мужчина, то даже спустя время она будет сравнивать нового с тем, которого нет. Время сотрет плохое, а память оставит лучшее + якорь дети от того, которого нет - она всегда будет видеть его в них. И новый по сути даже лишен возможнсоти выйграть этот поединок, по причине не явки визави.
Не надо ничего выигрывать, надо просто жить и строить отношения.
Сообщение было удалено
Не тебе решать: долго или недолго.
это в идеале, когда нет теней прошлого, а тут тени есть. короче каждый сам себе доктор - я слава Одину не стою перед выбором из кого мне выбиарть из *** или вдовы, но окажись я перед выбором - буду рассматривать любой другой вариант. В конце концов белый свет на пи-сеч-ке не сошелся, я вплоне себе самодостаточный, не засранец, готовлю отлично - а в конце может мне и пить не захочется.
это в идеале, когда нет теней прошлого, а тут тени есть. короче каждый сам себе доктор - я слава Одину не стою перед выбором из кого мне выбиарть из *** или вдовы, но окажись я перед выбором - буду рассматривать любой другой вариант. В конце концов белый свет на пи-сеч-ке не сошелся, я вплоне себе самодостаточный, не засранец, готовлю отлично - а в конце может мне и пить не захочется.
Каждый, конечно, решает сам , кто ему нужен. Не нужна с детьми, никто силой не заставляет связываться с такой. П и с е ч е к много, выбирай, какую хошь. 😆
Вера Таривердиева, Вера Светланова, Антонина Гагарина. Они сохранили верность своим ушедшим мужьям.
Есть женщины, которые готовы всю себя посвятить своему мужчине. Они не только становятся верными женами и помощницами во всех делах, но и после ухода любимых мужчин они продолжают служить им, каждую минуту посвящая памяти тех, кто сделал их счастливыми. Время не способно излечить их от горечи утраты, как не способно подарить новое счастье. Но тебе этого не понять, шкура
ну а по-вашему мужику есть разница? или должна быть? понятно, что они свою семью хотят , а не чужую, при чем здесь одаренные-то
Вера Таривердиева, Вера Светланова, Антонина Гагарина. Они сохранили верность своим ушедшим мужьям.
Есть женщины, которые готовы всю себя посвятить своему мужчине. Они не только становятся верными женами и помощницами во всех делах, но и после ухода любимых мужчин они продолжают служить им, каждую минуту посвящая памяти тех, кто сделал их счастливыми. Время не способно излечить их от горечи утраты, как не способно подарить новое счастье. Но тебе этого не понять, шкура
Любой человек имеет право жить так, как он хочет и считает нужным после смерти супруга. Хранить верность умершим - смешно. Много ли мужчин хранят верность умершим женам?. То-то и оно.. Вы канонизируете мужчин с чего бы это?
Юрий Гагарин погиб в 1968 году, а его жена всю жизнь прожила одна. Воспитала дочерей, радуется внукам. И каждое утро смотрит на бронзовый памятник мужу, который стоит прямо напротив их дома в Звёздном. Валентина Гагарина написала книгу о муже «108 минут и вся жизнь». И категорически отказывается давать интервью, бережно храня те чувства, которые связывали её с мужем, от посторонних взглядов и досужих домыслов. Валентина Ивановна помогает музею Юрия Гагарина, участвует в мероприятиях его памяти и по-прежнему где-то в глубине души надеется, что он жив. Они прожили вместе всего 9 лет, а она хранит ему верность уже полвека.
Смешно хранить верность? Есть люди - однолюбы, слышала такое? Хотя вряд ли.. Есть люди, которые с одним и на всю жизнь , хоть с живым, хоть с мёртвым. Если тебе смешно хранить верность умершему человеку, то ты понятия не имеешь, что такое любовь на всю жизнь.
Юрий Гагарин погиб в 1968 году, а его жена всю жизнь прожила одна. Воспитала дочерей, радуется внукам. И каждое утро смотрит на бронзовый памятник мужу, который стоит прямо напротив их дома в Звёздном. Валентина Гагарина написала книгу о муже «108 минут и вся жизнь». И категорически отказывается давать интервью, бережно храня те чувства, которые связывали её с мужем, от посторонних взглядов и досужих домыслов. Валентина Ивановна помогает музею Юрия Гагарина, участвует в мероприятиях его памяти и по-прежнему где-то в глубине души надеется, что он жив. Они прожили вместе всего 9 лет, а она хранит ему верность уже полвека.
Вообще-то, жена Гагарина недавно умерла - во-первых, Гагарин - не сантехник с третьего подъезда - во-вторых., жить так, как жила вдова, ее выбор и не факт, что не было выгоды от всего этого - в-третьих. Писать можно все, что угодно, и не факт, что там нет "подводных камней".
Есть и знаменитые мужчины - вдовцы, пронёсшие память и верность своим ушедшим женщинам через всю жизнь, так и не женившись больше.
Ваще-то я не замужем и не была... Но я понимаю тех, кто решил после смерти мужа выйти замуж...Жизнь одна, хош - страдай, а хош - живи и радуйся жизни.
Ну честно говоря, далеко не все бывшие мужья -Гагарины, и не каждая жена получает помощь от государства или друзей-родственников, не каждая настолько находится навиду, и далеко не каждый супруг, хочет, чтобы после его смерти, супруга похоронила и себя. Плюс не всем везет оклематься и встретить достойного. Не судите
Вообще-то, жена Гагарина недавно умерла - во-первых, Гагарин - не сантехник с третьего подъезда - во-вторых., жить так, как жила вдова, ее выбор и не факт, что не было выгоды от всего этого - в-третьих. Писать можно все, что угодно, и не факт, что там нет "подводных камней".
К чему мне информация, что она умерла? Я и без тебя это знаю. Это не отменяет тот факт, что она осталась верна своему мужу до конца своих дней.
ну а по-вашему мужику есть разница? или должна быть? понятно, что они свою семью хотят , а не чужую, при чем здесь одаренные-то
Наличие ребёнка и у ***, и у вдовы. Но разница существенная в том, что вдова не виновата, что осталась без мужа. Особо одарёнными я назвала тех, кто даже после того, как я написала об аварии, начинают выдумывать:"А может она сама его отравила?"
Сообщение было удалено
Ваша мама сделала свой выбор. А насчёт вас пока все громкие заявления голословны. Сказать можно всё, что угодно.
У меня двое детей. Второго ребёнка родила от нынешнего мужа. Хранила бы верность умершему мужу, первый ребёнок рос бы без отца, не родила бы второго ребёнка. Первый муж на меня зла не держит, и это я знаю точно. Всегда снится улыбчивым. За пару дней до моей днюхи приснился. Улыбается и дарит мне шикарный букет роз. Говорит:"С днём рождения!" Так что он только рад, что у нас с сыном всё хорошо. И для меня это гораздо важнее, чем то, что вы тут строчите.
А нельзя чтобы человек, от которого рожать и человек, с которым жить - был один и тот же человек? Слабо?
Это жизнь, и может случиться что угодно. Неужели не понимаете? Мужчина может уйти, умереть, начать пить, бить, перестать работать. Надо терпеть? Женщина может разлюбить тоже. Люди и через 20-30 лет расходятся. Брак - это не рабство, каждый может свой выбор поменять.
это не им не стыдно это мужики долпоебы... всегда хочется задать вопрос. мужик ты долпоеп что с рспшкой мутиш? но тут же просыпается врожденный эгоизм и спрашиваю себя а нафига мне это надо, ведь это он же долпоеп а не я, пусть себе вляпывается он же все таки лаш ара, и жизнь прекрасна, от того что не у меня а у кого то мозгов нет
Запомните раз и навсегда!! *** это зло!! А телки всегда изменяют, это в биологии у них записана! Эмоций нет, и все распад семьи, не берите их в жёны, они гулящие там уже генов у них куча разных побывало, гулящие ***, которые пусты будут вас доить пока не помоете
Потому что от хороших мужчин не уходят
Мужикам слабо.. Бегут от ответственности... Им слабо жить в семье, свободы, *** хотят, имея детей. Че ток не делают, чтобы свинтить, как только не измываются над женщинами: бьют, пьют, гуляют.... просто сваливают из дома... Ужас.... не дай Бог...
Видимо, со всякой мразью жить слабо. А вот с нормальной, как в моём случае хорошо и комфортно.
Она не забыла основное предназначение женщины, определённое ещё Библией. Заботиться о муже и его детях
Какой ответствнности?женщина не несет ответственность рожая от уро%да и не имея ничего,женщина не должна думать прежде чем поинять решение рожать а вывезет ли она?и что значит мужик делает детей,а женщина безвольное мясо без мозгов?позволяет сливать в себя?
Я не мужик если что,но вот такие тупые пилотки бесят.размножаться им нельзя.
А вот размножаются и себе подобных плодят
Нет, вдова - это совсем другое
Ну, вот я, например, не разведёнка, а вдова. Муж в аварии разбился. Сыну было 3 года, когда снова вышла замуж. 9 лет уже во втором браке, дочка есть совместная.
Это только подтверждает, что вдова это совсем иное.
И мировосприятие и оценка важности семьи в воспитании детей.
Именно Отца и Матери, а не *** и её мамы.